в 40 лет тетки в сказки не верят? все мои знакомые 30+ верят что если в космос послать сильное желание оно обязательно сбудется
Гость
[3609655982]
Гость
Очень странно и нелогично относиться к женщинам агрессивно, оскорблять их и при этом ожидать от них какой-то доброты и уважения к местным мужчинам
не, не работает, они изначально хамовитые, начиная с подросткового возраста )
На колени нищенка
[3213842712]
Гость
в 40 лет тетки в сказки не верят? все мои знакомые 30+ верят что если в космос послать сильное желание оно обязательно сбудется
Вы не женщины а беженки. Это другое
Вумановский Эксперт
[54177682]
🐰
В моих глазах ты не мужчина
Придется с этим жить всю оставшуюся жизнь 😢 Какая то тетенька, обиженная почти на весь мужской род, сидя на анонимном форуме, сказала какую то глупость. Основанную на своих неудачах в жизни и комплексах.
Солист
[3331174919]
Гость
Ты не путай мужчин,которые не посещают бабские форумы,с местными клоунами.
Не путаю! Мужчины которые посещают данный форум,у них знаний в отношении жжжеенщин по-более будет,но от этого они не перестают быть такими же мужчинами,которые вне форума!
Солист
[3331174919]
Гость
не, не работает, они изначально хамовитые, начиная с подросткового возраста )
Естественно! Воспитание мамашки дае́т о себе знать! Ведь и у той все мужчины были козлЫ
🐰
[4204275617]
Вумановский Эксперт
Придется с этим жить всю оставшуюся жизнь 😢 Какая то тетенька, обиженная почти на весь мужской род, сидя на анонимном форуме, сказала какую то глупость. Основанную на своих неудачах в жизни и комплексах.
Не попал в правду
Гость
[2864699508]
Солист
Не путаю! Мужчины которые посещают данный форум,у них знаний в отношении жжжеенщин по-более будет,но от этого они не перестают быть такими же мужчинами,которые вне форума!
Посоветуй,какие мне прокладки купить,а то тампоны надоели
Вумановский Эксперт
[54177682]
Гость
Очень странно и нелогично относиться к женщинам агрессивно, оскорблять их и при этом ожидать от них какой-то доброты и уважения к местным мужчинам
Я тут в начале был зарегистрирован три месяца. Слово себе плохое не позволял сказать. В мою сторону же просто летела буря гоовна в каждой теме, в которой я позволил себе инакомыслие. Называли мудешником, инцелом, яйценосцем и тд. Я про мд вообще на вумане узнал, например)) Ну теперь я принял правила игры на этом форуме.
На колени нищенка
[3213842712]
Солист
Не проще было сразу о гордиться забором ото всех баб? Знания это когда нашёл ключ, лазейки, и потребляешь желаемое. А так ты не нашёл её, просто общаешься с агрессивными беженками
Вумановский Эксперт
[54177682]
Гость
Которые уважают мужчин,не считая их вторым сортом!
Ключевое слово здесь «мужчин». Вы считаете, мужчинами можно называть местных мужланов, оскорбляющих женщин? Все должно быть взаимно, и уважение тоже. Невозможно уважать того, кто тебя оскорбляет и поливает грязью. К счастью, вне форума в реальной жизни полно нормальных мужчин, достойных уважения.
Вумановский Эксперт
[54177682]
🐰
Не попал в правду
Да, ты тут сидишь от великого счастья. Которым хочешь со всеми поделиться 😁 Но чего то плохо получается, да?
Я тут в начале был зарегистрирован три месяца. Слово себе плохое не позволял сказать. В мою сторону же просто летела буря гоовна в каждой теме, в которой я позволил себе инакомыслие. Называли мудешником, инцелом, яйценосцем и тд. Я про мд вообще на вумане узнал, например)) Ну теперь я принял правила игры на этом форуме.
Своим постом вы их всех сюда притянули)) становится таким же ваш выбор, есть и другой выбор - понять, что им в два раза хуже и не обращать внимания. Эти оскорбления не про вас- больше о них.
Солист
[3331174919]
Гость
Посоветуй,какие мне прокладки купить,а то тампоны надоели
Не смотря на то,что прокладки и тампоны придумали мужчины,тут я бессилен,извени! Вот с колготками проще😂 любую толщину в Den знаю😂😂😂
На колени нищенка
[3213842712]
Солист
Тут больше политические бабы совместно с беженками Тут почти нет баб по сути, боты одни друг за другом повторяющие
Солист
[3331174919]
На колени нищенка
Не проще было сразу о гордиться забором ото всех баб? Знания это когда нашёл ключ, лазейки, и потребляешь желаемое. А так ты не нашёл её, просто общаешься с агрессивными беженками
Зачем отгораживаться? Я женщин люблю и на форуме и в жизни!
На колени нищенка
[3213842712]
Солист
Не смотря на то,что прокладки и тампоны придумали мужчины,тут я бессилен,извени! Вот с колготками проще😂 любую толщину в Den знаю😂😂😂
Дэн это не толщина а плотность. Плохо ты знаешь женские побрякушки
На колени нищенка
[3213842712]
Солист
Зачем отгораживаться? Я женщин люблю и на форуме и в жизни!
И своих нет. Чо та любовь какая то неполноценная
🐰
[4204275617]
Вумановский Эксперт
Да, ты тут сидишь от великого счастья. Которым хочешь со всеми поделиться 😁 Но чего то плохо получается, да?
Я сижу тут для практики Не скажу какой
Гость
[2864699508]
На колени нищенка
Дэн это не толщина а плотность. Плохо ты знаешь женские побрякушки
И какие колготки ты любишь,носить,зая?Или,может,чулочки?))
Солист
[3331174919]
На колени нищенка
И своих нет. Чо та любовь какая то неполноценная
А своих женщин не бывает,они же все общие,есть только твоя очередь!
😂😂😂
Вумановский Эксперт
[54177682]
🐰
Я сижу тут для практики Не скажу какой
Видимо скоро на всех полках нужно длать бестселлер😁
🐰
[4204275617]
Вумановский Эксперт
Видимо скоро на всех полках нужно длать бестселлер😁
Видимо 😉
Гость
[2672591979]
Вумановский Эксперт
А я и после всех оскорблений меня на пустом месте злобными местными «знатоками» женщин не позволяю себе оскорблять в ответ. Не вижу смысла опускаться до их уровня. В жизни в моем окружении почти все мужчины адекватные, приятные в общении. Из всех многочисленных знакомых только один такой, как на форуме, оскорбляет слово-в-слово фразами местных хамов (простите, рука не поворачивается написать «мужчин»).
Нет, это рыночные отношения, ты деньги гонишь, а тебе дают взамен любовь, романтику, уют. Нет денег - нет отношений, всё просто..
Солист
[3331174919]
Гость
Нет, это рыночные отношения, ты деньги гонишь, а тебе дают взамен любовь, романтику, уют. Нет денег - нет отношений, всё просто..
Получается мужчина -купец,а женщина-товар,так как себя (скважина-в аренду)продаёт! Чудны твои дела,Господи!
Гость
[659391512]
Гость
Ну сами посудите, мужчина без внимания и женских утех в любом случае не останется, даже если он страшный или без денег, всегда полно 20 молоденький сисек доек, готовых предоставить себя за конфетку. У страшных и невостребованных баб же такой опции нет, вот и остается только и ненавидеть. Единственная радость в их жизни.
О да, затхлые старые страшные нищие пенсионеры очень востребованы у 20-летних девушек.
На колени нищенка
[3213842712]
Гость
Любые на бабе
ТихаяСапа
[2653979402]
Гость
Не,автор возмутился,что его не признали брутальным.Видимо,подвох какой-то,обычно он редко отвечает,а тут заподозрили в любви к своему полу,и он взбесился.
Автору надобно просто выучить ещё пару прилагательных кроме "злые", "добрые", "хорошие") Судя по всему, пятницы вечер прошел не оч.хорошо, раз мы все злые оказались с утра субботы))
Гость
[2005237813]
Автор , здесь в основном старухи и фригидки , шо вы от них хотите? С чего им быть добрыми...
Гость
[659391512]
Солист
А вот и сущность женщин вылезла! Всегда ищут выгоду с мужчин!
А вы что ищете от женщин вообще и на форуме в частности?
Гость
[702216578]
Солист
Получается мужчина -купец,а женщина-товар,так как себя (скважина-в аренду)продаёт! Чудны твои дела,Господи!
Уж лучше так, чем с пополамщиками быть 🤢
Солист
[3331174919]
Гость
А вы что ищете от женщин вообще и на форуме в частности?
Развлекаюсь! Зоопарк сейчас не время посещать,многие зверушки,змеи,жабы спят-зимуют,а тут всё на виду,так сказать!😁
Солист
[3331174919]
Гость
Уж лучше так, чем с пополамщиками быть 🤢
Согласен! МужЫк же должен,должен,должен......
Гость
[702216578]
Солист
Согласен! МужЫк же должен,должен,должен......
Да, так же, как и женщина должна, должна, должна 😁 Но женщины умнеют, сразу озвучивают цену отношениям, а не мнутся, а потом гнобят нищих мужиков. Лучше сразу озвучить цену и разогнать нищуков, чем позарится на них, а потом сидеть без денег и быть злой.
Гость
[1115937942]
Вумановский Эксперт
Откуда в местных женщинах столько агрессии, злобы? Откуда такая ненависть к мужчинам? Столько оскорблений?
Комплексы? Жизненные неудачи?
Просто понять не можем, нах вы здесь нужны. Строчите постоянно тупые не имеющие общего с реальностью темы. Засоряете токсичными комментариями женское пространство. Хотим вас выгнать, чтобы форум стал ламповым и уютным. К тому же, нищеброд и неликвид это не оскорбления, всё по факту женщины про вас пишут. Женского внимания не хватает в жизни, вот тусуетесь здесь. Если женского внимания не хватает, значит лох, неликвид и нищеброд. Хороший успешный мужчина всегда найдёт женское внимание в реальной жизни. Логично?
Гость
[2864699508]
Солист
Развлекаюсь! Зоопарк сейчас не время посещать,многие зверушки,змеи,жабы спят-зимуют,а тут всё на виду,так сказать!😁
Зоофил
Гость
[1272088707]
Вумановский Эксперт
Вот со стороны женщины всё так же выглядит, нельзя слова сказать, чтоб не накинулись мужчины с язвительными или оскорбительными комментариями. А уж про возраст, семейное положение и наличие детей вообще лучше помалкивать. Я здесь недавно, правила игры, как Вы не приняла. Совсем оскорбительные комментарии просто игнорирую. А иногда так хочется просто спокойно и уважительно порассуждать о какой-то ситуации. Узнать опыт людей по этой теме. Но это практически невозможно.