наизусть заучивал темы о форумчанах.... чтобы выглядеть знатоком форума строчил посты тупаря для получения статуса Звезды форума сидел сутками и отвечал на разводки вел беседы с онанистами в темах ПОЛОВЫЕГУБЫ консультировал дррочеров как письковед зазывал в нудисты тряс старыми мудями по тредам
А что ты сделал на форуме?
Люся
[3932313417]
Фурухольмен
Напалмом их, напалмом! )))
Я вас спасу от женщин! 😂
Гость
[2307109142]
Фурухольмен
Напалмом их, напалмом! )))
Вытащи руку из подгузника старый Вумандроч внуки смотрят как ты лимонишь
и шутки времен вьетнамской войны пиши своим приятелям 80 лет они заценят ты для них ЩЕНОК И СЯВКА
Ой ну тут не поспоришь все таки я самая красивая на этом форуме а уж о моем остроумии ходят легенды . Я напишу твой ник на руке и сфоткаю. В честь царской благосклонности а рука моя будет утирать усы профессора которого ты так любишь ….
Люся
[3932313417]
😂😂😂 что ж такое сегодня с утра
Гость
[3997635508]
Фурухольмен
"Люби, люби, но не теряй головы".
Уже написал администраторам " Меня.. уважаемого в своем селе маразматика.. СТЕБУТ на вумане неизвестные лица. Примите срочные меры. Они не уважают старость и седины на мудях. Прилагаю свои грамоты Почетного доносчика КГБ и сексота. Клеветника и ябеды в партком. Жалобщика в ЖЭК" дед-письковед и подпись " лизатьписькилюблю"?
Ой ну тут не поспоришь все таки я самая красивая на этом форуме а уж о моем остроумии ходят легенды . Я напишу твой ник на руке и сфоткаю. В честь царской благосклонности а рука моя будет утирать усы профессора которого ты так любишь ….
Где можно приобщиться к первоисточникам - легендам о вашей красоте и остроумии?
Люся
[3932313417]
Фурухольмен
Где можно приобщиться к первоисточникам - легендам о вашей красоте и остроумии?
Я думала вы все прочитали уже ! У меня куча дневников и мемуаров на этом форуме в темах! Я думала вы читали с упоением … 😄
Гость
[3997635508]
Фурухольмен
То есть, вы точно не знаете?
Точно знаем решение твоей проблемы с головой и снижения старческого зуда в паховой области
Российский геронтологический научно-клинический центр (РГНКЦ) оказывает консультационные услуги людям с деменцией и возрастным слабоумием. консультируют и по проблемам неконтролируемого онанизма у стариков
Запись по телефону
пн — вс, с 8:00 до 20:00
+7 (499) 187-29-96
КОБЕЛЛИНО
[1890021361]
Люся
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Гость
[3759024215]
Люся
Мне уже сказали что это я так я тут самая умная и красивая . Но у меня болезнь тяжелая с головой (
Ты старое больное ничтожество нюда.
КОБЕЛЛИНО
[1890021361]
Люся
Мне уже сказали что это я так я тут самая умная и красивая . Но у меня болезнь тяжелая с головой (
наизусть заучивал темы о форумчанах.... чтобы выглядеть знатоком форума строчил посты тупаря для получения статуса Звезды форума сидел сутками и отвечал на разводки вел беседы с онанистами в темах ПОЛОВЫЕГУБЫ консультировал дррочеров как письковед зазывал в нудисты тряс старыми мудями по тредам
А что ты сделал на форуме?
Зачетная истерика. Пеши исчо
Гость
[590526950]
Хозяин Викинга
Некоторы 30+ уже выглядят как 60+, как их разделять?
По паспорту!😄 Можно попросить надеть 12 см каблук и достать ладонями пол,не сгибая колени.Если получилось,то ей точно-25 лет.😄
Гость
[590526950]
Гость
Сообщение было удалено
Галина Брежнева даже в молодости была страшилищем. Вся её привлекательность была в папе.Фсё!
Гость
[2183433485]
Потому что изначально первым посетительницам было 25+,они и остаются юзерами
А что обсуждать-то в ваши 18-20? У вас детство недавно еще в заднице играло. Читаешь и ржешь от ваших тупых ошибок и бессмысленной жизни.
Витька Гадюкин
[3660936610]
Гость
А что обсуждать-то в ваши 18-20? У вас детство недавно еще в заднице играло. Читаешь и ржешь от ваших тупых ошибок и бессмысленной жизни.
Ну да, ну да, посмотришь на вас-не жизнь, а одни сверкающие высоты и достижения)) Одна заработаная за все пенсия уже впечатляет и вызывает жгучую зависть... бхх
И все таки?