Вуменру (чтобы кто ни говорил), для большинства ПОСТОЯННЫХ пользователей, является площадкой га которой люди сублимируют какие-то нереализованные желания. Пусть это и суррогат, но компенсация есть.... 1. Выплеснуть эмоции 2. Добрать общения, недостающего в реальности 3. Найти тех кто "тебя" понимает 4. Нереализованного желания доминировать
И т.д. и т.п....
Голосуйте...и по возможности делитесь детальнее.. Что вы тут делаете?
О доминировать над кем? Я тут из за того что это последний ресурс где меня не забанили(
Там, есть несколько вариантов... +"и т.д. и т.п.", что подразумевает под собой наличие ещё, каких- то не перечисленных в списке нереализованных в реальной жизни желаний.
Добрый вечер 👋 я читаю смешные глупости, понимаю, что большинство чудных людей, и, соответственно, я не одна такая, плюс, я ко многим уже привыкла, скучаююю😃
Если не брать весёлых и лично мной любимых тем и ещё пару милых веток для общения.. ..то ,по-моему, все здесь в той или иной степени прокрастинируют без злых умыслов доминирования.
Добрый вечер 👋 я читаю смешные глупости, понимаю, что большинство чудных людей, и, соответственно, я не одна такая, плюс, я ко многим уже привыкла, скучаююю😃
Привет, Дина! Ещё получается новые глупости отыскать?))
Если не брать весёлых и лично мной любимых тем и ещё пару милых веток для общения.. ..то ,по-моему, все здесь в той или иной степени прокрастинируют без злых умыслов доминирования.
И на что вы не можете решиться.. развлекаясь здесь?🙄
ТихаяСапа
[2054760536]
Андрей Басмач
И на что вы не можете решиться.. развлекаясь здесь?🙄
Хороший вопрос. Подзознание пошло его "крутить". А для чего вам это опрос о сублимации нереализованного?
Хороший вопрос. Подзознание пошло его "крутить". А для чего вам это опрос о сублимации нереализованного?
Ну..просто любопытство. Вообще, я думаю что 100%, это сублимация чего-либо. Те, кто приходят за ответом на какой-либо вопрос, они уходят..получив или НЕ получив ответ.
Застрявшие в "Майями"...сублимируют, компенсируют..что - либо)
В 4 ответах, пока одна сплошная сублимация, а в голосовании...."поиск ответов"🤭
Это по-научному сублимация, а по-простому - возгонка. ))) Замечаю, что в последнее время стало появляться много тем, ТС которых спрашивают нас, что мы тут делаем или зачем сюда пришли.
Ну..просто любопытство. Вообще, я думаю что 100%, это сублимация чего-либо. Те, кто приходят за ответом на какой-либо вопрос, они уходят..получив или НЕ получив ответ.
Застрявшие в "Майями"...сублимируют, компенсируют..что - либо)
П.С. но вдруг ошибаюсь)
Понятно. Думаю, это такое маленькое увлечение, ничего больше, никаких сублимаций. Мне здесь помогали конкретно, просто словами поддерживали несколько раз. Самый последний раз - девушка, с очень красивой душой.
Понятно. Думаю, это такое маленькое увлечение, ничего больше, никаких сублимаций. Мне здесь помогали конкретно, просто словами поддерживали несколько раз. Самый последний раз - девушка, с очень красивой душой.
И кто эта "Королева бензоколонки"?)
ТихаяСапа
[2054760536]
Андрей Басмач
И кто эта "Королева бензоколонки"?)
Селебрити этого форума) ником не хотелось бы ее светить.
Никто здесь не дает умных, конструктивных советов. Такое было раньше, лет десять назад, если поискать старые темы. Потому что тогда здесь были в основном женщины. А сейчас здесь больше половины мужчин. Невостребованных, глупых и нищих. Это понятно по их ответам, что они женщин не знают вообще, не понимают, эмпатии ноль, жизненного опыта ноль. Только комплексы, травма отверженности и злость на женщин за то, что не дают)) Типичные мдшники и инцелы. Поэтому здесь можно только потрындеть, не ожидая, что тебе помогут решить жизненный вопрос. А еще здесь в основном глупые люди, которые ничего не читают, не смотрят и не понимают. Ну и складывается впечатление, что здешние мужчины общаются только с бомжихами и птушницами, потому что они в глаза никогда не видели красивых, ухоженных женщин за 30, женскую анатомию не знают вообще, про секс знают только из прно, а женщин, которые могут любить, не встречали. Их то никто не любил и не полюбит.
Никто здесь не дает умных, конструктивных советов. Такое было раньше, лет десять назад, если поискать старые темы. Потому что тогда здесь были в основном женщины. А сейчас здесь больше половины мужчин. Невостребованных, глупых и нищих. Это понятно по их ответам, что они женщин не знают вообще, не понимают, эмпатии ноль, жизненного опыта ноль. Только комплексы, травма отверженности и злость на женщин за то, что не дают)) Типичные мдшники и инцелы. Поэтому здесь можно только потрындеть, не ожидая, что тебе помогут решить жизненный вопрос. А еще здесь в основном глупые люди, которые ничего не читают, не смотрят и не понимают. Ну и складывается впечатление, что здешние мужчины общаются только с бомжихами и птушницами, потому что они в глаза никогда не видели красивых, ухоженных женщин за 30, женскую анатомию не знают вообще, про секс знают только из прно, а женщин, которые могут любить, не встречали. Их то никто не любил и не полюбит.
Если мужчины сидят здесь на вумане и видят женщин только здесь, при этом встречают только птушниц, колхозниц, алкашек, не видят красивых ухоженных женщин 30+, которые способны любить, то вы сейчас обосpали баб с вумена круче чем любой мудешник.
Если мужчины сидят здесь на вумане и видят женщин только здесь, при этом встречают только птушниц, колхозниц, алкашек, не видят красивых ухоженных женщин 30+, которые способны любить, то вы сейчас обосpали баб с вумена круче чем любой мудешник.
Какой ты умный. Если бы ты ещё не был злой, цены бы тебе не было 😁
Гость
[1926794740]
Автор
Как будто бы женщины сидящие здесь какие-то другие. Да точно такие же, нищие, глупые и невостребованные. Только ещё как правило это тётки которым уже под 30 и старше, у которых никаких перспектив и достижений в жизни. Концентрация злобы, бессилия и мужененавистничества зашкаливает, но при этом себе цены сложить не могут. В мечтах всё себе рисуют каких-то успешных бизнесменов с тугим кошельком, который вот-вот сейчас спустится со своего Олимпа и решит все её проблемы. Ржака. Иногда почитаешь их комменты и даже жаль этих неприкаянных теток становится.
Гость
[438493356]
Гость
Как будто бы женщины сидящие здесь какие-то другие. Да точно такие же, нищие, глупые и невостребованные. Только ещё как правило это тётки которым уже под 30 и старше, у которых никаких перспектив и достижений в жизни. Концентрация злобы, бессилия и мужененавистничества зашкаливает, но при этом себе цены сложить не могут. В мечтах всё себе рисуют каких-то успешных бизнесменов с тугим кошельком, который вот-вот сейчас спустится со своего Олимпа и решит все её проблемы. Ржака. Иногда почитаешь их комменты и даже жаль этих неприкаянных теток становится.
Приличные здесь женщины, не гоните
Автор
[546077527]
Омикрон
Тут если пишешь свои истории из жизни, то мужики пишут, что это разводка, что мы сказочницы и все придумываем и такого не бывает, что на женщин за 30 никто внимание не обращает и вообще мы ничего не достойны и не может такого быть, чтобы в нас влюблялись и ухаживали)) Ахах, я же и говорю, здешние мужчины жизни не знают и судят по свои алкашкам, которые после 30 выглядят на 50 и верят, что все женщины такие же))
Автор
[546077527]
Гость
Ну так вот и первый пошел)) Когда я говорю, что мне за 30, у меня есть ребенок, но со мной знакомятся и встречаются мужчины младше меня, что ухаживают за мной - мне не верят и пишут разводка, что в 30+ лет - ты уже бабушка)) Ну вот по кому они судят? Правильно, по своему маргинальному окружению, где женщины в 30 лет выглядят как тетки с рынка. Когда я пишу, что мне мужчина предложил содержание, мне тут все написали, что содержание предлагают только 18-летним и быть такого не может и я сказочница)) Когда я написала, что мой бывший муж альфонс мужики стали строчить, что такого не бывает, что это только бабы меркантильные, а мужики святые и безгрешные)) В темы про секс лучше вообще не заходить, там мужчины показывают свою полнейшую безграмотность, не понимают в женском теле вообще ничего, поэтому становится понятно, что живую женщину-то они и не трогали никогда, или один раз лет десять назад. А так ориентируются только по рассказам с мд и по прно, жизни не нюхали и ни в чем не разбираются. Но люто ненавидят женщин. Темы про то, что на свидание должен платить мужчина самые смешные)) В них сразу понятно, что на форуме нет ни одного состоятельного мужчины, для которого нормально и неубыточно сводить девушку в ресторан и заказать ей такси.
1. Выплеснуть эмоции
2. Добрать общения, недостающего в реальности
3. Найти тех кто "тебя" понимает
4. Нереализованного желания доминировать
И т.д. и т.п....
Голосуйте...и по возможности делитесь детальнее..
Что вы тут делаете?