Надо мужчинам взять организацию сходок в свои руки
░ ▒👀▒░
[2934795834]
Туда ОМОН сразу высылать надо. Налижутся, пальцы гнуть друг перед дружкой начнут, бузить начнут...
Вупи Голдберг
[157197826]
░ ▒👀▒░
Туда ОМОН сразу высылать надо. Налижутся, пальцы гнуть друг перед дружкой начнут, бузить начнут...
Лучше форумных мужиков туда ,чтобы пар выпустить.
Тогда я,пожалуй,припрусь😙
Инга
[3827013369]
А я бы побоялась прийти на сходку, где 30% - обиженные на женщин мужики, сидящие на женском форуме из желания пос**ть тут😂. А если покусают?? Я ж разорюсь на прививках от бешенства
Интересно было бы посмотреть такое шоу, но с мужиками тоже) Больше чем уверена, что будут затюканные, обиженные жизнью. Не умеющие связать двух слов и прям скучные
Вупи Голдберг
[157197826]
Гость
Интересно было бы посмотреть такое шоу, но с мужиками тоже) Больше чем уверена, что будут затюканные, обиженные жизнью. Не умеющие связать двух слов и прям скучные
Судя по накалу негатива на форн,такое мероприятие закончится всеобщим мордобоем и поножовщиной)
Вупи Голдберг
[157197826]
Вупи Голдберг
Судя по накалу негатива на форн,такое мероприятие закончится всеобщим мордобоем и поножовщиной)
на форуме*
Гость
[567503581]
Лентяй Диванушко
Надо мужчинам взять организацию сходок в свои руки
Это вряд ли. В реале придётся следить за своими словами, не то что здесь.
Гость
[3779450016]
Тут каждая вторая старушка мнит себя молодкой. Вцепилась я однажды с одной "красоткой" 50ти летней которая надутая ботоксом твердила, что выглядит моложе лет на 15 своих лет. Вот говорили же с какашками не спорить, а я ещё и завистницей осталась, в свои то 30 с хвостиком. Бабкам завидовать 😂 заняться больше нечем
Гость
[404332650]
Гость
Тут каждая вторая старушка мнит себя молодкой. Вцепилась я однажды с одной "красоткой" 50ти летней которая надутая ботоксом твердила, что выглядит моложе лет на 15 своих лет. Вот говорили же с какашками не спорить, а я ещё и завистницей осталась, в свои то 30 с хвостиком. Бабкам завидовать 😂 заняться больше нечем
Да, я помню ту тему, я там тоже осталась завистницей бабкам в свои 29!
Гость
[3779450016]
Гость
Да, я помню ту тему, я там тоже осталась завистницей бабкам в свои 29!
Это до смешного. Одно дело не выпячивать свою ненатуральность и глупо верить, что скосила срок возрасту, потому что так хочется(это психологически) Другое-накачаться гиалуронкой и мнить себя шедевром (это психиатрия)
Ты себя то в руки не можешь взять, какая Тебе организация сходок?😄😄😄
Всё, девочки, Лентяй от вас уплыл, попал в надёжные женские руки и неотразимо в них барахтается, но всё тщетно!
Гость
[2792911954]
Инга
А я бы побоялась прийти на сходку, где 30% - обиженные на женщин мужики, сидящие на женском форуме из желания пос**ть тут😂. А если покусают?? Я ж разорюсь на прививках от бешенства
И правильно сделаете,бывали сходки годах так в 2007-2010, там организовывал мужик,он же потом побил одну девушку
И правильно сделаете,бывали сходки годах так в 2007-2010, там организовывал мужик,он же потом побил одну девушку
ОМГ, что от старожилов услышишь!😱😱😱
Гость
[3250801909]
Канефрон
Это женщины тут такие.
Женщины здесь чудесные)) Высказала что-то в поддержку парня на днях - у меня сразу какая-та мадам то ли с претензиями, а то ли с диагнозом, нашла кучу недостатков))
Гость
[3250801909]
🍓🍓🍓🍓🍓
ОМГ, что от старожилов услышишь!😱😱😱
Да, в неадеквате здесь, к сожалению, народа хватает((