Простите моих Шариков🐶🥺.Просто мы сегодня вечером (видно было,что не тявкали) ходили на прогулку в лес и их там покусала бешеная белка,я не думала ,что бешенство так быстро прогрессирует,но к сожалению они больны сейчас🥺.Вы не обижайтесь на моих песиков(мдшники под номерками),это они больны просто🥺🥺🥺
Гость
[750557965]
Гость
Реакция ребёнка тюремщика
Значит согласна, сосать будешь?
Гость
[3625717986]
Гость
Малолетний сиделец или ЗЭК
Папка твой, ничего удивительного ты ж такая же паскуда!
Гость
[311558071]
Гость
Простите моих Шариков🐶🥺.Просто мы сегодня вечером (видно было,что не тявкали) ходили на прогулку в лес и их там покусала бешеная белка,я не думала ,что бешенство так быстро прогрессирует,но к сожалению они больны сейчас🥺.Вы не обижайтесь на моих песиков(мдшники под номерками),это они больны просто🥺🥺🥺
А что обижаться на больного? Он так и будет тут сидеть до пенсии на таблетках от шизы. Будет прогрессировать больше и больше, пока окончательно не перестанет осознавать реальность.
Гость
[311558071]
Гость
Папка твой, ничего удивительного ты ж такая же паскуда!
О тебе пишут, болезный. Ты совсем берега путаешь, ду-рачок. Сиди, пиши грязь и дальше, кроме форума у тебя ни-че-го нет, ты глупый и одинокий больной шизик на таблетках.
Конечно не стоит, а потому, я думаю, если в ближайшие 5-10 лет ИИ так усовершенствуют, что не нужно будет платить такие деньги. ОН автоматически будет действовать. Вот как в Китае социальный рейтинг, только тут еще ИИ будет по айпи смотреть, кто что пишет и как себя ведёт в сети. Хоп и такому агрессору и провокатору блокируют карту и штрафуют, плюс его социальный рейтинг падает.
Ну..пусть здесь "силу" показывают...а то ведь такие обглодыши и детей насилуют и людей убивают...потому что 💩то в них копится, варится кипит...путь хоть в инете "развлекаются"...а нормальным людям, надо знать..что есть такой мышиный мир.)) Пищат себе и пусть пищат.)) Надоело...закрыл вкладку и вышел.)
Тебе лет 10-12 по реакции, это твой потолок. Задержка психического развития у мальчика.
по развитию, где-то так..а календарный возраст, может и все 25...додики они такие.)
Гость
[311558071]
Андрей Басмач
Ну..пусть здесь "силу" показывают...а то ведь такие обглодыши и детей насилуют и людей убивают...потому что 💩то в них копится, варится кипит...путь хоть в инете "развлекаются"...а нормальным людям, надо знать..что есть такой мышиный мир.)) Пищат себе и пусть пищат.)) Надоело...закрыл вкладку и вышел.)
Вот то и пугает, что такие могут быть опасными для общества. А потом и правда идут насилуют и убивают детей.
А что обижаться на больного? Он так и будет тут сидеть до пенсии на таблетках от шизы. Будет прогрессировать больше и больше, пока окончательно не перестанет осознавать реальность.
Эх,а ведь сегодня у них был прогресс,выучили команду "голос",косточек наполучали ,все зря🥺
Гость
[1342540705]
Гость
Сообщение было удалено
Плохой пёсик ,получай😡🧹🧹🧹
Гость
[3361673103]
Андрей Басмач
по развитию, где-то так..а календарный возраст, может и все 25...додики они такие.)
Ласкает слух, твой тихий писк Бурлящий смрадною клоакой Инфаркта молодого риск Ты избежишь, провыв собакой Но до собаки далеко Такому милому созданью Ты прыгай, глубоко на дно И приходи там к осознанью Своей души забитой грязью Иль оставайся, также мразью.)
Гость
[311558071]
Гость
Сообщение было удалено
А с ущербами никто не общается на уровне нормальных людей. Ты заслужил,озлобленный троллишка, всего что получаешь от людей. А вот ты еще от закона кармы получишь по заслугам. Закон работает чётко. И стрелки пока что переводишь только ты. Ты оскорбляешь меня, оскорбляешь других людей, которые тебя первыми не трогали. Ты явно мазохист по своим психофизическим данным (предположительно). Ты хамишь, маргинально выражаешься, но кому ты делаешь этим хуже? Думаешь, нам, людям? Нет. Себе. К бриллиантам грязь не прилипает. Она возращается к тому, от кого прибыла. Руки твои запачканы. Но тебе с этим жить. Каждое твоё пожелание вернётся к тебе обратно.
Гость
[311558071]
Андрей Басмач
Ласкает слух, твой тихий писк Бурлящий смрадною клоакой Инфаркта молодого риск Ты избежишь, провыв собакой Но до собаки далеко Такому милому созданью Ты прыгай, глубоко на дно И приходи там к осознанью Своей души забитой грязью Иль оставайся, также мразью.)
Ну тепер що? От бешенства нужно каждый год влеплять вакцину и котам и собакам. Ты виновата. Тепер только расстрел. Бешеных собак не вылечить..
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Анфиска
А мне нра..мужелло гасит.
О! Какие бабы зашли в гости. Що муж ло гоняешь?
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Анфиска
Значится так вот список. 1) Продавщица 5чки 2) Влагалищев 3) Гость, что в горле кость.
Ну ты красотка!
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Анфиска
Сообщение было удалено
Да тут **** на кого наткнешься. Я думала, я уже в бане. Но нет пока. Скоро точно закинут.
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Анфиска
Сообщение было удалено
Слухай, а ты других Продавщиц не видела тут? Под моим ником опять пишут. Уже троих поймала. Наверное еще много бегают где
Анфиска
[643161687]
Продавшица из Пятёрочки
Слухай, а ты других Продавщиц не видела тут? Под моим ником опять пишут. Уже троих поймала. Наверное еще много бегают где
Было просто продавщица с противной авкой. Больше никого.
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Анфиска
Сообщение было удалено
Меня саму точно скоро заблокируют.
Анфиска
[643161687]
Продавшица из Пятёрочки
Меня саму точно скоро заблокируют.
Яга еще интересная
Гость
[1432952963]
Гость
😂😂😂👍
Дилетант
[158457852]
Король Егор
Поклоняйтесь мне, моя свита!
Забавный такой, все кидается на всех, что то из себя воображает! 😂 Такой талант пропадает зря, а мог бы в цирке неплохо зарабатывать! 😂😂😂
К хорошим мужчинам и женщинам хороший и культурный человек обращается культурно. А ты разве мужчина? Или человек? Что представляешь из себя? Одни оскорбления и маты. Ты - никто. Можешь дальше написать злобно и зловонно - в твоём стиле, но от этого ты не станешь кем-то и это будет твоим единственным достижением. Более ты ни на что не способен, раз только орёшь, ругаешься матом. Вся твоя речь - один огромный мат. Ты иначе не умеешь. Ты глупый и никчемный. Психически нездоровый. Форум сочувствует!
Гость
[1734868062]
Анфиска
Сообщение было удалено
Идиотов ничто не загасит. им только лекарства помогут