Я думаю Вам стоит посмотреть шире, отличных мужчин везде много.
Гость
[1925751899]
Гость
Не то что Стас Михайлов
🤣🤣🤣👏👏👏 Стас Михайлов, Пучагева, Пьеха. Я ОБОЖАЮ, когда зуммеров пытаются пронять эстетикой 70-х. Пикап в духе: "а хочешь, я тебе свои зубные протезы покажу? Ты на себе трусики порвешь. " 🤣🤣🤣
гость
[2447432681]
Андрей Басмач
А женщина, с которой не только секс но и совместный интерес к другим сферам жизни...это бублигум.. Когда только секс..то это мастурбация.
зачем ты перед ним распинаешься? Он старый неликвид ему только бордельные девки светят
Не выдумывай. Ну каких молодых? В 45 лет мужчине нужна 30-35 летняя. Это что молодуха??? 😂
гость
[2447432681]
Гость
Именно так. Их не выбрали, теперь они надеятся, что этих женщин ждет расплата. Притом, сколько я этих инцелов знаю, они всегда себе выбирают лучшее: первых красавиц класса/курса/офиса. Естественно, остаются отшитыми. Уймитесь, ребят, эти отвергшие вас женщины давно замужем за приличными мужчинами. А разведутся, так новых найдут, и точно не вас.
А еще их бомбит если женщина за 35+ может себе молодых парней позволить и бесплатно
гость
[2447432681]
Андрей Басмач
Тянет к самому стрёмному? Искажение какое-то. Стрёмное, вроде в основном игнорируется...по фэншую.. Или реализуешь своё право желчь излить скопившуюся?
вы не поверите, но они сами навязываются даже есть паблики где их переписки сливают и высмеивают.
Гость
[717596139]
Гость
Во! Так эти зуммершам и скажите. Точно. Они вас сразу в один ряд со скучными старыми дядями запишут. Еще лекцию поочитайте, что цветные волосы-это фу, девушка должна быть женственной 😂 Ну, не тянете вы зуммерш, ребят, не тянете
Точно, точно🤣
Гость
[1925751899]
гость
зачем ты перед ним распинаешься? Он старый неликвид ему только бордельные девки светят
Не ходит он в бордели. Это из поста видно. Тут недавно "проплывала" ветка, там действительно парень по путанам был. И он этим ваще не гордился. Путаны-те же резиновые куклы, там никаких эмоций и все по прейскуранту. И они сами об этом постоянно напоминают. "Продлевать будете? А это я только за отдельную плату делаю!"-прекрасные фразы, после которых понимаешь, что без бабок никому не уср@лся.
Гость
[717596139]
Гоша
Во первых у них тоже иногда шмонька чешется и им все равно дед не дед. Во вторых из чувства благодарности за потраченное время и деньги. Ну и на перспективу, вдруг дед ещё какой ништяк подкинет.
Шмонька только у дедов и чешется, а женщинам и так норм
гость
[2447432681]
Лорик
Не выдумывай. Ну каких молодых? В 45 лет мужчине нужна 30-35 летняя. Это что молодуха??? 😂
конечно молодуха, а он протухший птозный дед и у него в очке опарыши.
Гость
[1925751899]
Лорик
Я вас еще раз спрашиваю, вы прям много таких пар знаете? С разницей 10-20 лет? И там со стороны женщины прям никакого расчета?)
А тебе от женщины только секс нужен? Если так, то зачем с ними тут разговаривать пытаешься? Ты писал про бордели....там, все твои потребности удволетворишь. Зачем с ними здесь ругаешься, что- то доказываешь?
вы не поверите, но они сами навязываются даже есть паблики где их переписки сливают и высмеивают.
Ну...бывают случаи ( не поверите), когда женщины себе возраст прибавляют, чтобы старпёра не спугнуть. Реже...но встречается "в природе".
Гость
[157872335]
А не вы ли сами обесцениваете мужчин и не проявляете свой извечный сексизм по отношению к ним? Не только на каких-то форумах но и при непосредственном общении. Постоянно только и слышно ***, штаны, поганое мужичье, все мужчины козлы и все в этом духе. Пришел купить лекарство кошке, и не понял с первого раза как его применять, так мне тетенька ветврач в присутствии людей из очереди выдала целую лекцию о том, что все мужчины по своей природе тупые и бестолковые, а женщины, которые к ним приходят всегда сразу быстро соображают. А то что у меня много лет бессонница и поэтому плохая память, это даже в голову не приходит, главное сразу нужно опорочить по половому признаку.
А не вы ли сами обесцениваете мужчин и не проявляете свой извечный сексизм по отношению к ним? Не только на каких-то форумах но и при непосредственном общении. Постоянно только и слышно ***, штаны, поганое мужичье, все мужчины козлы и все в этом духе. Пришел купить лекарство кошке, и не понял с первого раза как его применять, так мне тетенька ветврач в присутствии людей из очереди выдала целую лекцию о том, что все мужчины по своей природе тупые и бестолковые, а женщины, которые к ним приходят всегда сразу быстро соображают. А то что у меня много лет бессонница и поэтому плохая память, это даже в голову не приходит, главное сразу нужно опорочить по половому признаку.
Тут дело не в том что это женщина...просто человек невоспитанный. Таких и в том и другом "лагере" хватает.
Шмонька только у дедов и чешется, а женщинам и так норм
Чешется у тетенек, особенно после рюмашки.
Гость
[717596139]
Андрей Басмач
Ну...бывают случаи ( не поверите), когда женщины себе возраст прибавляют, чтобы старпёра не спугнуть. Реже...но встречается "в природе".
Старпера не спугнешь, он кидается на любое существо женского пола. Потому что никому не нужен
Гость
[717596139]
Гость
Я вас еще раз спрашиваю, вы прям много таких пар знаете? С разницей 10-20 лет? И там со стороны женщины прям никакого расчета?)
Про расчет не знаю, а пар таких много, рекорд ему 78, ей ну лет 55 наверное, а может и поменьше и кстати в этой паре расчета точно нет ибо они в браке лет 30 минимум.
Гость
[157872335]
Гость
Так а че у тебя бессонница, секса мало чтоли?
У вас, все в жизни только к сексу сводится? Думаете удачно сострили? А вот и мимо, в моем возрасте у большинства мужчин уже нет секса, но у многих при этом хороший сон.
Русский менталитет. Женщины в целом тоже им под стать.
Гость
[2821506979]
Гость
Твои приятели женщинам тоже не нужны особенно тем которым 25. Сидят Лорики перебирают. По факту моему брату 37 и его друзья +- такие же от 35 до 40, все одинокие, никому ори нафиг не нужны. Потому что нищеброды и страшные. Так что мечтайте дальше.
Если брат нищеброд, вероятно, и ты того же сословия?)
Гость
[157872335]
Гость
Так а че у тебя бессонница, секса мало чтоли?
Это кстати еще один излюбленный женский способ травли мужчин – обвинить кого-то из них в недостатке или в отсутствии секса и записать в разряд омежек-неликвидов. Все вы мните себя альфа-самками с короной на голове, главными распорядителями мужских судеб и чуть ли не богинями вершащими эволюцию и естественный отбор, которого на самом деле у людей нет и никогда не было.
Гость
[717596139]
Гость
Я молодёжное движение поддерживаю: бенни бенасси, раммштайн, пакито, и подобные
У вас, все в жизни только к сексу сводится? Думаете удачно сострили? А вот и мимо, в моем возрасте у большинства мужчин уже нет секса, но у многих при этом хороший сон.
Нет у меня не сводится. А у вас и правда мало раз так задело))) Просто говорят так что те у кого секса не хватает мучиться могут бессонницей, это врачи сказали
Гость
[2150602309]
Гость
🤣🤣🤣 Скутер еще
Нет. Скутер в школе слушал. С друзьями напьивались у меня и орали Маньянааааа...
Гость
[717596139]
Гость
Если брат нищеброд, вероятно, и ты того же сословия?)
Нет я работаю, а он нет.
Гость
[717596139]
Гость
Это кстати еще один излюбленный женский способ травли мужчин – обвинить кого-то из них в недостатке или в отсутствии секса и записать в разряд омежек-неликвидов. Все вы мните себя альфа-самками с короной на голове, главными распорядителями мужских судеб и чуть ли не богинями вершащими эволюцию и естественный отбор, которого на самом деле у людей нет и никогда не было.
Ехехе. Но без бабы секс тебе не светит это факт
Гость
[2150602309]
Гость
🤣🤣🤣 Скутер еще
Мне попкорн нравится в клипах, там в танце все
Гость
[717596139]
Артем Канов
На 30+ не стоит
Так тогда лечиться надо
Гость
[717596139]
Гость
Нет. Скутер в школе слушал. С друзьями напьивались у меня и орали Маньянааааа...
А рамштайн по твоему молодухи сейчас слушают и бенни бенасси
Гость
[2150602309]
Гость
А рамштайн по твоему молодухи сейчас слушают и бенни бенасси
Мне похрен что слушают молодухи. Я написал что слушаю я
Гость
[3823194623]
Гость
Русский менталитет. Женщины в целом тоже им под стать.
Ааа ну понятно 40+
Гость
[717596139]
Гость
Переходи на BTS
Гость
[717596139]
Гость
Переходи на BTS
https://m.youtube.com/watch?v=pBuZEGYXA6E
Это старье уже 4 года
Гость
[2150602309]
Гость
Ааа ну понятно 40+
У тебя золотой середины нет, значит понятно что бабка 60+
Гость
[717596139]
Гость
Тебе 35?
Гость
[3968749357]
Гость
И в обычной жизни не часто встретишь нормальных мужчин
И это имеет место быть
Гость
[717596139]
Гость
Ты будешь ради молодухи слушать то что я тебе скинула? А молиться на Чон Гука будешь?
Гость
[2821506979]
Гость
Нет я работаю, а он нет.
Значит, если человек работает, уже не нищеброд? Ты адекватная женщина, а то попадаются здесь такие, которые работающих мужчин в нищеброды записывают.
Гость
[1925751899]
Лорик
Про расчет не знаю, а пар таких много, рекорд ему 78, ей ну лет 55 наверное, а может и поменьше и кстати в этой паре расчета точно нет ибо они в браке лет 30 минимум.
То есть она в 22-25 лет пришла к 48-летнему мужику, а у него, естественно, ни квартиры, ни дома, ни карьеры, зато скорее всего разводы и болезни. И она стала с ним жить "по любви"? И вы таких пар, дайте угадаю, знаете очень много. Ага, верю.
Гость
[717596139]
Гость
Значит, если человек работает, уже не нищеброд? Ты адекватная женщина, а то попадаются здесь такие, которые работающих мужчин в нищеброды записывают.
Смотря где работать)
Гость
[2821506979]
Гость
Смотря где работать)
И где надо работать, чтобы избежать этого звания?)
Гость
[2821506979]
Гость
Смотря где работать)
Троллем на вумен.ру прокатит?)
китти
[617158351]
Гость
Троллем на вумен.ру прокатит?)
места заняты
Гость
[717596139]
Гость
И где надо работать, чтобы избежать этого звания?)