Все про всех всё знают?
Люблю категорию (форумчанн о форумчанах), иногда бывают интересные беседы, но в основном тут все пишут до мелочайших деталей. Вы все знакомы что ли друг с другом?
Конференция
135 ответов
Последний —
Перейти
Синяя Борода
Ну вот я думаю я в курсе событий.Это разные люди.С Артемом я общалась ,с Борщом практически нет.Просто на форуме возможно было пару сообщений как между малознакомыми форумчанами )
Возможно, это разные люди, не спорю, а кобеллино ваще говорящий пес типо Шарикова, в этом виртуальном мире ничего невозможного нет, все пазлы складываются в причудливую мозаику.
Поэтому здесь много постоянных ЧЛЕНОВ, в реале из себя ничего не представляющих) это их выбор, ничего не имею против, даже наоборот
Поэтому здесь много постоянных ЧЛЕНОВ, в реале из себя ничего не представляющих) это их выбор, ничего не имею против, даже наоборот
Возможно, это разные люди, не спорю, а кобеллино ваще говорящий пес типо Шарикова, в этом виртуальном мире ничего невозможного нет, все пазлы складываются в причудливую мозаику.
Ну разумеются тут есть те,кто играют роли .Так же есть и настоящие.Я имела возможность в этом убедиться .
Если на заборе что-то написано, я к нему так не обращаюсь)
Вот странное дело, за все время моего пребывания на форуме никто ни разу не обратился ко мне по имени) А к вам обращались - Таня и не раз
Вот странное дело, за все время моего пребывания на форуме никто ни разу не обратился ко мне по имени) А к вам обращались - Таня и не раз
Ну просто я не скрывала имя.Я тоже ко многим обращаюсь по имени .Если я общаюсь с человеком,мне так удобнее.
Синяя Борода
Буря уже началась. Пупсики и Няшки форума и иже с ними зажгли в очередной разводке. Браво. Жгите исчо. Скоро грамоту дадут и очередное звание.
И мое тож
😄😄😄
Гость
[3739044758]
14 октября 2021, 16:09
Вау🐈
При чем тут фемки? Я сама феминистка и мне нравится работать. Но полно женщин которым работать не нраивтся. Или опять виноваты феминистки во всем? Тут же мужики воют, что женщина на содержании им не нужна. Опять феминистки виноваты?
У всех есть выбор, жить как ему нравится.
=============================================================
Ты не ***, а банальная, форумная балаболкА, ещё и подбухиваешь.
[23551404]
14 октября 2021, 18:19
Вот именно, любить и уважать можно за что-то, а не потому что он муж.
А кот сейчас гуляет где-то, пока муж на кухне готовит суп. А что?
😄😄😄
Гость
[3739044758]
14 октября 2021, 16:09
Вау🐈
При чем тут фемки? Я сама феминистка и мне нравится работать. Но полно женщин которым работать не нраивтся. Или опять виноваты феминистки во всем? Тут же мужики воют, что женщина на содержании им не нужна. Опять феминистки виноваты?
У всех есть выбор, жить как ему нравится.
=============================================================
Ты не ***, а банальная, форумная балаболкА, ещё и подбухиваешь.
[23551404]
14 октября 2021, 18:19
Вот именно, любить и уважать можно за что-то, а не потому что он муж.
А кот сейчас гуляет где-то, пока муж на кухне готовит суп. А что?
И что?
Синяя Борода
Да, Таня, пишут по-разному, это факт
[1904465872]
24 июня 2022, 13:27
Фся такая деловая
Такая же)Мне кажется если дать моим близким людям задание вычислить меня тут без какой либо информации обо мне,то угадают)
Что ты бл@ять помойная ? 🤣
Фся такая деловая
Душа компании
[402568881]
24 июня 2022, 13:31
Гость
Что мне плевать на шизоидных ,которые стали прятаться под гостями.Не тужься ,бесссысокнно)
[1904465872]
Фся такая деловая
Такая же)Мне кажется если дать моим близким людям задание вычислить меня тут без какой либо информации обо мне,то угадают)
Фся такая деловая
Душа компании
[402568881]
Гость
Что мне плевать на шизоидных ,которые стали прятаться под гостями.Не тужься ,бесссысокнно)
Да, Таня, пишут по-разному, это факт
[1904465872]
Фся такая деловая
Фся такая деловая
Душа компании
[402568881]
Гость
[1904465872]
Фся такая деловая
Фся такая деловая
Душа компании
[402568881]
Гость
Ну ниче себе архив)
Синяя Борода
С ними дядька Черномор😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
"Канов и Борщ - разные люди"
Мне, монопинисуально.
Но...раз СНОВА литр водки...то почему бы и не один персонаж?))
Мне, нравится эта версия.😁
Мне, монопинисуально.
Но...раз СНОВА литр водки...то почему бы и не один персонаж?))
Мне, нравится эта версия.😁
Синяя Борода
После литра водки алкашам все монопенисуально, там сразу с пенисом
случается облом, остается только внижки психиатрические читать и сиськи на форуме демонстрировать
случается облом, остается только внижки психиатрические читать и сиськи на форуме демонстрировать
Синяя Борода
Сообщение было удалено
давно в канализацию не смывали? 💦💩 можем повторить
Сообщение было удалено
"а именно он помнится был мерой хорошего настроения"
У вас, милое создание..хорошая фантазия...и додумывание тоже на высоте.)
Ну что ж поделать
...но Канов-борщ...это шедевр!)))
Ну что ж поделать
Гость
"а именно он помнится был мерой хорошего настроения"
Ну что ж поделать
Ну что ж поделать
Аркашк, вот зря ты к Валерке ласты клеишь...девочка - порядочная, чистая. Ищи что нибудь попроще...одноногую например...она порвет же за тебя. Ты только представь...баба покрытая мхом столько лет сидит на форуме, а тут ты...апполон)) ты подумай)) у вас много общего: одно псих расстройство на двоих, смотрите в одном направлении)) будете жить на чердаке, есть казинаки, запивать эрл греем)). Подумай, сынок.
Гость
Аркашк, вот зря ты к Валерке ласты клеишь...девочка - порядочная, чистая. Ищи что нибудь попроще...одноногую например...она порвет же за тебя. Ты только представь...баба покрытая мхом столько лет сидит на форуме, а тут ты...апполон)) ты подумай)) у вас много общего: одно псих расстройство на двоих, смотрите в одном направлении)) будете жить на чердаке, есть казинаки, запивать эрл греем)). Подумай, сынок.
Немножко промахнулась...не тому ответила))
Комментарий моему любимому Аркашечке...маминой корзиночке адресован)
Комментарий моему любимому Аркашечке...маминой корзиночке адресован)
Тут что, все "особенные" собрались?))
Пойду как я от вас..а то вдруг заразно.))
Пойду как я от вас..а то вдруг заразно.))
Лен, а мои отношения с Лерой задевают в тебе тонкую душевную организацию? Мне порядочная и чистая очень подходит) Жить в будем в особняке с видом на океан, с собственным бассейном и заливаясь текилой Patrón En Lalique стоимостью в 7,500 $ за бутылку 😂😄
Гость
Лен, а мои отношения с Лерой задевают в тебе тонкую душевную организацию? Мне порядочная и чистая очень подходит) Жить в будем в особняке с видом на океан, с собственным бассейном и заливаясь текилой Patrón En Lalique стоимостью в 7,500 $ за бутылку 😂😄
Уже не задевает ничего, поверь)) лишь вызывает легкую иронию)) камень в огород был твоей подруге по форуму)) не более...а ты сразу на себя проецируешь...поражаюсь твоему самомнению)) она тебя так любит...это осень не справедливо по отношению к ней))
P.S. Чтобы быть с чистой и порядочной)) нужно соответствовать...а пока что, твой уровень: котик Гаф и ей подобные)
P.S. Чтобы быть с чистой и порядочной)) нужно соответствовать...а пока что, твой уровень: котик Гаф и ей подобные)
"Жить в будем в особняке с видом на океан, с собственным бассейном"
Тась, ты там Лере передай, что форумные альфа-***, начали своих кукол резиновых её именем называть и мечтать о доме у океана...сидя в маленькой сидячей ванной в малометражке. Это уже чрезмерный успех.))
Тась, ты там Лере передай, что форумные альфа-***, начали своих кукол резиновых её именем называть и мечтать о доме у океана...сидя в маленькой сидячей ванной в малометражке. Это уже чрезмерный успех.))
Ой..поторопился, т9 не исправил..
*Не альфа-***, альфа-МАЧО!!
Прошу прощения, если т9, кого оскорбил ненароком.)
*Не альфа-***, альфа-МАЧО!!
Прошу прощения, если т9, кого оскорбил ненароком.)
Уже не задевает ничего, поверь)) лишь вызывает легкую иронию)) камень в огород был твоей подруге по форуму)) не более...а ты сразу на себя проецируешь...поражаюсь твоему самомнению)) она тебя так любит...это осень не справедливо по отношению к ней))
Лена, так это ты меня дедулей называешь..
Не гоже...взрослая женщина уже. А то по обращению "дедуля", я подумал что ребёнок лет 14-15 пишет.
Не гоже...взрослая женщина уже. А то по обращению "дедуля", я подумал что ребёнок лет 14-15 пишет.
После круиза с 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 нужно обновить планку )
А мы уже с Васькой спорим,кто первый в списке приглашенных на пати на виллу😂
Следующая тема
Предыдущая тема