Вообще ничего не потеряно... Интернет помнит все. Рассылать кому попало свои причендалы - верх легкомыслия! Да и вот мне еще не хватало загрязнять свою ауру тем, что на мои чресла будут пялиться старые, жирные, похотливые, беззубые бабульки..! Плохую энергетику потом %%%ренн выветришь..! 😝 Подойдут хорошенькие молодухи с упругими сисечками и попкой - зовите... 🤪
Никто и ничего так не показал.Со стояком проблемы,видимо.
Я утром показал,целый час на аватарке.
Гость
[651475671]
Пэнс55
Снова бан получил Воигура и смердишь с другого акка. Пожаловались на кривой и сморщенный огрызок кавказского барана. Ты же знаешь.. что твой пипидастр уродлив и на вид этого жалуются.
Гость
[2902814249]
Гость
Ну хоть кому-то даёшь,значит,не всё ещё потеряно
В своих мечтах он дает.
Гость
[2609757192]
Пэнс55
Скачал с инета и показал😁
Гость
[2902814249]
Гость
Скачал с инета и показал😁
На его пипиндр уже жаловались Писали.. коротыга и синий и блееевали Кавказоид выл год о своей фигуре аполлона Потом как поставил фотки.. форум лег ржать над старым пнем.
Гость
[2609757192]
Гость
В своих мечтах он дает.
Поэтому и сидят в этой теме,ищут,кому показать))
Гость
[2902814249]
Гость
Поэтому и сидят в этой теме,ищут,кому показать))
Ну.)) Сосист - 30 плюс Бегемот - 41 год Пенс55 или Воигура - 56\7 лет Алидед - 62 года Фантомас - 48 лет Фурунудист - 60 лет Пусть друг другу показывают.
мирабелла
[205252140]
не, такое точно смотреть не буду! ещё потом от заикания лечиться придётся
не, такое точно смотреть не буду! ещё потом от заикания лечиться придётся
Когда Мох выставил свои нюдсы Деды форумные и сидельцы выли.. "у нас больше и стоит сутками и можем не вынимая по 5 часов" Бегали рассматривали свои огрызки в зеркало... кому пузо не мешало рассмотреть Ржач был на форуме.
Гость
[2902814249]
Fantomas
Так тема вроде как соответствующая)) Просили? Получайте!
Тема для пересчета дедов форума и сидельцев му Вот и ты из поликлиники прибежал 48 летний лох с простатитом и грыжами.
Ну.)) Сосист - 30 плюс Бегемот - 41 год Пенс55 или Воигура - 56\7 лет Алидед - 62 года Фантомас - 48 лет Фурунудист - 60 лет Пусть друг другу показывают.
))) форумские королевские мушкетеры. Нас мало, но мы в тельняшках.
мирабелла
[205252140]
Гость
Когда Мох выставил свои нюдсы Деды форумные и сидельцы выли.. "у нас больше и стоит сутками и можем не вынимая по 5 часов" Бегали рассматривали свои огрызки в зеркало... кому пузо не мешало рассмотреть Ржач был на форуме.
мужикам делать нечего - только на форуме пипками мериться
Гость
[2518269431]
Пэнс55
А вам кто мешает скачать с интернета и показать?
Пенсяра. Твой баранийхрен даже твоей жене не интересен. Что ты там качаешь из сети гениталии животных.
Гость
[2518269431]
Пэнс55
Малюсенький ,сказали).
Зато прыщавая жоопа пенсионерки на нем была вислая и огромная. У тебя все бабы такие? Только стремные лохушки ведутся на тупыхкавказоидов. Закон этого мира.
Али- баба
[2575865847]
Гость
Сообщение было удалено
А эстонский навоз, хужее русского? Гафи, ты даришь мне позитив.)))
Али- баба
[2575865847]
Гость
Сообщение было удалено
ты так мило ругаешься))) У меня даже огрызок в трусах писать захотел.
Слово ТРОЛЛИНГ выучи уже его значение - кавказ-мавказ из Ярославля.
Уже выучил))
Гость
[2609757192]
Пэнс55
Уже выучил))
Ну не твой же член на аватарке) Ты когда себя показывал в полный рост- там на груди седые волосы были.А на твоей картинке неседые.Или ты их подкрашиваешь?😆
Али- баба
[2575865847]
Гость
Импотент Александр Белов. 62 года. Эстония. Тарту. Мыйзавахе 35.
Валинахер. Ссаться и сраться в своей панельной хрущобе.
Браво👋👋👋 . Откуда такой живой интерес? А кто назначил меня импотентом? Там табличка на двери... Вместо Др. Александр Белов, висит лейбл...Заслуженный импотент А. Белофф))). Пиши исчо.
Ну не твой же член на аватарке) Ты когда себя показывал в полный рост- там на груди седые волосы были.А на твоей картинке неседые.Или ты их подкрашиваешь?😆
На груди есть пара седвх волос,так же ,как и на голове.
Гость
[2609757192]
Али- баба
Браво👋👋👋 . Откуда такой живой интерес? А кто назначил меня импотентом? Там табличка на двери... Вместо Др. Александр Белов, висит лейбл...Заслуженный импотент А. Белофф))). Пиши исчо.
Ты сам в начале этой темы написал,что у тебя не стоит
Давайте не будем выяснять мой или не мой,но скажите,дали бы такому чдену?
Гость
[2609757192]
Пэнс55
Давайте не будем выяснять мой или не мой,но скажите,дали бы такому чдену?
Член как член,средний.
Судя по твоим рассказам,у тебя есть партнёрши.И мою персону рассматривать нецелесообразно -не привлекают мужчины на 15 лет старше меня.
Вот специально сфоткал грудь поближе. Несколько седых волос есть,но их прчти не видно.
Гость
[636783222]
Пэнс55
На груди есть пара седвх волос,так же ,как и на голове.
Седая щетина и вид деда.
Гость
[2609757192]
Пэнс55
Вот специально сфоткал грудь поближе. Несколько седых волос есть,но их прчти не видно.
Любовница твоя довольна- и ладно)
Гость
[636783222]
Гость
Так и у него и не стоит. Когда бухой он ныл об этом. Бабка все 40 лет брака давала в темноте под одеялом бутербродом. А тут на форуме начитался как можно было ... и понеслась. Свои фантазии траха со старушкой выкладывать.
Али- баба
[2575865847]
Гость
На кого надо стоит, аж блестит , как пожарная медная каска. Я ж юморной,люблю прикалываться.
Гость
[636783222]
Али- баба
Какие таблички в серой унылой панельке 9этажке на выезде на Псков?
Красит. Щетина седая и морщины на морде
Гость
[2609757192]
Гость
Так и у него и не стоит. Когда бухой он ныл об этом. Бабка все 40 лет брака давала в темноте под одеялом бутербродом. А тут на форуме начитался как можно было ... и понеслась. Свои фантазии траха со старушкой выкладывать.
Природа взяла свое)
Гость
[636783222]
Пэнс55
Уже выучил))
троллишь тупизной и попугайством эт знаем 1000 раз про свою шаболду 43 лет.. с которой сношаешься не отходя от форума)))
Гость
[2609757192]
Али- баба
На кого надо стоит, аж блестит , как пожарная медная каска. Я ж юморной,люблю прикалываться.
Кто эта счастливица?Или,Боже упаси,счастливец?
Гость
[636783222]
Али- баба
Ты гопота пенсионерская из Тарту Сидишь уныло дома с бабкой и лезешь на русский форум Эстонцы с тобой не общаются
Валинахер.
Гость
[636783222]
Гость
Природа взяла свое)
Ага. Сидят два пенса в хруще Тарту и в смарты втыкают. Бабка посуду собирает и с подругами трещит. Ссась - по-эстонски Сашок - на вумане липнет какахой к женщинам.
Не смешшите меня,какой дурак будет красить мохну на груди? К тому же ,видно же несколько седых волос,как можно покрасить волосы за исключением отдельных?
Гость
[636783222]
Гость
Кто эта счастливица?Или,Боже упаси,счастливец?
Эт ..да. В Эстонии ***. Мож дедок и сменил окрас. Женщинам уже не интересен.
Гость
[2609757192]
Гость
Эт ..да. В Эстонии ***. Мож дедок и сменил окрас. Женщинам уже не интересен.
Не удивлюсь))
Гость
[636783222]
Пэнс55
Не смешшите меня,какой дурак будет красить мохну на груди? К тому же ,видно же несколько седых волос,как можно покрасить волосы за исключением отдельных?
Волосы на голове красишь. От былой мохны уже .... и проплешины. Кавказ-мавказ. Ты не черный .. а светловатый. К старости волосы теряют цвет и седина не так видна. Щетина у тебя седая.
Али- баба
[2575865847]
Гость
Ага. Сидят два пенса в хруще Тарту и в смарты втыкают. Бабка посуду собирает и с подругами трещит. Ссась - по-эстонски Сашок - на вумане липнет какахой к женщинам.
Правильно, к женщинам....не к псинам же)))
Гость
[2609757192]
Пэнс55
Сфотай член вместе с листочком- надпись "вумен.ру" Тогда поверим ,что твое хозяйство
Волосы на голове красишь. От былой мохны уже .... и проплешины. Кавказ-мавказ. Ты не черный .. а светловатый. К старости волосы теряют цвет и седина не так видна. Щетина у тебя седая.
Да,в бороде больше всего седых волос,но голова пока ещё -жгучий брюнет.
Гость
[636783222]
Али- баба
Правильно, к женщинам....не к псинам же)))
Правильно.. к женским никам. Кто за ним.. ты и не знешь. Бегаешь как упоротый и липнешь " приветкакдила" Вали к эстонским старухам.