Для женщины возраст неважен, важно то, как она выглядит в своем возрасте.
Вы правы 100%, но взрослая женщина мыслит по другому ) более прощитаная, более расчётливая. Молодая по другому более эмоциональная. Конечно если бы я с вами познамился в живую не смотрел бы на возрат.
Как знаешь, Хасан, будет желание, заходи, видео за тобой.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
инки
[29715983]
Гость
салютики))🌺🍀🍬 и тортик)))
Ой, ну все)) Тортики моя слабость, откормишь меня, пузо вырастет, муж бросит и к стройняшке Мадине уйдет))
Гость
[441842405]
инки
Ты молодец🌺🌹🌷 и клевер для удачи🍀 и конфет 🍬 и клубнику🍓там витамины. После боя то что надо))
Спасибо Инки, я растрогана, мне давно уже никто не дарил цветов. Только требуют и требуют, а я же не двужильная. Ну боец, ну выношу и получаю, но я же женщина, твою ж мать, в конце то концов. Имею я право на свой личный кусочек счастья? Могу я просто, прийти домой расслабиться, выпить бокал вина и не думать о завтрашнем бое? Скажите мне девченки?
Спасибо, Хасан, у меня сегодня праздник. Сегодня я погуляю и хр. ен с этим полтосом.
саша норкина
[3938278010]
Гость
Спасибо Инки, я растрогана, мне давно уже никто не дарил цветов. Только требуют и требуют, а я же не двужильная. Ну боец, ну выношу и получаю, но я же женщина, твою ж мать, в конце то концов. Имею я право на свой личный кусочек счастья? Могу я просто, прийти домой расслабиться, выпить бокал вина и не думать о завтрашнем бое? Скажите мне девченки?
😘🍬🌹🍇🫐🍒🍌🥥🍍 всего тебе сразу,красотка) я аж сама есть захотела
инки
[29715983]
Гость
Все верно. Я могу тебе хоть каждый день цветы дарить просто так. Я люблю девочкам настроение поднять, а то местные мудилы_охуевшие только портить настроение умеют.))) А от боев с петухами я не устаю, мне кайф их ощипывать и жарить))
😘🍬🌹🍇🫐🍒🍌🥥🍍 всего тебе сразу,красотка) я аж сама есть захотела
Спасибо Даш, спасибо девченки, вот я такая су. ка, бью на ринге ***, сижу реву, как корова, хорошо никто не видит, мне так су. ка одиноко, но я сильная, щас вытру сопли, уже вытерла и забурюсь в ресторан, на всю поганую ночь. И пусть мне кто нибудь, что нибудь вякнет, бинты всегда со мной...
Гость
[441842405]
Все, ушла! Я вас люблю девченки❤️😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
инки
[29715983]
Гость
С мужем поделись половинкой. Скажи от форума тортик на вырост пузца. Посмотрим.. кто кого бросит)))
Так и сделаю)) А то если уйдет, где мне столько дров взять чтоб сжечь их обоих на кострах? Придется в чечню за дровами ехать))
Спасибо Даш, спасибо девченки, вот я такая су. ка, бью на ринге ***, сижу реву, как корова, хорошо никто не видит, мне так су. ка одиноко, но я сильная, щас вытру сопли, уже вытерла и забурюсь в ресторан, на всю поганую ночь. И пусть мне кто нибудь, что нибудь вякнет, бинты всегда со мной...
Не надо плакать. Для слез нет причин. Ты не одна такая, нас много и вместе мы сила))) Я могу расписать, как надо гнобить мужло_с точки зрения психолога. Если интересно. Надо анти-петушиными лайфхаками обмениваться))
инки
[29715983]
Гость
Спасибо, Хасан, у меня сегодня праздник. Сегодня я погуляю и хр. ен с этим полтосом.
А что за праздник?
инки
[29715983]
саша норкина
всем любимым споки инки,гаф,гостю 🍒🖤
Споки, сладких)
инки
[29715983]
Гость
С мужем поделись половинкой. Скажи от форума тортик на вырост пузца. Посмотрим.. кто кого бросит)))
Вообще он выдрессирован давно, но иногда путает берега))
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение(с)
Вы добрый. Очень деликатно и тактично общаетесь с нашим сарпентариумом)))
Молодец...так держать.
Премного благодарен🌹Вам. Жёсткая характеристики насчёт серпентаруима)). Как говорил один исламский учёный средневековья "Язык черпает то что в сердце".С человека вылевается то, что у него на душе. Зато они здесь выливают всё плохое, затем возвращаются к своим родным и близким на позитиве )).
Гость
[1834791898]
userpic__Разят Разят [402931335] Вчера, 17:23 #2
Мне 17 лет и уже нашла себе мужика. При каждой встречи у нас секс. Ему 21 лет