Почему женщины вумана врут ?
Гость
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Городская защищает деревню, а что нельзя?
Гость
Гость
Так ты заставляешь верить и остальные тоже, а доказывать не собираетесь (потому что нечем это доказать, вранье не доказуемо)
Я и предлагаю доказать за тебя, а так как это мороки и вложения денег - то это тебе это будет стоить 100 тыщ
Я и предлагаю доказать за тебя, а так как это мороки и вложения денег - то это тебе это будет стоить 100 тыщ
Я никого не обвиняю, всем верю, сама не вру, ничьих доказательств не жду и сама и никому ничего не должна доказывать. А верит мне кто-то или нет - вообще индифферентно.
Мне даже пофиг, что ты тут всех обвиняешь. Я вставила свои 5 копеек, так как люблю потыкать носом в закон таких как ты, только и всего. Вообще ничего не хотела тебе доказать. Только тыкнуть тебя носом.
Я получила, что хотела, я удовлетворена.
Доходчиво пояснила?
Мне даже пофиг, что ты тут всех обвиняешь. Я вставила свои 5 копеек, так как люблю потыкать носом в закон таких как ты, только и всего. Вообще ничего не хотела тебе доказать. Только тыкнуть тебя носом.
Доходчиво пояснила?
Гость
Можно.
Но этого не бывает, горожанам сельпо не интересно, они либо всех защищают либо никого.
А так выходит ты защищаешь своих колхозницы
Но этого не бывает, горожанам сельпо не интересно, они либо всех защищают либо никого.
А так выходит ты защищаешь своих колхозницы
кретинооид. на форуме анонимном!! как ты определяешь форумчанок?
если не знаешь - откуда они.
у тебя образование и интеллект убогие - и по аналогии твои доводы и выводы - ДЕРРЬМО.
если не знаешь - откуда они.
у тебя образование и интеллект убогие - и по аналогии твои доводы и выводы - ДЕРРЬМО.
Гость
Я никого не обвиняю, всем верю, сама не вру, ничьих доказательств не жду и сама и никому ничего не должна доказывать. А верит мне кто-то или нет - вообще индифферентно.
Доходчиво пояснила?
Доходчиво пояснила?
Ты врешь как и 90% вуманш
Потому что слова расходятся с логикой
Если следователь увидит у тебя пистолет и кровь в банке который только что ограбили - он заставит искать доказательство уже тебе
Обвинение уже выдвинут, для суда этого достаточно
А доказать как всегда нечем...
Если следователь увидит у тебя пистолет и кровь в банке который только что ограбили - он заставит искать доказательство уже тебе
Гость
У иностранцев (у большинства), хамов тоже хватает, но в культуре в общей такого нет, и такое не приветствуется, аааа бабооо как налечу, как затопчу, думать подумать не надо, надо сразу орать. У меня куча таких случаев было в жизни и унижений, от сантехников, от разных чмошников, единицы были сдержанные и культурные, и почему я не могу сказать, что Васьки это не мое, и васьков у нас 99 процентов
Можете сказать. Но зачем озвучивать то, что и так очевидно? У них много комплексов и страхов что баба умнее их окажется. И агрессия это их единственный метод защиты.
Гость
валенок
у тебя навоза в башке хватает только на 3 хрюка и потом ты врубаешь стреломет с копипастой и компилятором чужих постов
уже давно понятно - ты необразованное быдлооо
и ползаешь по вуману " к кому бы доиипаться"
тебя не мобилизовали по причине " ментального убожества"
у тебя навоза в башке хватает только на 3 хрюка и потом ты врубаешь стреломет с копипастой и компилятором чужих постов
уже давно понятно - ты необразованное быдлооо
и ползаешь по вуману " к кому бы доиипаться"
тебя не мобилизовали по причине " ментального убожества"
ВСЕ. имбецил завис
гуглит - стреломет копипаста и компилятор
гуглит - стреломет копипаста и компилятор
Гость
Я поняла кто автор. Это сумасшедший, который пишет, что он все про всех знает, что Вау вне города живет, что Фио не живет в цюрихе, хотя по фоткам ее видно, что живет. Что он с ней лично общался😅ага, уже вижу, как фио приглашала к себе в цюрих этого дебила. Потом еще бегал кому-то доказывал, что он знает из каких лни городов. Хотя казалось бы, откуда. А потом его посты нашли, и он писал, что долго нюхал клей. Короче клиника типа барачника.
Гость
Я поняла кто автор. Это сумасшедший, который пишет, что он все про всех знает, что Вау вне города живет, что Фио не живет в цюрихе, хотя по фоткам ее видно, что живет. Что он с ней лично общался😅ага, уже вижу, как фио приглашала к себе в цюрих этого дебила. Потом еще бегал кому-то доказывал, что он знает из каких лни городов. Хотя казалось бы, откуда. А потом его посты нашли, и он писал, что долго нюхал клей. Короче клиника типа барачника.
Давай я докажу что фил живёт не в Швейцарии.
Но так как у меня к ней претензий нет, она же говорила такого, это твои выдумки про цюрих
С тебя 10 тыщ за спор, скидка
Но так как у меня к ней претензий нет, она же говорила такого, это твои выдумки про цюрих
Гость
Ты врешь как и 90% вуманш
ааа. это у тебя есть несколько " кореших с высшим образованием"
сам ты необразованный отброс под сорокет
мамка твоя заочно получила образование " историк"
отца нет
сам ты необразованный отброс под сорокет
мамка твоя заочно получила образование " историк"
отца нет
Гость
Можете сказать. Но зачем озвучивать то, что и так очевидно? У них много комплексов и страхов что баба умнее их окажется. И агрессия это их единственный метод защиты.
Как зачем озвучивать, а что нужно подставлять голову, чтобы по ней дубасили? Приходится же иметь дело, просто по работе, по делу (тафталогия), просто спать хочу и лень уже писать. Почему они распущенные, а западные мужики сдержанные? Может наших нужно дубасить и ставить на место?
Гость
Давай я докажу что фил живёт не в Швейцарии.
Ага, еще скажи, что ты лично с ней общался. Прям приглашала наверное она к себе в Цюрих, да с мужем познакомила. И Вау наверное тебя приглашала, с мужем знакомила. Ты с клеем заканчивай, идиот
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вуманши, всё можно доказать за вас, при желании
Так следователи и делают
Потом Обвинение выдвигает в балобольстве и наказание - позор нищим дояркам из деревни, без прав, без машины, без брака, и не россиянкам а это главное
Так следователи и делают
Потом Обвинение выдвигает в балобольстве и наказание - позор нищим дояркам из деревни, без прав, без машины, без брака, и не россиянкам а это главное
Гость
Гость
Ага, еще скажи, что ты лично с ней общался. Прям приглашала наверное она к себе в Цюрих, да с мужем познакомила. И Вау наверное тебя приглашала, с мужем знакомила. Ты с клеем заканчивай, идиот
Смешная ты.
С ней каждый пятый пообщался
Озвучить их всех?
Но вот ты не общалась с ней ни разу на личные темы
С ней каждый пятый пообщался
Озвучить их всех?
Но вот ты не общалась с ней ни разу на личные темы
Гость
уже второй персонаж, который напоминает интеллект собаки, как жить?
Они среди нас
Они среди нас
Гость
А, да, забыл дополнить главное
Вуманши то 90% необразованные
Дама с высшим даже разговаривать не будет со всеми
Вуманши то 90% необразованные
Дама с высшим даже разговаривать не будет со всеми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я её вообще не считаю крутой или особенной.
Она просто выше вас доярок, только в этом отличие
А так она простая
Она просто выше вас доярок, только в этом отличие
А так она простая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не общался он с ней. Она б с ним на одном поле посрать не села, как и Вау. Он долбанет клея и несет всякую дичь. Любимое про деревенских и городских
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уже вышел на связь с галоперидолом
прием!
прием!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приезжай
Гость
Гость