Разве в обсуждении личности возраст имеет значение? Вообще не понятен мне эйджизм. Только недоразвито-тупые личности придают большое значение биологическому возрасту. Человек способнее творить в гораздо большем отведенными ему диапазон.
Как начала стареть сразу против эйджизма стала? Дешовка лагерная
Гость
[3769619438]
Гость
В какой возраст пожилых приписываете?
Походу всех кто старше 18 😂
Гость
[3715298816]
Хозяин Викинга
Некоторы 30+ уже выглядят как 60+, как их разделять?
по себе не надо судить вали с женского форума со своим г
Гость
[3715298816]
Гость
А откуда у молодого парня юморески Петросяна?
он еще допетросяновский юмор помнит когда новый год встречал
Гость
[3715298816]
Хозяин Викинга
А кто это?
папка твой настоящий но ты не знал об этом
Гость
[3715298816]
Гость
А не пошёл бы ты на&уй отсюда, прыщавый гаденыш.
это витька гадюкин мамкина радость, которая только делала гадость сам кривой - голова с дырой
Там руки как у мумии. Моча пахнет ацетоном тургор слабый
Они ещё и чужую мочу нюхают?
Гость
[1073632345]
Фурухольмен
Они ещё и чужую мочу нюхают?
"""Есть у меня знакомый, ему сейчас, наверное, 84 года. До 70 он ещё с молодыми девками заигрывал, и те отвечали ему взаимностью.
Заигрывал или прилипал и выглядел старым полудурком? Отвечали взаимностью или смеялись над больным дедом? Задумайся. Старый овощ Вумандррочер. Деменция - страшная болезнь. Обратись за медицинской помощью срочно.
Гаф
[1890021361]
Гость
"""Есть у меня знакомый, ему сейчас, наверное, 84 года. До 70 он ещё с молодыми девками заигрывал, и те отвечали ему взаимностью.
Заигрывал или прилипал и выглядел старым полудурком? Отвечали взаимностью или смеялись над больным дедом? Задумайся. Старый овощ Вумандррочер. Деменция - страшная болезнь. Обратись за медицинской помощью срочно.
ХАХАХА
Гаф
[1890021361]
Фурухольмен
Кто подсел на это занятие, те обо всех так думают.
ХАХАХА
Витька Гадюкин
[3660936610]
Гость
по себе не надо судить вали с женского форума со своим г
Куда я тебя дену, Г? Ты как привязаное за мной бегаешь)))
Как мы видим жизнь, так и живём. Если у малолетки только ТАКОЕ в жизни, то жаль её. Но я не профессор медицины, вылечить не смогу.
Люся
[3932313417]
Гаф
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Дерись за меня до смерти!
Гость
[2307109142]
Фурухольмен
Сообщение было удалено
Припадки Истерика Мания преследования Вот пример... Неадекват...
А какие еще слова с форума копирует или переадресовывает дементный Вумандррочер.?
ты как липкое га*но липнешь к этому форуму ты сам бегаешь со своими темами по форуму и закидываешь его жижей
Истерика у Китти нарастает и принимает угрожающие масштабы, могущие привести к распаду личности. Она пишет про меня гадости уже после каждого моего поста.
китти
[1890021361]
Фурухольмен
Сообщение было удалено
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Люся
[3932313417]
китти
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Не трогай профессора ! 😂
Люся
[3932313417]
Фурухольмен
Истерика у Китти нарастает и принимает угрожающие масштабы, могущие привести к распаду личности. Она пишет про меня гадости уже после каждого моего поста.
И все таки?