Форум не был таким злым , мужики и раньше были разные , вменяемых было больше , сейчас больше троллей . Но и нормальные есть
Были бы женщины нормальными здесь, им бы не пришлось читать гневные комментария в свой адрес от мужчин. Интернет всем доступен, как и этот форум. Взять хотя бы некоторых особ, которые пытаются устраивать здесь срач, каждый раз оставляя свои гневные оскорбляющие комментария адресованные мне. У меня даже свои фанатки здесь есть, которые днями сидят на этом форуме и читают все мои комментарии, чтобы потом можно было меня каждый раз упрекать.
Гость
[2450871433]
Да, но за того, кто выдержанный и требует этого от дамочек. За Али-баба не вышла бы, не интересно с такими
Гость
[283048231]
За того, кто на сайтах, в соц сетях всяких торчит - нет. Мужчина делом должен быть занят. А эти несерьезные.
Гость
[1288738439]
Нормальный мужчина никогда не будет сидеть на женском форуме,а уж тем более вступать с женщинами в перепалку и оскорблять их.Здесь сидят обиженные жизнью ущербные мужчинки,которых уже заждались у психиатра.А судя по комментам некоторых отдельных экземпляров,ещё и в местах не столь отдалённых
Гость
[1222731033]
А чо? А бы с мужчиной познакомилась с удовольствием, который здесь пишет под ником Василийэ
Гость
[1222731033]
Гость
А чо? А бы с мужчиной познакомилась с удовольствием, который здесь пишет под ником Василийэ
Василий
Гость
[4127321544]
Гость
Кто такой вуманский мужчина?
Наверное муж сестры Медведева
Гость
[730673542]
Murena
Кто к вам в штаны лезет ?
Может в их деревне так принято, пока бухой валяется, там по карманам в штанах и лезут, но при чем тут все остальные?
Гость
[2225515826]
Нет, они для меня по умолчанию как сородичи или коллеги по срачу, где сру там замуж не выхожу
Гость
[908232288]
из местных Авиатор крутой. Но он женат и редкий гость.
Гость
[4090986953]
Гость
Нормальный мужчина никогда не будет сидеть на женском форуме,а уж тем более вступать с женщинами в перепалку и оскорблять их.Здесь сидят обиженные жизнью ущербные мужчинки,которых уже заждались у психиатра.А судя по комментам некоторых отдельных экземпляров,ещё и в местах не столь отдалённых
Полностью согласна. Здесь сидят одинокие неудачники которым хоть бы какое то общение аукнулось с прекрасным полом. Ну, а особо обиженные естесно оскорбляют и ненавидят. Ща какой нить пупсик губы надует и гневно ножкой топнет..умора.
Я тебя не просил со мной общаться, но ты всё равно лезешь ко мне общаться. Моя очередная фанатка?
Тебя и на ЖЕНСКИЙ форум никто не приглашал. И не общаются с тобой. Или СТЕБ ты за общение принимаешь.. Какие у тебя очередные фанатки в голове ***? Форум - не твоя личка. Ты любой комментарий анонима в ответ на твой за " фанатизм" принимаешь и за особое внимание?
Гость
[1586425027]
Fantomas
Были бы женщины нормальными здесь, им бы не пришлось читать гневные комментария в свой адрес от мужчин. Интернет всем доступен, как и этот форум. Взять хотя бы некоторых особ, которые пытаются устраивать здесь срач, каждый раз оставляя свои гневные оскорбляющие комментария адресованные мне. У меня даже свои фанатки здесь есть, которые днями сидят на этом форуме и читают все мои комментарии, чтобы потом можно было меня каждый раз упрекать.
Это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ. Протри глаза или сходи к окулисту. Ты что здесь забыл? И подобные тебе старые одинокие хрычи. Доступный интернет? Ты на форуме " нюхаю женские трусы" тоже ползаешь походу. Доступно же. Да .. следят за тобой на вумане)) *** У тебя галлюцинации.
Тебя и на ЖЕНСКИЙ форум никто не приглашал. И не общаются с тобой. Или СТЕБ ты за общение принимаешь.. Какие у тебя очередные фанатки в голове ***? Форум - не твоя личка. Ты любой комментарий анонима в ответ на твой за " фанатизм" принимаешь и за особое внимание?
Я должен у тебя разрешения спрашивать, заходить мне сюда, или нет? Корону скинь с головы...
Гость
[396452574]
Fantomas
Я должен у тебя разрешения спрашивать, заходить мне сюда, или нет? Корону скинь с головы...
Да на эту тупую пыль хоть кто обратил внимание - видишь как голосит.
Гость
[396452574]
Гость
Полностью согласна. Здесь сидят одинокие неудачники которым хоть бы какое то общение аукнулось с прекрасным полом. Ну, а особо обиженные естесно оскорбляют и ненавидят. Ща какой нить пупсик губы надует и гневно ножкой топнет..умора.
Прекрасный пол на вумане? Не закусываете? Или прием таблеток пропустили? Вы вот тараканов/крыс на помойке оскорбляете? Нет? А почему? Ну так вот и местные дамы что то между - ибо крыса всё же милое животное.
Гость
[2754835826]
Гость
Вуманши придурошные, к ним лучше держаться на расстоянии. Они тут как в цирке за проволокой, наблюдаешь за дауншами, но в контакт не входишь, а они то стараются пыжатся цену себе набивая а мужикам сбивая
Вуманши - обычные женщины, это женский форум, а вот мужчины здесь в самом деле ненормальные, ибо не по профилю сидят. То, что вы написали о держаться на расстоянии прекрасно характеризует ваше отношение к женщинам по жизни. Именно поэтому вы здесь
Гость
[1863130681]
Fantomas
В женский туалет тоже заходишь? Какая реакция у женщин будет? В женскую раздевалку, в женскую консультацию? На художественную гимнастику, синхронное плавание тоже хотел записаться? Да полно мест только для женщин, и этот форум одно из них, где мужичью делать нечего (только со стороны наблюдать, изучать и женского совета спрашивать нормально). Но нет приперлись, и еще свое "ценное мнение" высказывают...некоторые еще дальше пошли, взяли женские ники и наяривают, уже из половины постов яйца выпадывают. Woman.ru просто магнит для ненормальных мужиков стал, 99% процентов неадеквата. Гонят вас отсюда ссаными тряпками, а вам всё непочём.
Гость
[4068732742]
Форумные мужчины неинтересны. Нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме.
Гость
[474905185]
Нет, конечно, я себе не враг. Пополамщик, анальщик, бытовой алкаш, ходок по шлюпкам с мозгами засранными мудэ и ненавистью ко всем женщинам, зачем такое в жизни нужно? А это среднестатистисеский мужик форума. Второй типаж аутисты хикканы, люди с РАС, паническими атаками, ОКР и другими отклонениями в психике. Тоже нафига оно?
Прекрасный пол на вумане? Не закусываете? Или прием таблеток пропустили? Вы вот тараканов/крыс на помойке оскорбляете? Нет? А почему? Ну так вот и местные дамы что то между - ибо крыса всё же милое животное.
Вот сам ты - чебурашка!
Гость
[3262820204]
Гость
В магазине " женское белье" тоже открыты двери представителям любого гендера. Но ты не ползешь в него примерять трусы и колготки и не комментируешь модели маек и не лезешь общаться с покупательницами на тему лифчиков? Видишь вывеску " женское белье" и проходишь мимо? Или нет? Прешься? Аналогия понятна ?
Прутся как пить дать, ибо латентные через одного
Гость
[3262820204]
Гость
Форумные мужчины неинтересны. Нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме.