Гость
Статьи
Неженатые парни на …

Неженатые парни на форуме

Неженатые парни вы на Форуме Чего?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Что не так ?
Гость
Нам сказали, что самые лучшие женщины здесь. Вот ищем.
Гость
Отстань,мы не знакомимся!
Али-баба
Засранец
Что не так ?
Здесь только женатые должны быть. Холостые с букетом, в реале за девушками бегают.)))
гость
что чего? не ищем ли мы кого посадить на шею, чтобы она свесила ножки?)
Али-баба
Здесь только женатые должны быть. Холостые с букетом, в реале за девушками бегают.)))
Я- не с букетом !я - чистый!
А интересные женщины тут тоже есть
Гость
Али-баба
Дед,брось! Времена рыцарей прошли))) теперь бабЦо бегает с букетами(цветов ли?)за неженатыми мужчинами!
Гость
Али-баба
Здесь холостые вопрошают и советов спрашивают. А местные старожилки и объясняют как правильно женщин ублажать.
Али-баба
Засранец
Я- не с букетом !я - чистый!
А интересные женщины тут тоже есть
Согласен, много интересных. Даже милых.
Na_avosi
Они тут доказывают, что миру женщины больше не нужны
Али-баба
Na_avosi
Врут, собаки...еще, как нужны. Мужик, без женщины, как собака без блохи. Авося, я шучу.
Na_avosi
Хех)))На женском форуме доказывают )))Я бежал за вами три дня и три ночи,чтоб сказать как вы мне безразличны)))
Гость
Я пишу комментарии, в которых пытаюсь всячески обесценивать отношения и секс, а таких тем на этом форуме как раз очень много. Мне это помогает преодолеть комплексы девственника, что-то вроде психологического тренинга. Других способов не нашел. Я должен это делать постоянно и без перерыва, в противном случае каждый раз вновь начинаю испытывать психологические страдания из-за недоступности для меня сексуальных отношений. Отношения и секс — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.
Али-баба
Фся такая деловая
Хех)))На женском форуме доказывают )))Я бежал за вами три дня и три ночи,чтоб сказать как вы мне безразличны)))
Ну а как же...)) тут и дамы в стойке и мужики по ту сторону ринга...бьются, бьются, а все равно ничья.
Гость
Гость
Я пишу комментарии, в которых пытаюсь всячески обесценивать отношения и секс, а таких тем на этом форуме как раз очень много. Мне это помогает преодолеть комплексы девственника, что-то вроде психологического тренинга. Других способов не нашел. Я должен это делать постоянно и без перерыва, в противном случае каждый раз вновь начинаю испытывать психологические страдания из-за недоступности для меня сексуальных отношений. Отношения и секс — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.
Вот зря же.
А лет сколько?
Гость
Гость
Вот зря же.
А лет сколько?
Много - тот возраст, когда уже поздно, что-либо менять.
Али-баба
Ну а как же...)) тут и дамы в стойке и мужики по ту сторону ринга...бьются, бьются, а все равно ничья.
Ох уж эта борьба полов)))Но без этого наверно будет скучно))
Гость
Фся такая деловая
Каждая женщина носится по форуму с этим слоганом,пора и его вносить в ТП Бинго😅😅😅
Гость
Засранец
Что не так ?
Да всё не так
Гость
Гость
За 30?
Тогда хотя бы не пропагандируй позицию "делай, как я". Наоборот, предостереги, чтоб и время в их двадцатые не пускали на самотек, и чтоб анти-бабских идеологий избегали.
Али-баба
Фся такая деловая
Ох уж эта борьба полов)))Но без этого наверно будет скучно))
На форуме битва гигантов. Ух, мы их, ух мы им не дадим))
Гость
Али-баба
Ржу )) Битва паршивых наемных ботов за умы с методичкой времен Бзежинского с планом А как развалить СССР
Гость
Да всё не так
Да всё нормально, чего ты ?
Гость
Гость
Оставайтесь там где вы есть, добегались по заграницам в поисках свободы и длинного доллара
Гость
Засранец
Да всё нормально, чего ты ?
Че там нормально, уныло все, была сладкая жизнь и кончилась
Na_avosi
Гость
Отношения и секс - это нормальная составляющая человеческой жизни. А нужна она или нет решает каждый сам. Но пропагандировать ненужность отношений - это бред.
Na_avosi
Али-баба
Врут, собаки...еще, как нужны. Мужик, без женщины, как собака без блохи. Авося, я шучу.
Природой были созданы мужчина и женщина, значит так надо было 😊
Гость
Че там нормально, уныло все, была сладкая жизнь и кончилась
Чё случилось?
Гость
Засранец
Чё случилось?
Это только прелюдия . Симфония впереди.
Гость
Гость
Это только прелюдия . Симфония впереди.
Никто не знает, что будет.
Гость
Нам сказали, что самые лучшие женщины здесь. Вот ищем.
"Ищут давно, но не могут найти". )))
Фся такая деловая
Мне и отсюда видно! )))))))))))))))))
Али-баба
Вас разве ещё не убедили, что женщинам секс не нужен?
Гость
Парни!
Люблю Диму Билана 💕
Гость
Дед,брось! Времена рыцарей прошли))) теперь бабЦо бегает с букетами(цветов ли?)за неженатыми мужчинами!
Не не. Я Ди цветы не дарю 🤭
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Предыдущая тема