Вот какой бы вуман хороший был, если мы были людьми а не "роботами" Женщины помогаю мужчинам А мужчины поддерживают всячески женщин Как вам такая идея ? Е
да вы тут все по легенде носитесь с неизвестно какого года)
kitty
[2155680120]
Герда
мне будет куда проще если полезет разузнавать куда меньше человек,т к луто_мало кто поверит все равно
Гость
[357665216]
Герда
Герда, это фейк. Не пиши
kitty
[2155680120]
Гость
Герда, это фейк. Не пиши
щас договор обнулим)
Герда
[2467866427]
Гость
Не знаю)) Я думала ты знаешь, ты же хорошо борща знаешь))
я не утверждаю, что знаю о борще все) наверняка какие-то тайны он и от меня прячет) борщ при всей его показушной "открытости" не совсем прост настолько, насколько иногда хочет выглядеть но вот про чих-пых я ничего не припомню и не думаю, что это что-то важное расскажи мне, раз ты знаешь)
kitty
[2155680120]
kitty
щас договор обнулим)
мы вроде с тобой только сегодня разговаривали))
Гость
[2675966332]
kitty
я не буду отрицать если напишет правду)
Ты вообще ничего не обязана тут ни отрицать ни доказывать)) Пусть доказывает тот кто сливает инфу. А то навтыкаем, всяким козявкам, черенком от лопаты, а потом в Дубайский трахотур отправим)))
я не утверждаю, что знаю о борще все) наверняка какие-то тайны он и от меня прячет) борщ при всей его показушной "открытости" не совсем прост настолько, насколько иногда хочет выглядеть но вот про чих-пых я ничего не припомню и не думаю, что это что-то важное расскажи мне, раз ты знаешь)
Я не знаю.
kitty
[2155680120]
Гость
Я еще никуда не полезла. Касательно договора: ты обещала. А я обещала также ничего о тебе не сливать и не слила же. Хотя фото у меня твое есть
я не сомневаюсь. что есть.
Герда
[2467866427]
kitty
мы вроде и не лобызались никогда не помню чем от себя тебя травила)
ну хотя бы тем, что я - борщ и каждый раз , когда я говорю что-то не в струю с тобой, вылезает какой-то такой странный-престранный гость - аноним и яростно на меня кидается а ты в этот момент начинаешь отвечать редко и односложно) не успеваешь видать, херачить за двоих.
Герда
[2467866427]
kitty
мне будет куда проще если полезет разузнавать куда меньше человек,т к луто_мало кто поверит все равно
не еббу. вон у лутихи нашлось)) пошла мне доказывать трясясь что ничего она не сольет из моего реала,дабы я не делала рассыл
Герда
[2467866427]
Гость
Это не китти и не я.
кто тогда? и почему только при разногласиях с китти) лан, Инки, мне надоело. я выяснила все, что хотела не все, может, но многое.
kitty
[2155680120]
Герда
ну хотя бы тем, что я - борщ и каждый раз , когда я говорю что-то не в струю с тобой, вылезает какой-то такой странный-престранный гость - аноним и яростно на меня кидается а ты в этот момент начинаешь отвечать редко и односложно) не успеваешь видать, херачить за двоих.
если хочешь,можем обсудить
kitty
[2155680120]
луто_ на весь форус предупреждаю,при всех полезешь еще раз- ппц тебе
Гость
[357665216]
kitty
не еббу. вон у лутихи нашлось)) пошла мне доказывать трясясь что ничего она не сольет из моего реала,дабы я не делала рассыл
Значит есть что скрывать. Раз рассылом стала угрожать
kitty
[2155680120]
Гость
Значит есть что скрывать. Раз рассылом стала угрожать
ну конечно,щас всем форумчанам расскажу инфу о себе))
Гость
[2675966332]
Герда
Тут многие думают, что ты борщ. Даже писали почему. ФИО писала что у вас обоих стиль одинаковый и занудство. Другие писали что ты с Васей заигрываешь точь в точь как борщ когда он был под Ликой. Я тоже думала, что ты мужчина (не борщ) по некоторым причинам (не буду тут писать). Я не думаю, что китти будет цепляться к тебе под гостями. Зря ты так.
Герда
[2467866427]
kitty
зачем? чего обсуждать? для чего? я понимаю, что на сайте реальных друзей не бывает за ооочень редким исключением.
kitty
[2155680120]
Гость
Тут многие думают, что ты борщ. Даже писали почему. ФИО писала что у вас обоих стиль одинаковый и занудство. Другие писали что ты с Васей заигрываешь точь в точь как борщ когда он был под Ликой. Я тоже думала, что ты мужчина (не борщ) по некоторым причинам (не буду тут писать). Я не думаю, что китти будет цепляться к тебе под гостями. Зря ты так.
инки,я срру одному человеку с гостя,иногда при этом ставя ник. но это достаточно давно продолжается и это не герда. в остальном пишу обозначаясь,ты это знаешь
зачем? чего обсуждать? для чего? я понимаю, что на сайте реальных друзей не бывает за ооочень редким исключением.
лучше засаживать в лс потому что,чем здесь. я в ответ не стала писать ***,не хочу
Гость
[357665216]
kitty
ну конечно,щас всем форумчанам расскажу инфу о себе))
И правда...только тебе же можно все говвно про других выносить. Мы с тобой в личке все обсудили.
kitty
[2155680120]
Гость
Я вижу. А че за псих то? То что я хотела узнать о тебе правду? Т.е тебе можно лезть в реал, а мне в твой нет?
не надо ниче узнавать потому что)
Гость
[357665216]
kitty
не надо ниче узнавать потому что)
Я тебя услышала. Но у тебя с головой реально пи***цц. Помимо этой ситуации ты найдешь способ выссраться на меня еще раз. Думаешь я не понимаю этого?
kitty
[2155680120]
Гость
И правда...только тебе же можно все говвно про других выносить. Мы с тобой в личке все обсудили.
да я не отрицаю) моя ошибка в том,что я не скрываю о себе ничего,т к не стыжусь. т е мои реальные подруги(такие как ульяна) в курсе,что сижу на форуме,в курсе о борще и т.д. в курсе даже о тебе очень легко после ссоры потом меня найти,потом сто проблем- постоянно думаю,что....они с гостей ссррут) реальные случаи)
Герда
[2467866427]
Гость
а я дкмаю и там не цепляются там яростная ненависть китти не думает, она знает, на 100 проц. что я не борщ я понимаю все - порофлить, раскрутить коммы, позлить некоторых но меня не надо впутывать мне надоело. я молчала обо всем. потому что вроде - зачем вслух но вот накипело уже
Гость
[2675966332]
Герда
кто тогда? и почему только при разногласиях с китти) лан, Инки, мне надоело. я выяснила все, что хотела не все, может, но многое.
Я хорошо к тебе отношусь. Китти тоже. У меня нет причин к тебе цепляться и ссориться. Тут есть персы которые желают вас стравить. Ты хоть дай ссылку на треды, где якобы китти к тебе цепляется под гостями.
Герда
[2467866427]
kitty
лучше засаживать в лс потому что,чем здесь. я в ответ не стала писать ***,не хочу
ну конечно меня будут засаживать здесь а я только потихонечку в лс выяснять отношения потому что это оказывается не выгодно тому, кто засаживает ахахах)))
Гость
[2675966332]
kitty
Правильно. Надо все выяснить, по горячим следам. Иначе так и будут необоснованные претензии.
kitty
[2155680120]
Гость
Я хорошо к тебе отношусь. Китти тоже. У меня нет причин к тебе цепляться и ссориться. Тут есть персы которые желают вас стравить. Ты хоть дай ссылку на треды, где якобы китти к тебе цепляется под гостями.
мне вот тоже интересно про треды с ссылками. инки,я признаюсь - я срру под гостями кое-кому и долго. но там есть причина
kitty
[2155680120]
Герда
ну конечно меня будут засаживать здесь а я только потихонечку в лс выяснять отношения потому что это оказывается не выгодно тому, кто засаживает ахахах)))
ну давай скинь ссылки тут,мне тоже интересно под гостями я не срру
Гость
[2675966332]
kitty
инки,я срру одному человеку с гостя,иногда при этом ставя ник. но это достаточно давно продолжается и это не герда. в остальном пишу обозначаясь,ты это знаешь
Я знаю. Я тебе верю.
Герда
[2467866427]
Гость
не пойду искать но например тот где обсуждалась хохла и что ее китти искала в реале.
kitty
[2155680120]
Гость
Я не о вас это написала. С Дашей довелось еще познакомиться этим летом...
насчет украинского хахаля: мне нельзя иметь личную жизнь?)) что за реакция?)
Женщины помогаю мужчинам
А мужчины поддерживают всячески женщин
Как вам такая идея ?
Е