Т.е. ты признаешься,что здесь себе бабу ищешь,среди себе подобных
Солист
[2605740755]
Гость
Т.е. ты признаешься,что здесь себе бабу ищешь,среди себе подобных
Нет,я не ищу себе бабу! Я тут развлекаюсь,форум для меня как шоу-рофл,не более.
Гость
[1021763366]
Солист
Нет,я не ищу себе бабу! Я тут развлекаюсь,форум для меня как шоу-рофл,не более.
Кот,ты меня разочаровал
Солист
[2605740755]
Гость
Кот,ты меня разочаровал
Стараюсь!
Али- баба
[2575865847]
Гость
Кот,ты меня разочаровал
Ну конечно, он по женщине соскучился. Весь такой недоступный...в хомут рвется, весь такой независимый)) мужик без бабы- инвалид.
Солист
[2605740755]
Али- баба
Ну конечно, он по женщине соскучился. Весь такой недоступный...в хомут рвется, весь такой независимый)) мужик без бабы- инвалид.
Есть мужчины,которым баба как обуза! Они выбрали жизнь Соло! А мужики да,без бабы никуда,инвалиды,с этим я согласен на все 100%
Али- баба
[2575865847]
Солист
Есть мужчины,которым баба как обуза! Они выбрали жизнь Соло! А мужики да,без бабы никуда,инвалиды,с этим я согласен на все 100%
Ну хорохорься, петушись. Ты смешной. Ладно я...честно, люблю женское общество. Мне нравятся многие дамы. Но ты, как клоун, задницей виляешь. Да я, да я ...тьфу.
Гость
[1021763366]
Али- баба
Лично я ничем помочь не могу)
Солист
[2605740755]
Али- баба
Ну хорохорься, петушись. Ты смешной. Ладно я...честно, люблю женское общество. Мне нравятся многие дамы. Но ты, как клоун, задницей виляешь. Да я, да я ...тьфу.
Слушай,жизнь Соло не исключает женское общество,солисты свободны в выборе женщин,в отличии от вас,баборабов и махровых каблуков )))
Али- баба
[2575865847]
Гость
Лично я ничем помочь не могу)
А вы и не старались, лично)))
Гость
[1021763366]
Али- баба
А вы и не старались, лично)))
А должна была?)) То,что по некоторым вопросам мы с Солистом совпадаем,ещё не повод переходить во внефорумное общение..
А чо не так?Джейсон Момоа ходил в "Играх престолов". Хотя,куда вам всем до него,бревна мужского пола...
Джим из пирога тоже с носком на причиндалах ходил, не знал что это "игрой престолов" называется.😅 Не знаю, кто у вас там бревно, а я ёжик и я упал в реку.(с)😌
Я русский, Гафи. И люблю свои корни. И люблю свою Родину- Эстонию. Ты вобще понимаешь? Это моя Родина. Я здесь родился, я люблю свою маленькую Родину. Дура ты. Сгинь.
Вот и вали на свою маленькую родину. Общайся с милыми эстонцами.
Гость
[2020923241]
Солист
Откуда жена??? С дубу епанулась??? Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆
От Загса Ты же ныл камрадам " 8 лет назад развелся" Уже 9 лет. Склероз?
Гость
[2020923241]
Солист
Что ты выбрал? Тебе рога навесили как у лося. Ты не выбирал))) Понимаешь.. что новые рога - новая психотравма.
Я б на Лену посмотрел Пока в купальнике Ато так быстро, не интересно Вообще, эротика лучше всякой поeботины_ типа пАрнухи Эт для тех, кому по быстрому Но как прекрасен этот- розовый осенний бутон, в такие пасмурдные дни..
Я б на Лену посмотрел Пока в купальнике Ато так быстро, не интересно Вообще, эротика лучше всякой поeботины_ типа пАрнухи Эт для тех, кому по быстрому Но как прекрасен этот- розовый осенний бутон, в такие пасмурдные дни..
Да,розовый прекрасен,но только не бардовый и не коричневый).