Почему на вуман такие мужчины?
Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
Автор
546 ответов
Последний —
Перейти
Никто никого не считает старухами. Просто тупо приведу пример, один говорящий обо всем пример, среди всех моих приятелей (+ - 45), нет ни одного, кому была бы нужна женщина 35 и старше. То есть разница должна быть минимум 10 лет, соответственно 60 летним мужикам если и нужна для жизни женщина то 40 лет. Ну это для жизни, а если для постели тупо то можно и постарше конечно, но тоже без фанатизма. Такие дела. Это не хорошо и не плохо, просто реальность.
Я не такой. Женщина в 35 самый сок. Если следит за собой, то и в 45 хороша. Мне 32
Гость
Не обращайте внимания, для нас это что-то вроде психотерапии. Просто многим мужчинам с детства матери напели, что мужчины – это примитивные животные, странные марсиане, кобели и т. д., из-за этого у многих комплекс общемужской неполноценности и проблемы с мужской идентичностью. Обесценивание и дискриминация по половому признаку – это всегда плохо, но вы то уже все взрослые и сформировавшиеся личности, с вами ничего же не произойдет?
Гость
Никто никого не считает старухами. Просто тупо приведу пример, один говорящий обо всем пример, среди всех моих приятелей (+ - 45), нет ни одного, кому была бы нужна женщина 35 и старше. То есть разница должна быть минимум 10 лет, соответственно 60 летним мужикам если и нужна для жизни женщина то 40 лет. Ну это для жизни, а если для постели тупо то можно и постарше конечно, но тоже без фанатизма. Такие дела. Это не хорошо и не плохо, просто реальность.
Твои приятели женщинам тоже не нужны особенно тем которым 25.
Сидят Лорики перебирают. По факту моему брату 37 и его друзья +- такие же от 35 до 40, все одинокие, никому ори нафиг не нужны. Потому что нищеброды и страшные. Так что мечтайте дальше.
Сидят Лорики перебирают. По факту моему брату 37 и его друзья +- такие же от 35 до 40, все одинокие, никому ори нафиг не нужны. Потому что нищеброды и страшные. Так что мечтайте дальше.
Гость
Нет. Только вуманш считаем такими. Потому что колхозницы СНГ под пенсию
Гость
Я о том и пишу. Для постели, да может и 45 сойдет, но женишься ты на той которой сейчас 25, да и то когда 55 тебе будет, а ей под полтос, ты ее бросишь с большой вероятностью и найдешь помоложе.
Чего? Я может до 50 и не доживу. А мне сейчас нужна " женщина" со всеми сформировавшимися прелестями, с которой мне будет интересно поговорить. С которой мы росли в одно время. А не дурочка-молодуха, у которой в голове тиктоки и инстограмы всякие. Нужна эта псевдоромантика и корона на голове.
В 30+ женщина, уже определенно понимает что ей нужно от мужчины.
гость
дед, ты с бухлом завязывай.
Гость
Чего? Я может до 50 и не доживу. А мне сейчас нужна " женщина" со всеми сформировавшимися прелестями, с которой мне будет интересно поговорить. С которой мы росли в одно время. А не дурочка-молодуха, у которой в голове тиктоки и инстограмы всякие. Нужна эта псевдоромантика и корона на голове.
Да с 20 летками общаться сложно, как из другого мира
гость
он тролль при чём неумелый.
Ну так и пиши что нужна только для "поговорить" 😂
Бабий век короток, женщины после 30 начинают терять сексуальную привлекательность, до 35 дотягивают единицы, а об 40 летнюю можно разве что помастурбировать представляя молоденькую соседку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабий век короток, женщины после 30 начинают терять сексуальную привлекательность, до 35 дотягивают единицы, а об 40 летнюю можно разве что помастурбировать представляя молоденькую соседку.
Да дело даже не в этом, а в том, что и на 40 летку есть жених, просто 40 летка почему то думает, что ее потенциальный муж это не сторож с автостоянки 60 летний, а ее ровесник с квартирой, машиной, зп 100к ну и так далее.
Гость
Только вуманши занижают мужчин, возвышает себя необразованных страшных деревенских старух СНГ, требуют деньги, подчинения, подарков, халявы, кунилингус, и матриархата
Лезут в трусы мужику, в личную жизнь, карманы обшаривают старухи клоунские
Врут про то что москвички, богачки
Ну кому такие утырочные нужны ?
Поэтому только вуманш считаем убогими
Лезут в трусы мужику, в личную жизнь, карманы обшаривают старухи клоунские
Врут про то что москвички, богачки
Ну кому такие утырочные нужны ?
Поэтому только вуманш считаем убогими
Гость
Потому что нормальные мужчины обычно не сидят на женских форумах, не в обиду малому проценту хороших мужчин, которые здесь) и уж тем более нормальный мужчина не будет с таким смаком оскорблять и откровенно высмеивать женщин. Это обиженные , никому не нужные закомплексованные мужичонки , их можно только жалеть. Надо же им как то самоутверждаться
Гость
вы еще с местными женщинами не общались просто
Гость
Автор на форумне не мужчины, *** -трусы-уклонисты, безработные глупые айтишники, весь сброд.
Гость
Потому что нормальные мужчины обычно не сидят на женских форумах, не в обиду малому проценту хороших мужчин, которые здесь) и уж тем более нормальный мужчина не будет с таким смаком оскорблять и откровенно высмеивать женщин. Это обиженные , никому не нужные закомплексованные мужичонки , их можно только жалеть. Надо же им как то самоутверждаться
Нормальные мужики на фронте землю от нечисти спасает.
Гость
Не знаю что там кто то считают
Гость
Да дело даже не в этом, а в том, что и на 40 летку есть жених, просто 40 летка почему то думает, что ее потенциальный муж это не сторож с автостоянки 60 летний, а ее ровесник с квартирой, машиной, зп 100к ну и так далее.
Ой тухло троллишь. Тухло. То есть ты надеешься что в 60 сможешь переехать в успешной женщине 40ка лет. Нет так и останешься сторожем на автостоянке.
Гость
И в обычной жизни не часто встретишь нормальных мужчин
Гость
Автор, ну, что вам непонятно-то? Это защитная реакция у них такая. Неприятно ж говорить: один, потому что не могу найти себе женщину, ко мне идут только маргиналки и социальное дно. Нет. Лучше такие критерии выдвинуть, что под них не попадет никто. Все тут ждут себе молодую Монро или на худой конец Лорен, чтобы обожала, по дому шуршала и подарки не клянчила. И вот уже это не на них нет спроса, а женщины нет, их достойной. И вроде как не они неудачники и их не выбирают, а они не выбирают. Ну, оставим их в этом приятном заблуждении.
Ой тухло троллишь. Тухло. То есть ты надеешься что в 60 сможешь переехать в успешной женщине 40ка лет. Нет так и останешься сторожем на автостоянке.
Речь о бабах 30-40-50 лет, которые с выпученными глазяками мечутся в поиске своих ровесников, а в итоге получают изломанную душу и испорченную жизнь.
Твои приятели женщинам тоже не нужны особенно тем которым 25.
У вас предвзятое отношение к мужчинам 35-40 лет.
Это из-за брата? Детская психологическая травма?))
Это из-за брата? Детская психологическая травма?))
Гость
Обидели мышку: написали в норку.
Гость
Ну так о том и речь. Зумерши стрёмные. Да секс клево, молодое тело, круто. Для кого то это высшие счастье может быть..А потом то что? Поговорить то не о чем.
Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)
Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)
Следующая тема
Предыдущая тема