Вскукарекнул собеседник Эльзы, т.е. гремучая смесь холеры и белой горячки и нааармааальный такой мущщина, трындящий на женском форуме дни напролет
3736261764] 22 декабря, 11:22 #27 Принцесса Эльза Земных женщин зачастую манит "экзотика". Но это лишь частный случай. Даже с теми, с нормальными, женщины зачастую попадают в бытовую кабалу. Бывает и так - девушке уже почти 30. Подруги (из за черной зависти к ее свободе) подтрунивают - "вот, ты не замужем, вот у тебя мужика нет, вот семьи нет, вот ты одинокая". И многие под таким давлением наспех выскакивают замуж. А потом "бабадайпажрать".... ============================================================== Да какая, к черту, экзотика, Эльза?) Там по принципу - бьёт, значит любит. Это просто категория женщин, не уважающих себя, опускающих себя ниже плинтуса. Нормального мужчину такие в упор не увидят, потому, как в голове у них .... ветер)))
Гость
[1873171424]
Арт Билли
Команда "Авторов" Вумансру спрашивает Вас:
В какие года имитация бурной интернет-активности была наиболее успешной?
да. сидят там 3 ТП-ехи админиши и строчат опыстылившие вдоль и поперек темы по кругу + активных дур 30-50 от силы, вот и весь вумансру
Гость
[3736261764]
Гость
Вскукарекнул собеседник Эльзы, т.е. гремучая смесь холеры и белой горячки и нааармааальный такой мущщина, трындящий на женском форуме дни напролет
3736261764] 22 декабря, 11:22 #27 Принцесса Эльза Земных женщин зачастую манит "экзотика". Но это лишь частный случай. Даже с теми, с нормальными, женщины зачастую попадают в бытовую кабалу. Бывает и так - девушке уже почти 30. Подруги (из за черной зависти к ее свободе) подтрунивают - "вот, ты не замужем, вот у тебя мужика нет, вот семьи нет, вот ты одинокая". И многие под таким давлением наспех выскакивают замуж. А потом "бабадайпажрать".... ============================================================== Да какая, к черту, экзотика, Эльза?) Там по принципу - бьёт, значит любит. Это просто категория женщин, не уважающих себя, опускающих себя ниже плинтуса. Нормального мужчину такие в упор не увидят, потому, как в голове у них .... ветер)))
Что за курица в гости пожаловала? Унасекомься, дорогуша.
китти
[4032341479]
2007-2011
Гость
[4264104604]
До 2013 года форум был норм.
Гость
[207163812]
Гость
Что за курица в гости пожаловала? Унасекомься, дорогуша.
Знают тебя, петушок, по вскукарекам твоим и по хамству колхозному
Гость
[3070517325]
Гость
да. сидят там 3 ТП-ехи админиши и строчат опыстылившие вдоль и поперек темы по кругу + активных дур 30-50 от силы, вот и весь вумансру
🤣🤣🤣🤣точно, разводки уже даже не переписывают, просто по кругу печатают.
Мои темы отклоняли дважды. Да и вообще, следят за тем, что я пишу. Легко понять по темам-провокациям.
Мои посты убирали из разводочных тем, а маразматические оставались и висят до сих пор - "я покакала, у меня месячные, хочу много мужиков..", а как они палились постоянно на своих фантазиях - это ПесТня😄
зато про какахи свои рассказывают с удовольствием и кто сколько кончает во время секаса и куда, это же так познавательно, что возбуждается 99% форума, а это им и нужно😄 бапки не пахнут
Когда я сюда пришла (2021) было веселее ) сейчас многие интересные люди пропали , к сожалению
Видимо, была веская причина на это, я считаю😄
Гость
[207163812]
Гость
А сейчас млишком много ненормальной тематика, типа феминизма, патриархата в их извращенных формах, АС, ОС, чайлдфри и т.д. Деградация.
тематика секаса просто зашкаливает, озаботы обоих полов просто сошли с ума, вместо того, чтобы им заниматься(видимо, не с кем) они о нем постоянно говорят, возможно даже не бесплатно)))
Гость
[221445424]
2008-2010
Гость
[207163812]
гость911
про пельмени нет вообще. со сметаной.
ну дак ишо не вечер, будут и пельмени с горячей мужской слезой вместо дринка😄
Гость
[207163812]
Гость
и я даже догадываюсь, как их зовут))) ну и пара-тройка старперов- неудачников сидят- стрОчат, а может быть строчАт, ну вот как-то так
😄У дедушки за печкою Компания сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Поужинали дружно И ложатся на бочок Четыре неразлучных Таракана и сверчок.
Как-то на всю ораву Яду старик добыл, Всыпал за печь отраву, Чтоб охладить их пыл. Ночью он спал спокойно, Утром полез на печь, а там...
Весёлая компания За печкою сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Сожрали с аппетитом Ядовитый порошок Четыре неразлучных Таракана и сверчок.
Плюнул наш дед сердито, И, перед тем, как лечь, Взял он - и динамитом Разворотил всю печь. Утром старик задумал Мусор убрать в углу, а там...
Весёлая компания На камешках сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Ужасный взрыв перенесли, Как ласковый щелчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок!
Злою судьбой убитый, Проклял весь белый свет, Сбежал до Антарктиды От квартирантов дед. Прибыл на Южный полюс, Открыл свой сундучок, а там...
Весёлая компания Под крышкою сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Подмигивают весело: "Здорово, старичок!" - Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок!
На karaoke.ru можно ПЕТЬ прямо в онлайн вместе с друзьями, набирать баллы и соревноваться в караоке!😄
Гость
[207163812]
такой примитив сейчас грузят + безграмотность почти в каждом слове, такое впечатление, что школу среднюю даже не закончили и логика у троллей как у 10-летнего ребенка))) хотелки такие же)))
такой примитив сейчас грузят + безграмотность почти в каждом слове, такое впечатление, что школу среднюю даже не закончили и логика у троллей как у 10-летнего ребенка))) хотелки такие же)))
Стал ли форум лучше, интереснее или наоборот?