Русским девушкам надоела их русская народная культура, им хочется отстраниться от неё, хочется роботов, американских "штучек", и фэнтези, фантастику и мистику реализованную в фильмах с компьютерной графикой и видеоиграх. Всё это (благодаря сильному русскому Духу и одаренности в науках) активно развивается в России: собака-робот созданный в МГУ Лебедева, беспилотный электроавтомобиль Флип, смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро , солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным ; в области медицины: лечение радиацией - аппаратным комплексом Прометеус, имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, томограф созданный в институте Лебедева, диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете.
Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах сегодня достигла американскую. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) , "Русская кибердеревня", "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего";
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье". [/quote]Русский боевик мирового уровня "Русский рейд" (2020), там герои владеют боевыми искусствами, показано как бы повели себя лучшие русские мастера восточных единоборств, если это было в реальной жизни.
В России создаются все виды развлечений и всёравно русским девкам не сидится в ней, их тянет на западных мужчин. А, им в их западных и восточноевропейских странах так же как и у нас живется скучно, несмотря на их виды развлечений и фильмы-блокбастеры (они американские идут отдельно, от реальной жизни), и тоже тянет на иностранное, потому, что у них нет сверхидеи, фундамента, высоконравственных мыслей о первенстве своей нации над всем Миром.
Американские штуки
Телевизор, видеомагнитофон, магнитофон и лампочку изобрели русские мужчины.
Хот-доги были изобретены в Германии и Австрии.
Coca-Cola, которая изначально называлась Kola Coca, была изобретена более 140 лет назад в маленьком городке в Испании. Баутиста Апаричи, один из основателей компании, побывал на торговой ярмарке в Филадельфии, где дал образец и краткое описание технологии случайному американцу, а вскоре после этого американский фармацевт Джон Пембертон сменил название на Coca-Cola и запатентовал продукт и технологию. Признать оригинальный патент за испанцем правительство США отказалось.
Ковбои появились среди южноамериканцев.
Джинсы придумал еврей Ливай Страусс
Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин
Если тут кто то ржет, то у человека что то с психикой и нервами. Так как тут обсуждаются абсолютно бытовые темы.
О каком изучении речь, если мужики уже приперлись сюда со своим самоваром (мд-методичкой). По которой каждая женщина хочет "запузячиться" и "поставить на алименты" мужика.
Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком. Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? Это уже не изучение, а навязывание.