Ну так о том и речь. Зумерши стрёмные. Да секс клево, молодое тело, круто. Для кого то это высшие счастье может быть..А потом то что? Поговорить то не о чем.
Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)
Отвечаю на вопрос. Ищут доступность в более старших.
Привет, мне 42 и я не инцел. А что не так то, позвони в любой бордель, там старая считается 30+ и цена идет по минималке.
Гость
[717596139]
Андрей Басмач
У вас предвзятое отношение к мужчинам 35-40 лет. Это из-за брата? Детская психологическая травма?))
А какая травма изза брата? Нет просто благодаря брату у нас полно парней всегда дома с детства и все они ко мне подкатывали. Вот я и делаю выводы из рих
Гость
[1627809055]
Гость
Ой тухло троллишь. Тухло. То есть ты надеешься что в 60 сможешь переехать в успешной женщине 40ка лет. Нет так и останешься сторожем на автостоянке.
Сколько платят в евро так и работает.
Гость
[717596139]
Гоша
Привет, мне 42 и я не инцел. А что не так то, позвони в любой бордель, там старая считается 30+ и цена идет по минималке.
А ты по борделям не ходи, найди нормальную женщину
Гость
[1627809055]
Гость
Обидели мышку: написали в норку.
Накать ботам в рот, совсем не хотят работать.
Гость
[1627809055]
Гоша
А какая травма изза брата? Нет просто благодаря брату у нас полно парней всегда дома с детства и все они ко мне подкатывали. Вот я и делаю выводы из рих
Так брата не уважают, что подкатывают таким образом...что все противны? Как-то очень нереалистично звучит.
У старших братьев, сестры- принцессы обычно и его друзья...десять раз слова подберут...чтобы не задеть.
Ну так о том и речь. Зумерши стрёмные. Да секс клево, молодое тело, круто. Для кого то это высшие счастье может быть..А потом то что? Поговорить то не о чем.
Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)
Верно во многих случаях. И .. мы снова приходим к тому что малолетки предпочтительней во всех отношениях.
Верно во многих случаях. И .. мы снова приходим к тому что малолетки предпочтительней во всех отношениях.
Да нет, не прав ты. С более старшими, просто сложнее общий язык найти...они не доверяют больше...мы больше не доверяем... Все нестыковки оттуда.
Гость
[717596139]
Андрей Басмач
Так брата не уважают, что подкатывают таким образом...что все противны? Как-то очень нереалистично звучит.
У старших братьев, сестры- принцессы обычно и его друзья...десять раз слова подберут...чтобы не задеть.
Причем тут не уважают))) у брата разрешение надо спрашивать, он сам их сватает иногда. Они с цветами домой приходят. Но мне не надо, ч иностранца жду. А они думают принца))
Гость
[717596139]
Гоша
Причем тут не уважают))) у брата разрешение надо спрашивать, он сам их сватает иногда. Они с цветами домой приходят. Но мне не надо, ч иностранца жду. А они думают принца))
Ааааа..проститеизвЕнитИ))) Иностранец, это важное уточнение... Успехов в поиске!💘))
гость
[2447432681]
Гоша
в 42 у тебя уже пролежни и черви жрут твой анус, а ты о женской старости рассуждаешь. Тебе самому не смешно?
А зачем больше напрягаться ради меньшего выхлопа? Это не логично.
А что является меньшим- большим выхлопом?
Гость
[717596139]
Гоша
А зачем больше напрягаться ради меньшего выхлопа? Это не логично.
А ты вообще не напрягаешься походу. Тупо дома лежишь
Гость
[1925751899]
Лорик
Да дело даже не в этом, а в том, что и на 40 летку есть жених, просто 40 летка почему то думает, что ее потенциальный муж это не сторож с автостоянки 60 летний, а ее ровесник с квартирой, машиной, зп 100к ну и так далее.
Много вообще пар знаете с разницей в возрасте в 10-20 лет? У меня в окружении всего три такие. Абсолютно во всех случаях мужчины там занимали очень серьезные должности и имели квартры в Москве, женщины во всех случаях были иногородние с весьма скромными карьерными перспективами. В такое верю. Красивых, небедных женщин с собственностью, просто так взявших деда с равным материальным положением не видела ни разу. Всегда там была какая-то выгода.
Гость
[1925751899]
Гость
Малолеткам ты не нужен, пузатый хмырь
Кстати, да. Вот ни разу не видела этих пресловутых зуммерш со старыми хмырями. Выбирают ровесников, может лет на 5 старше. Им не интересно с людьми, не знающими, что такое тик-ток, краш и BTS.
Ага, малолетки только за деньги. Но 30-35 ещё нормально клюют. Но если сильно давит то могу и 40летку помять. Вообще взрослым женщинам везёт что у многих мужчин иногда яйца давят, потому молодняк куда чаще на них клюет. А взрослых почти не давит и чтоб у него встал надо быть реально сексуально привлекательной. Поэтому и секс у пар 40+ сводится к разу в месяц когда у мужчины вдруг гормональный всплеск или встал на новую молоденькую секретаршу на работе.
Гость
[717596139]
Гость
Кстати, да. Вот ни разу не видела этих пресловутых зуммерш со старыми хмырями. Выбирают ровесников, может лет на 5 старше. Им не интересно с людьми, не знающими, что такое тик-ток, краш и BTS.
Тихо, вы щас мужикам все мечты разобьёте. Они думают что в 60 у них очередь из 30 летних будет.
Гость
[717596139]
Гость
Я кстати BTS слушаю мне 32. Это уже не для малолеток)
гость
[2447432681]
Гоша
Ага, малолетки только за деньги. Но 30-35 ещё нормально клюют. Но если сильно давит то могу и 40летку помять. Вообще взрослым женщинам везёт что у многих мужчин иногда яйца давят, потому молодняк куда чаще на них клюет. А взрослых почти не давит и чтоб у него встал надо быть реально сексуально привлекательной. Поэтому и секс у пар 40+ сводится к разу в месяц когда у мужчины вдруг гормональный всплеск или встал на новую молоденькую секретаршу на работе.
Они верят что девушки 19+ мечтают о вялой, дохлой эрекции. И прям запрыгивают на пузатого мужла. Длинноволосые такие молодухи.
Гость
[1925751899]
Гость
Тихо, вы щас мужикам все мечты разобьёте. Они думают что в 60 у них очередь из 30 летних будет.
Не думают, все они знают. Все эти шутки про тридцать, про сорок кошек, про сильную и независимую-это способ отыграться за обиды. Типа, ты меня в студечестве отвергла, а вот будет тебе 40, пожалеееешь, заплааааачешь, но поздно будет, только дед у тебя будет. А у меня красотка. Не будет. Практика показыаает, кого в 20 не хотели, тот и в 40 не жених. И наоброт, есть люди, пользующиеся популярностью всю жизнь до старости. Мужчины не вино, нет смысла ждать, что время сотворит чудо.
Они верят что девушки 19+ мечтают о вялой, дохлой эрекции. И прям запрыгивают на пузатого мужла. Длинноволосые такие молодухи.
Вам то какая разница, вам гражданство важнее. Это не ваша тема..возраст. Вы должны круть тем, что в России одно *** неинтересное..это будет гармоничнее смотреться.
Гость
[2150602309]
Гость
Тебе ещё раз повторяют - мы вуманш считаем дефективными необразованными деревенскими неликвидными старухами
Вам то какая разница, вам гражданство важнее. Это не ваша тема..возраст. Вы должны круть тем, что в России одно *** неинтересное..это будет гармоничнее смотреться.
*крыть
Гость
[38004560]
Гость
BTS, что это за гавnо? Мне 32 прост
Гость
[1925751899]
Гость
Так всем эти Лорикам и Додикам 40+, думаю, не меньше. Они может, что такое Тик-ток и не знают, не то что BTS.
Гость
[1925751899]
Гость
BTS, что это за гавnо? Мне 32 прост
Южнокорейская группа
Гость
[2150602309]
Гость
Так всем эти Лорикам и Додикам 40+, думаю, не меньше. Они может, что такое Тик-ток и не знают, не то что BTS.
Тебе ещё раз повторяют - мы вуманш считаем дефективными необразованными деревенскими неликвидными старухами
Большой вопрос тогда, почему вы здесь) У вас же там очередь из молодых и свежих. Так что, либо с эрекцией проблемы, либо с наличием молодых и свежих. Скорее всего и то, и другое
Гость
[3823194623]
Гость
Завидуйте молча
Гость
[1925751899]
Гость
Бтс гаввно для деревенок
Во! Так эти зуммершам и скажите. Точно. Они вас сразу в один ряд со скучными старыми дядями запишут. Еще лекцию поочитайте, что цветные волосы-это фу, девушка должна быть женственной 😂 Ну, не тянете вы зуммерш, ребят, не тянете
гость
[2447432681]
Гость
Не думают, все они знают. Все эти шутки про тридцать, про сорок кошек, про сильную и независимую-это способ отыграться за обиды. Типа, ты меня в студечестве отвергла, а вот будет тебе 40, пожалеееешь, заплааааачешь, но поздно будет, только дед у тебя будет. А у меня красотка. Не будет. Практика показыаает, кого в 20 не хотели, тот и в 40 не жених. И наоброт, есть люди, пользующиеся популярностью всю жизнь до старости. Мужчины не вино, нет смысла ждать, что время сотворит чудо.
я тоже думаю, что старая инцелятня пытается мстить.
Во первых у них тоже иногда шмонька чешется и им все равно дед не дед. Во вторых из чувства благодарности за потраченное время и деньги. Ну и на перспективу, вдруг дед ещё какой ништяк подкинет.
гость
[2447432681]
Андрей Басмач
так самое стремное в стране это именно старое ***.
Гость
[1925751899]
Гость
Завидуйте молча
Смысл завидовать тому, чему нет? Знаю парочку мужчин, у которых с женщинами вообще проблем нет. И они нас обожают-никаких обид, никаких претензий. . А у вас всех такая злоба прет. С чего бы это? У вас же там гарем целый, откуда обиды?
Секс с молодой больший выхлоп. А женщина без секса в любом возрасте это максимум товарищ.
А тебе от женщины только секс нужен? Если так, то зачем с ними тут разговаривать пытаешься? Ты писал про бордели....там, все твои потребности удволетворишь. Зачем с ними здесь ругаешься, что- то доказываешь?
Секс с молодой больший выхлоп. А женщина без секса в любом возрасте это максимум товарищ.
А женщина, с которой не только секс но и совместный интерес к другим сферам жизни...это бублигум.. Когда только секс..то это мастурбация.
Гость
[1925751899]
гость
я тоже думаю, что старая инцелятня пытается мстить.
Именно так. Их не выбрали, теперь они надеятся, что этих женщин ждет расплата. Притом, сколько я этих инцелов знаю, они всегда себе выбирают лучшее: первых красавиц класса/курса/офиса. Естественно, остаются отшитыми. Уймитесь, ребят, эти отвергшие вас женщины давно замужем за приличными мужчинами. А разведутся, так новых найдут, и точно не вас.
так самое стремное в стране это именно старое ***.
Тянет к самому стрёмному? Искажение какое-то. Стрёмное, вроде в основном игнорируется...по фэншую.. Или реализуешь своё право желчь излить скопившуюся?
Гость
[717596139]
Гость
Вот вот, но молодух хотят
Гость
[717596139]
Гость
Бтс гаввно для деревенок
Не то что Стас Михайлов
гость
[2447432681]
Гоша
Во первых у них тоже иногда шмонька чешется и им все равно дед не дед. Во вторых из чувства благодарности за потраченное время и деньги. Ну и на перспективу, вдруг дед ещё какой ништяк подкинет.
что бы шмоньку поческать дед это последнее, чем нужно будет для этого пользоваться.