Кто не помнит, у него член 28 см и он всегда писал как он свою жену вместе со своим батькой трахал))) Там такие простыни были эротические
как вариант уехал туда, куда у нас много мужчин отправляют в последнее время
URSA
[969638844]
Давно его здесь не видела. Мне особенно нравились его Канадские похождения 😂 лет 10 назад была великая ветка, про курьёзы во время секса. Он там был звездой!
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
живу в чокнутом мире
как вариант уехал туда, куда у нас много мужчин отправляют в последнее время
Да он ссыкло вонючее и тролль.
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
URSA
Давно его здесь не видела. Мне особенно нравились его Канадские похождения 😂 лет 10 назад была великая ветка, про курьёзы во время секса. Он там был звездой!
Гера как и Вася модерский проект Но писали б свою чушь дальше
Давайте прзовем Геракла! Геракл, выходи! И член свой не забудь прихватить!
Я пока жив... Скоро 50 лет... Член работает... но уже не так часто... 10 лет не пью вообще... Жену люблю... тёща умерла... 28.2 см... стал изгибаться...раньше был ровный... фото выставлял... Толстый нереально... 6 см в спокойном состоянии и 20 см длина... Жена от боли кричит вначале акта... потом начинает громко стонать... Весь не входит...
Гера... кл
[2060755704]
Забыл имя поставить...
Гера... кл
[2060755704]
Раньше тёща все мои хотелки удовлетворяла...мог заехать в любое время... Потом надоела... Достаток резко упал... как у всех... Бизнес чахнет... Живём воспоминаниями... Молодые липнут.. но они мне не нравятся... Мой возраст 45-55 лет дамы...
Гера... кл
[2060755704]
Вот вспомнил про тёщу... Возвращались мы с ней на последнем автобусе в гарнизон... Она ещё молодая 40 лет нет ещё... Ехать минут 40...лето...автобус битком... мы последние зашли... дверь еле закрыли... Меня плотно к ней прижало...Член к её опе и стал кровью наливаться.. У неё лёгкое платье... автобус трясёт... Член по тёще скользит... Блаженство дикое... она ЭТО чувствует... Я руки на её бедра положил... И улетел... Вышли из автобуса идём молчим... Наша пятиэтажка последняя... И тут тёща в тёмном подъезде сама ко мне.... Сама достала и чмокает... а мне в неё хочется... силой развернул и вошёл... слился почти сразу в неё... держу за бедра как в автобусе... Член обмяк... А хочется ещё... вялым огромным вожу... а она стонет... И двигается на упавшем члене...он мясистый толстый больше 22-24 см... Дождались пока он опять кровью на льётся... Она кончила прямо в подъезде... разрыдалась... Муж на полётах... дочь спит... а мы как подростки в подъезде...
Гера... кл
[2060755704]
Потом романтика пропала... Заезжаю вечером... Тёща открывает... Перетерли по делу... Тесть пьяный храпит на всю квартиру... Обнимаю её чмокнуть на прощание... А она всем телом прижимается... Член сразу в гору... она за него берётся двумя руками... достаёт и понеслось... храп тестя... её дикие стоны...
Гера... кл
[2060755704]
Продавшица из Пятёрочки
Давайте прзовем Геракла! Геракл, выходи! И член свой не забудь прихватить!
Я работал перед дипломом заграницей пол года.... Прилетел домой... Были ноябрьские праздники... дома гости... Мамина лучшая подруга с мужем... На кухне меня приобняла эта тётя... что то счелкнуло внутри... затрясло... секса давно не было... Я её крепко прижал к своему огромному члену... она лишь засмеялась... Я её поцеловал в губы... она закрыла глаза и прижалась всем телом.... потом как во сне... развернул и вставил...все быстро... вышел в зал после секса... её муж сиял от счастья и не понимал... что я сделал с его женой... Я смотрел на её мужа... он веселился и шутил... а я словил момент и ещё раз ахнул его жену... Она в порыве страсти прошептала... у тебя член как у отца...
Гера... кл
[2060755704]
Помню был праздник... Я у себя в комнате читал... Зашла выпившая тётя... Я ещё школьник... но с членом более 20 см... Она меня обняла и спросила что я читаю... Когда её груди коснулись меня...член вздыбился... в глазах помутнело... сильно захотелось её... я сидел и терпел... а её огромные груди скользили по мне... в углу был шкаф... я встал подошёл к нему и открыл дверь... позвал её... она подошла и я стал целовать её... она громко смеялась... пока я не развернул её и задрав платье начал вставлять огромный член... она перестала смеяться... взяла член в руку и сама вставила ЕГО... Ахнула диким голосом и мы за дверью шкафа начали... Ей было больно ... но я за вечер так растянуть её... что она прибегала ко мне и член скользил без боли...
Гера... кл
[3475968526]
Гость
Да, действительно, пропал куда-то Герыч!!!! А то я давно хотел с ним членами помериться...
Как то выпивали мы с тесте... Тёща суетилась рядом... сидели за столом... который стоял посреди комнаты... Я сидел на диване... тесть напротив в кресле... Тесть видел меня в бане... После парилки член надувался до 24 см на 6 см... но висел... Тесть когда уже прилично захмелел... говорит мне так прищурившись... мне так хочется посмотреть... как ты тёщу жаришь... Я опешил... А тёща села как обычно ко мне на колени и замерла в ожидании продолжения... Я в отказ... А тесть начал её хвалить... смотри какая она сипомпотная... какая фигура классная... а грудь 4 размера вообще... потрогай...я то давно все это знал... но так осторожно грудь трогаю... А он не унимается... да возьмись ты двумя руками... Член в гору...уперся в тёщу... руки на грудях... в голове зашумело искры из глаз посыпались... а у тестя счастливое лицо... Алкоголь... Но я не решаюсь... Хотя мысленно уже давно в тёще... Тесть выливает запивку... И в эти стаканы коньяк и тёще тоже... Выпивает по стакану...
Гера... кл
[3475968526]
Но мне стремно... Держу тёщу за груди... а она на члене сама так ерзает... Тесть ждёт умиленно улыбаясь... Тёща сама халат растегивает и мои руки на голых грудях... Все закружилась... я глаза закрыл... про тестя забыл... но держусь... а тёща сама член достаёт и садится на него... я лишь громко ахнул от дикого кайфа и неожиданности... Откинулся на диван... взялся за голую опу... И стал слушать... как тёща громко застонала... И вот наступает развязка... тёща начинает кончать... Этот момент у нас с ней самый яркий... она хватается за мои руки... начинает громко кричать... ещё ещё ещё... Я забывая про все... ставлю её раком на диван... член перед спуском... раздувается до нереальный размеров... Я втыкаю его до упора... Тёща орёт от блаженства... я рычу как дикий зверь...она кончается со мной... Это длится недолго... но кажется вечность... я заполняю её до краёв... Она обессилив падает на живот и замолкает...Ее тело становится как тряпочное... я забыв про тестя.. ложусь на неё сверху... и в знак благодарности... ещё долго неспеша двигаю огромный обмякший член в ней... Как хорошо... блаженство... через мгновение..ее тело начинает твердеть... напрягается... она начинает стонать все громче... мы двигаемся в такт все быстрее... тут по её телу проходит разряд... Это член опять налился кровью... я этот момент не чувствую... Член онемел... Она сама поднимает опу вверх и мы начинаем опять... уже не так ярко... но мощно... Минут через 20-30...я вспоминаю про тестя... но мне становится пофиг... Тёща кончается ещё два раза... а я не могу... Она слёзно просит заканчивать... я как не стараюсь... увеличив темп... обычно тёща берет в рот... но перед тестем не решается... Она слазит с твёрдого толстого стоячего члена... и уходит с голой опой..в руках халатик... У тестя круглые глаза... налитые кровью... Он увидел ТАКОЕ... что протрезвел... Тёще нет 40 лет... Мне ещё нет 30 лет... А тесть скоро 50 лет... Он не может больше удовлетворять тёщу...
Гера... кл
[2815105757]
гость
Там было много интересного. И про тёщу, и про кузин)))
Тёща ещё до свадьбы отличилась... Я же не знал... что влюблюсь и женюсь...вел себя стандартно для себя... Познакомился с будущей женой... нереальной красавицей... ахнул её и она стала мне не интересна...спустя время позвонил... было одиноко в этот день... она откликнулась... Пригласил в ресторан.. пошли к ней... она жила у бабушки рядом с рестораном... Там оказалась будущая тёща... понравилась... я предложил ей остаться... пока бабушка на дежурстве... Типа двоих буду ахать... Напел ей в уши... что всю жизнь мечтал о такой... Выпили шампанского втроём...Потом ещё... И осторожно так с тёщей уединились... я тёщу поцеловал... пощупал и по привычке.. достал огромный член 28 см... и дал ей в рот... подумал вся ночь впереди... ещё успеем и ахнуться... Она от такой борзости очумела... Перспектива сосать огромный член на глазах у дочки её не радовала и она спешно нас покинула на такси... которое я оплатил... Дочь не увидела процесса...как я наполнял её маму... Но после этого случая...Мама стала претендовать на меня не меньше дочери...
Тёща предложила мне руку и сердце... Реально поверив в мой бред... Но я вежливо отказал... выбрав дочь... Но практически у меня было две жены... Когда я в медовый месяц...порвал жену своим огромным членом и она попала в больницу... лишилась одного яичника... Тёща заменила её в постели... десять дней долбил тёщу круглосуточно...
Гера... кл
[2815105757]
Имея такие размеры... я предпочитал заниматься сексом с замужними опытным дамами... А те в свою очередь... после такого бурного секса... как правило сразу разводились и вешались на меня... я сбился со счета... сколько я развёл семей... в то время я не думал об этом..
Гера... кл
[2815105757]
Во время медового месяца с тёщей... Она постоянно твердила... что хочет жить со мной... Обещала все делать для меня... стирать...убирать...готовить..........я лишь смеялся...ибо считал это женской обязаностью... потом от жены узнал... что тёща эти обязанности по дому не делает вообще... все делает папа либо дочь...
Гера... кл
[2815105757]
Вообще, золотое правило.... Выбирая жену... посмотри обязательно на её маму... будущую тёщу... вот такой она будет спустя годы... Я не только посмотрел... но и попробовал её в постели... спустя годы... могу ответственно заявить... правило работает... Жена прекрасна... а в постели ей нет равных...
Гера... кл
[2815105757]
Мой отец имел член огромного размера как и я... видимо... это передаётся по наследству... Я об этом рассказал жене и тёще... Тем самым заинтересовав их специально... Я светчку не держал... но уверен... они обе попробовали... Жена вообще была безума от отца... видимо... тоже проверяла правило...
Гера... кл
[2815105757]
Помню как у отца горели глаза от счастья...когда он мне предлогал тёщу... в два ствола протянуть... говорил... что она такая классная... Потом спустя годы выпив... он говорил... твоя тёща так сосёт... и в тонкостях описывал процесс...
Гера... кл
[2815105757]
Мой дед занимал высокую должность... поэтому у нас в центре Столицы была трёшка... У отца была дочь от прошлого брака... на 10 лет старше меня...приехала к нам в гости... Познакомиться и посмотреть Столицу.. Родители долго решали где её положить... Мать решила со мной... Типа он ещё маленький... отец возражал... видимо понимал все... Но нас положили вместе... Были каникулы и мы спали до обеда... Сестра Столицу так и не посмотрела... все каникулы мы провели в пастели... Потом сестра приезжала уже с мужем... он у неё моряк был... и мы с ней так же проводили время в пастели...
Гера... кл
[2815105757]
Вышла сестра замуж... Муж моряк... После рейса приехали к нам знакомиться... Чувак весёлый... старше сестры... играл на гитаре и песни пел... разместились в комнате.... бабка с дедом уже умерли и мы жили в трешке... Мать мне сказала... когда из школы придёшь... дверь открывай тихонько... пусть спят... не буди их... Я так и сделал... с последних уроков убежал... открываю тихонько... захожу... дверь в их комнату приоткрыта... а там секс нереальный... он её и раком и боком и с подскоком... и в рот... короче я насмотрелся...в совке такого не увидишь.. заграница нереальная... моряк изголодался и открывался... Потом я вышел и зашёл уже громко... Огромный член стоял колом...
Гера... кл
[2815105757]
Сестра говорит мужу... хочу шампанского... а до магазина минут двадцать топать... Ну муж её быстро оделся и побежал... Сестра в халатике.. у меня стояк.. Я ей говорю... что все видел.. Она меня обняла прижалась...опыт у меня уже был с ней... Ну я все что видел... И повторил с ней... только стонала она громче... член у меня стал уже огромный... она восхитилась размером... говорит такого я ещё не видела... Прибежал счастливый муж с бутылкой шампанского... мы её выпили... и сестра ещё захотела бутылочку... он стартанул за второй... а мы повторили с сестрой... так до вечера он и бегал... а мы сбились со счета... Опыт я получил нереальный... После школы поехал поступать в город к сестре... решил связать себя с морем...
Гера... кл
[4040948544]
Я поступил в портовом городе... Стал курсантом... Пока не обзавёлся знакомствами...в увольнение к сестре... приводит она сестру своего мужа... у той муж тоже в море... Выпили и сестра мне предлогает втроем... я ей объясняю... это сестра твоего мужа... сдаст нас... А она мне объясняет... мы с ней лучшие подруги... уже такое прошли... ну я их двоих... такое устроили... Эта первый раз на 28 см... очумела от счастья... Сестра как более опытная... учила и показывала как правильно...
Гера... кл
[4040948544]
Приводит сестра в очередной раз соседку... у той тоже муж моряк... дом кооперативный... там все такие... хорошенькая такая... выпили... и по старой схеме... я сестру спрашиваю... ты тоже будешь... разговоры пойдут... а ей по барабану... втроем в пастель и понеслось... Уже спустя время... у этой соседки муж в море погиб... тело ещё не привезли... а сестра мне говорит... соседка аж пищит... хочет быть твоей женой... все есть... квартира... дача... машина... бабло... Давай... Я ведливо отказался...
Гера... кл
[4040948544]
У сестры мать родила от нового мужа... Её сводная сестра... по матери... а мы с ней по отцу... Мне не родня... Сестра познакомила нас... ну и предложила заняться сексом... А мне эта девушка не понравилась... сколько не пей... не моё... Я отказался... сестра красивая нереально... фигуристая... а эта в кого чудо... Я если не нравится... ни за какие коврижки... Не судьба... Привела как то мою двоюродную сестру... красавица... говорит найди ей парня из своих друзей... Мне понравилась сильно... Хотел её ахнуть... сестра отговорила... не тот вариант... Как получается это... тут да... Там нет...
Гера... кл
[4040948544]
Когда поступал... встретил красивую женщину... Она привезла своего сына... Он жил в казарме... я его не видел... такая маленькая и стройная в моем вкусе... я хоть и двухметровый... но очеееень любил таких крутить на огромном члене... Они тоже млели при виде меня... Отвесил ей кучу восхитительных комплиментов... типа.. а я думал... что своего парня привезла поступать и она поплыла... На второй день взял её при встрече за тонкую талию и осторожно так прижал к огромному висячему члену до колена... Попа её вздернулась вверх... по телу прошла дрожь... она как девочка покраснела и мечтательно закатив глазки предложила распить шампанское у неё в номере... Списки мы рассматривали вместе... Она прижавшись попой к моему огромному твёрдом члену а я обняв ее... смотрелись как влюблённая пара... Она искала не сына а мою фио... Но не могла никак сосредоточиться... ибо член скользил по ней... После мы пошли в гостиницу... где она остановилась...
Гера... кл
[4040948544]
После долгого и восхитительно го секса... Она лет на 10 помолодела... сияла как лампочка Ильича... Она поведала мне тонкости поступления... Сказала что познакомит с девченками...которые приехали с Дальнего Востока... сгребать непоступившись... А так что куда и как... На Дальний Восток в итоге не пришлось ехать... я поступил и её сын тоже... Но молодых девчонок с Дальнего Востока... которые жили в этой же гостинице... я тоже тянул...