Примечание: можете не рассказывать о себе!
Короче если хотите рассказать о себе ответьте на пункты которые ниже
№1 какое ваше имя?
№2 сколько вам лет?
№3 какого вы пола?
№4 кто вы? (Может табурет может корова и так далее)
№5 насколько умны?
№6 вы обитаете в нашем пространстве?
№7 вам хочется больше или меньше пунктов? (Можно и средне сказать)
№8 вы любите какой тип еды? (Сладость фрукты овощи ягоды и так далее)
№9 в какие игры играете?
№10 вы устали отвечать на мои пункты?
Примечание: отвечать нужно в последовательности!
Ясно.Понятно.Пойду покакаю.
Легко.
1. Гость
2. 40+
3. М
4. Нищеброд
5. IQ 80 (проходил тест онлайн)
6. В основном в киберпространстве, выхожу поесть и поспать.
7. Все равно
8. Люблю голубцы
9. Играю в Морровинд уже 15 лет.
10. Нет.
Исходя из кол-ва людей на форуме можно сделать вывод о кол-ве скрытных людей на форуме - правду рассказать боятся, а сочинение палевно! Эээээ ))))
Исходя из кол-ва людей на форуме можно сделать вывод о кол-ве скрытных людей на форуме - правду рассказать боятся, а сочинение палевно! Эээээ ))))
Правду рассказать боятся.. Кому собственно правду рассказывать? Тоже автору анонимному?
ТС, вы очередной сборщик досье на форумчан?
Правду рассказать боятся.. Кому собственно правду рассказывать? Тоже автору анонимному?
Действительно. Пусть сначала зарегистрируется на форуме, а потом расскажет, для чего ему эта правда. Иначе никакого доверия.
Действительно. Пусть сначала зарегистрируется на форуме, а потом расскажет, для чего ему эта правда. Иначе никакого доверия.
Автор думал что он умнее всех
Да может "Всё те же люди, но только в шляпе"😁))
болтун- находка для шпиёна
идинах!
плюсую
Вот опубликует свою анкету - тогда и узнаем. )))
Да может "Всё те же люди, но только в шляпе"😁))
Без цака нельзя на чатлан досье собирать. И в клетке надо сидеть.
1. Здравствуйте гость
2. 40+ Понятно либо ему 41 42 43 44 45 46 47 48 или 49
3. М это что значит? М — может означает мужчина? Надеюсь это так!
4. *скинул 1000$* это вам за ответы на вопросы! А вот на чай: 100$
5. Умный ты я вижу!
6. Ни разу не слышал о таком пространстве но видимо оно не прям замечательно по сравнению с нашим пространством!
7. То есть ты бы ответил и на тысячу вопросов так же? …
8. А я табуреты!
9. Видимо ты там профессионал
10. Вот и славно!
Огромное спасибо за ответы на вопросы!
Я не аноним я могу тоже рассказать кто я:
1. Меня зовут дубовик
2. Мне 32 года
3. Я мужского пола
4. ТАБУРЕТ
5. 2000 айкью (ладно 106 айкью)
6. В нашем пространстве
7. Я хотел бы больше вопросов чтобы все лучше друг друга знали!
8. Я люблю то что едят табуреты а табуреты ничего не едят поэтому я ничего не люблю
9. А я играю в симулятор табурета и майнкрафт
10. Мне не надоело отвечать на вопросы!
Нет просто хочу познакомиться с вами!
Я авторизоваться не могу знаете ли вы… в царстве тумбочек запретили регистрироваться на этом форуме… к сожалению…
Да я 2000 айкью! Я умнее всех! И точка! (Ладно 106 айкью)
Вот опубликует свою анкету - тогда и узнаем. )))
Анкета тумбочки — я дорогая для всех Тумбочка и на это жалуются потому что им не хватает средств на покупку тумбочки! Тумбочка живёт в царстве тумбочек где запрещено на форуме регистрироваться а я тем временем сижу у окна и плачу слезами ведь царство тумбочек не справляется с царством львов… меня зовут дубовик потому что однажды я любил деревья… сейчас я их ненавижу ведь львы обожают деревья… а стали мне нравится тумбочки ведь я и сам являюсь тумбочкой… прошло уже много лет с моего рождения… 32 года мне исполнилось недавно… львы нападают на царство тумбочек… о горе какое у меня… никогда не полюблю деревья… я подумал… я подумал… пытаюсь быть умней всех… сказал что яблоко мой друг сможет сам достать… просто нужно полезть на дерево и сорвать это яблоко… друг полез на дерево… свалился с дерева… приехала скорая тумбочек… и забрала его в больницу… о горе… львы нападают… в нашем пространстве… на царство тумбочек… я ничего не ем… с того момента… как друг из за еды… получил перелом… меня успокаивает… лишь симулятор тумбочки… ведь он про тумбочек… которых я люблю… по новостям сообщили страшную новость… мой друг тумбочка получил серьёзный перелом… доктор друга не справляется… ведь денег слишком мало заплатили ему… родители друга заплатили всё что могли… а денег не хватало на лечение… тогда родители друга моего… запросили в долг у знакомого льва… пообещав ему вернуть через месяц долг… вот они оплатили лечение… друг мой выздоровел… спустя месяц у родителей нету средств… чтобы оплатить долг знакомого льва… знакомый Лев… рассердился… и стал разносить всё… в царстве тумбочек… его подстрелили тумбочки… чтобы он просто успокоился… но Лев был очень важным… и за это львиное царство… начало войну на царство тумбочек… и меня обвинили в войне… я прячусь в ямке… в сырой холодной ямке… меня нашли майнкрафтеры… и взамен за молчание сказали нужно постоянно развивать их майнкрафт мир… вот так я скрываюсь в доме тумбочек обычных… и играю в Майнкрафт целыми днями… я не виновен…
КАРАУЛ МЕНЯ РАССЕКРЕТИЛИ НЕ МОМЕНЯЛ НИК
ВААААААААА
ВСП ПОТЯРЕНО
1. Здравствуйте гость
2. 40+ Понятно либо ему 41 42 43 44 45 46 47 48 или 49
3. М это что значит? М — может означает мужчина? Надеюсь это так!
4. *скинул 1000$* это вам за ответы на вопросы! А вот на чай: 100$
5. Умный ты я вижу!
6. Ни разу не слышал о таком пространстве но видимо оно не прям замечательно по сравнению с нашим пространством!
7. То есть ты бы ответил и на тысячу вопросов так же? …
8. А я табуреты!
9. Видимо ты там профессионал
10. Вот и славно!
Огромное спасибо за ответы на вопросы!
Прикольно $1100 пришло. Как вы догадались куда деньги слать?