Озлобились без женского внимания и заботы. 🤷♀️ И денег достаточно заработать не могут. Озабоченные очень.
Гость
[2227731799]
Дымыч
конечно, нет срача, нет контента, нет контента, нет бабла с рекламы.. все просто...
а так анонимный градус всегда поддерживается...
Димыч ты выглядишь все также внешне. только выше ростом...как на фотке в профиле на старой? похож на мужика из Амели который на тетку в сигаретном отделе дррочил и сидел с диктофоном
твоя фоточка не одно поколение форума пугала)) и история.. как ты искал жену " серую мышку" и женился) и родил мышонка))
Гость
[3040891196]
У Кого Можно Выяснить Можно Ли Уехать На Велотренажере?
Зачем себя насилуете? Снова мужчины виноваты? Очень вы странные, мягко говоря.
Вообще-то обращение было ко всем что не стоит тратить свою жизнь на негатив и из добрых побуждений.. но в завулированном виде и походу настолько завуалированно - что до вас не дошло 🤷🏻♀️ И винить кого-либо не вижу смысла, каждый человек сам несёт ответственность за свою жизнь
Что за Гав? Судя по истерикам и ведру помоев ..... на мужчину это похоже мало, а вот на бабу более чем.
Забей.. Это местная умалишенная. Собирает инфу, сочиняет и потом троллит. Тут только жаловаться, чтобы банили. Пиши сразу админам. Они подотрут все ее "словесное недержание". И по возможности не реагируй.
Забей.. Это местная умалишенная. Собирает инфу, сочиняет и потом троллит. Тут только жаловаться, чтобы банили. Пиши сразу админам. Они подотрут все ее "словесное недержание". И по возможности не реагируй.
Да, к такому привыкнуть непросто. Я сам охххреневал вначале. Никогда бы не подумал, что в... живом существе может быть столько злобы, и удивлялся, что она при этом жива до сих пор...
Да, к такому привыкнуть непросто. Я сам охххреневал вначале. Никогда бы не подумал, что в... живом существе может быть столько злобы, и удивлялся, что она при этом жива до сих пор...
Че то меня это разозлило. Может на форуме на святое покуситься? Написать что-то вроде инструкции как увести мужа? Из любви к искусству и природной суЧности ☝️
Че то меня это разозлило. Может на форуме на святое покуситься? Написать что-то вроде инструкции как увести мужа? Из любви к искусству и природной суЧности ☝️
Ей не поможет. Злобы много слишком. Мужики это чувствуют... Такие дохнут в одиночестве от рака. Их потом через пару месяцев в квартирах запертых менты находят...
Гость
[2030752715]
Julia👿
У вас есть методичка? Ват и придерживайтесь инструкций, никаких может. Вам платят только за работу.
У вас есть методичка? Ват и придерживайтесь инструкций, никаких может. Вам платят только за работу.
У меня есть несколько примеров и личный опыт.
Гость
[2166001483]
Julia👿
Как увести мужа от мамы или от любовницы или из кабака?
Ей не поможет. Злобы много слишком. Мужики это чувствуют... Такие дохнут в одиночестве от рака. Их потом через пару месяцев в квартирах запертых менты находят...
Да я не о этой, спятившей от недое.бита бабе. Там все понятно, проехали. Тут за вопрос уже минусуют, а сколько «любви» будет если хорошо написать…..
НоЫВоигура
[1409530526]
Кот Бегемот
Да,скорее всего она-свихнувшаяся умом бабка. Сейчас в каждом подъезде любой многоэтажки есть хотя бы одна умалишенная или инсультница или с альцгеймером. Эти бабки отравляют жизнь всем вокруг: кидают своё *** с балкона,забивают хламом канализацию,могут включить газ и ... всем домом -к пращурам)). Ложась каждый вечер спать не забывайте об этом))
Испытывать злость - это значит, что вы люди. Вы чувствуете ! Вы живете !Я же не способен на чувства . Я упырь. Нелюдь. Во мне нет чувств . О! Как бы я хотел почувствовать хотя бы злость! Хоть на мгновение !
У них из женского только имитация осталась вот и злые. Чтобы иметь хоть какую либо возможность прикоснуться к женщине. Нужно пахать 5/2 или 6/1 Чтобы на себя на продукты на вещи на бытовые нужды и ещё осталось чтобы потратиться на девочек. Если ты не работаешь или работаешь очень мало или за маленькую копеечную зарплату то там только им на еду и пивом чтобы запить.
Гость
[1100466154]
1 Им не дают 2 Им не дают 3 Им не дают ....
Гость
[1100466154]
Гость
нам не дают, вот мы и бесимся, а вам нас жаль
нам вас нисколько не жаль, кушайте не обляпайтесь, перегнули дубинушки со своим женоненавистничеством, теперь сидите друг друга любите