Великолепный Вася
Великолепный Вася
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будешь сосать у старого узбека?
Гость
Пнд-психо-неврологический диспансер?
Гость
Всем пох на старого хрыча.
Нормальные такие магнитные бури были, что аж тг забанил тебя 😁
Гость
да кому ты нужен...обзвонились тебе
вот вам образец как неликвид набивает себе цену))
вот вам образец как неликвид набивает себе цену))
ВВ
Ну вот я и говорю, бури нормальные были, видимо)) Копошилась там, да. Багов не приметила. Аа , еще и цвета подобрать нужно было? Океюшки, подберу 👌🏼
Ваще ужас, впервые за последние 10 лет проснулся не в кровати)) чВ
Потому что плохо копошилась, ибо баги везде есть)) А не нашла потому что как к уг какомут отнеслась)) Над серьезно было поюзать недельку, расписание приема пищи чтоль составить хз ахаха)) Но ща не делай, ибо ща обновление будет, в котором данные старые не подойдут))
Слу ты мыло юзаешь?
Потому что плохо копошилась, ибо баги везде есть)) А не нашла потому что как к уг какомут отнеслась)) Над серьезно было поюзать недельку, расписание приема пищи чтоль составить хз ахаха)) Но ща не делай, ибо ща обновление будет, в котором данные старые не подойдут))
Слу ты мыло юзаешь?
Гость
Чё за физа тут вообще сегодня на форуме??? Магнитно-хохлятские бури начались???
Ваще ужас, впервые за последние 10 лет проснулся не в кровати)) чВ
Слу ты мыло юзаешь?
Слу ты мыло юзаешь?
Ну эл.почта да, есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хахаха. Бедненький
Гость
Ударения я ставлю как положено, а вот ты из села приехал, безграмотный деревенский парень. Не ставят при написании ударения - запомни это. И исправь ошибку в пунктуации в своём сообщении под номером 42 (если вообще сможешь её найти с твоим уровнем грамотности).
А "при дурок" - так и нужно писать, чтобы не было цензуры, так как на данном форуме она распространяется уже на очень многое.
А "при дурок" - так и нужно писать, чтобы не было цензуры, так как на данном форуме она распространяется уже на очень многое.
Ты админам писал?
Наверное симку надо менять)
Привет
Наверное симку надо менять)
Привет
Гость
Ударения я ставлю как положено, а вот ты из села приехал, безграмотный деревенский парень. Не ставят при написании ударения - запомни это. И исправь ошибку в пунктуации в своём сообщении под номером 42 (если вообще сможешь её найти с твоим уровнем грамотности).
Он стебётся, а вы оправдываетесь
Привет.Бури прошли на ура 😂
ВВ
Это все весна.Я недавно прям так захотела винища игристого с фруктиками….Решила пару бокалов,потом допить бутылку,потом пришлось докупить,потом ещё….В итоге решила ну нафиг это вино,я трезвенник)))
У мну не бывает весенних обострений))
Лучше так, чем каждый день но понемногу, я таких алкашей ваще не понимаю, как они работают в вечном тумане хз)) чВ
Лучше так, чем каждый день но понемногу, я таких алкашей ваще не понимаю, как они работают в вечном тумане хз)) чВ
Следующая тема
Предыдущая тема
З.Ы. Нинад на номер звонить, симка все равно почти всегда в полете, эт касаецца некоторых любящих выпить особ))