А вы что знаете? "Поделись романтикой своей, И она к тебе не раз ещё вернётся".
Я думаю смысла нет вести диалог Я думаю просто тупая малолетка пришла после школы и пока мамка варит борщ он тут х у и пинает. Потому что по тексту там просто сплошная наивная вода
Да мне похххх ты понимаешь!!!! Ты понимаешь?????????? Иди найди ту девку которая изменила тебе и ей это скажи а не передо мной тут исповедывайся, как идиот который останавливает случайных прохожих
Подруга, не трать свою энергию на посторонних, сбереги её для любимого.
Гость
[843179359]
SeaDream
Я думаю смысла нет вести диалог Я думаю просто тупая малолетка пришла после школы и пока мамка варит борщ он тут х у и пинает. Потому что по тексту там просто сплошная наивная вода
мне на неё пофик.но я рад, что теперь вижу за версту таких. и Лентяя предупредил. вы неисправимы. как ты Лентяю себя предлагала, так и другому тут же предложишь
Тут вам самое время пари заключить. А я разобью.
Гость
[843179359]
SeaDream
ты ведешь себя не умно. сидримина. под лавку спрячься. стыдно тебе должно быть,а ты еще голос подала
Хорошая девушка должна уметь то же, что и плохая, только ещё лучше!
Гость
[843179359]
Гость
ты ведешь себя не умно. сидримина. под лавку спрячься. стыдно тебе должно быть,а ты еще голос подала
вот нечего глупой бабе ответить. потому она на форуме уже штаны ищет. всё переведала. мужики больше ей не платят. так хоть думает пристроиться к мужчине молодому
Может, она дочь землемера? Или чертёжника? А не то, что вы подумали.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Привет. Я прям в растерянности. Пытаюсь объяснить как то так. Ты же общаешься со своим американцем. Который вероятно лучше меня, там богаче, красивее, эмоциональнее. Я не обижаюсь. Ты ничего сейчас не должна и вполне логично искать получше. Я бы также поступил согласись какая красавица поближе. Но увы...((
Так, наверное и у тебя. В какой-то момент вы условно поссорились. Ты создала тему про меня😘. Ок я зашёл мы предварительно даже договариваться стали, все хорошо, но вполне логичны были следующие шаги с переходом в личное общение, фотографиями, конкретным планом встречи. Но его так и не последовало.😢 Я объяснил это тем, что у вас снова наладилось и уже не надо.
И вот опять тема?😃 Поэтому я даже не знаю что делать дальше...
Гость
[843179359]
Кузьмич
Хорошая девушка должна уметь то же, что и плохая, только ещё лучше!
Привет. Я прям в растерянности. Пытаюсь объяснить как то так. Ты же общаешься со своим американцем. Который вероятно лучше меня, там богаче, красивее, эмоциональнее. Я не обижаюсь. Ты ничего сейчас не должна и вполне логично искать получше. Я бы также поступил согласись какая красавица поближе. Но увы...((
Так, наверное и у тебя. В какой-то момент вы условно поссорились. Ты создала тему про меня😘. Ок я зашёл мы предварительно даже договариваться стали, все хорошо, но вполне логичны были следующие шаги с переходом в личное общение, фотографиями, конкретным планом встречи. Но его так и не последовало.😢 Я объяснил это тем, что у вас снова наладилось и уже не надо.
Лентяй, ты серьезно? Не знаешь???
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
Неа, поэтому у неё и спросил.
Гость
[3779450016]
Гость
Наивность тебе не к лицу, будь подлецом как Великолепный и лишние отсеятся
Мне посоветовали в соседней теме купить вуманазер duo Говорят хорошая штучка
Не сходится модельная внешность и duo🤔
Гость
[879492742]
Лентяй Диванушко
понил. это пинг бабский называется. ты все сам верно обкумекал. забей и не ведись больше. время только потеряшь
Тебя на мд научили как трахаться надо - женщине указывать как ей удовольствие получать и прежде всего твой кайф? Так вот они крупно ошибаются. Быть тебе с таким подходом к сексу с женщиной хронически с большими ветвистыми рогами.
Как нарисованные танчики стреляют - это лучше оргазма? )))
Мне кажется это скрытая ранняя импотенция. Если бы он был тестостерон и реально бы хотел, бросил бы всю эту чушь и пошёл в поисках самки на деле, а не вот это вот юлозание по мд форумам и прочим просторам интернета где *** ни потрогать и ни понюхать Так что у него вторичная выгода от всего этого нытья какие бабы ляди
Мне кажется это скрытая ранняя импотенция. Если бы он был тестостерон и реально бы хотел, бросил бы всю эту чушь и пошёл в поисках самки на деле, а не вот это вот юлозание по мд форумам и прочим просторам интернета где *** ни потрогать и ни понюхать Так что у него вторичная выгода от всего этого нытья какие бабы ляди
Как нарисованные танчики стреляют - это лучше оргазма? )))
Я бы в его возрасте взорвалась бы уже от избытка накопившейся спермы и желания Он просто слабый самец Это его жизнь, его дело По этому самочек он не привлекает
норм так с парнем общается. оскорбляет почти в каждом сообщении. шаболда
Да мой любимый, давай будем с тобой рассудительными и оациональными. А у парня просто плохой опыт наложенный на пубертатный период, по этому просто обстрагируйся. Правду же узнаём только я и ты. Я скучала, мой зайчик 💗
Зайка моя и любовь 👩🏼❤️💋👨🏻