всё просто, присылаете мне на почту фото своих вещей родом из СССР, и свой ник на форуме. а перед Новым годом я сделаю игру, в которой вы должны будете угадать, что кому принадлежит. примерно после 25 декабря состоится игра, точно скажу потом. думаю, монеты и банкноты тоже подойдут. мою почту видно в моём профиле.
Кротов, скучаешь по мылу? Ты забыл, что к предложенной веще нужен предмет указывающий на ник, чтобы была возможность угадать. Без предмета это совершенно глупая затея. Хотя...кому я это пишу...))) Или ты собрался выкладывать фото вместе с ником?)))
Гость
[918773308]
Маша
Кротов, скучаешь по мылу? Ты забыл, что к предложенной веще нужен предмет указывающий на ник, чтобы была возможность угадать. Без предмета это совершенно глупая затея. Хотя...кому я это пишу...))) Или ты собрался выкладывать фото вместе с ником?)))
А ты чьих будешь?Англичанка?
Гость
[918773308]
Маша
Вы его и тут достали,полоумный ледимейловскин бабки
Гость
[918773308]
Гость
Вы его и тут достали,полоумный ледимейловскин бабки
Я тоже с ледимейла,но никогда про него ничего плохого не сказала,хотя сразу узнала его.Зачем вам так делать, непонятно
а где я написал, что цель игры угадать? да и в прошлом году неплохо без подсказок угадывали.
В зеркало посмотрись, увидишь настоящего душнилу и ко всему же глупого. Ты такой же примитивный как и на мыле был. Твоё развитие остановилось на уровне пятнадцатилетки. Исправляться тебе не предлагаю, на пятом десятке поздно.
В зеркало посмотрись, увидишь настоящего душнилу и ко всему же глупого. Ты такой же примитивный как и на мыле был. Твоё развитие остановилось на уровне пятнадцатилетки. Исправляться тебе не предлагаю, на пятом десятке поздно.
"Вы никогда не достигнете пункта назначения, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую лающую на вас собаку" Уинстон Черчилль. обтекай. гыыыыыыыыы.)))))))))))))))))
ты т/у/п/а/я как валенок, в школе не училась, что ли? прибежала в мою тему, чтобы меня какулями полить. ты этим и наполнена, всё ясно. ты человек го.вно.
ты т/у/п/а/я как валенок, в школе не училась, что ли? прибежала в мою тему, чтобы меня какулями полить. ты этим и наполнена, всё ясно. ты человек го.вно.