Гость
Статьи
Васька, отзовись

Васька, отзовись

Васька, отзовись. Как с тобой связываться по поводу приложения и прочего?
51 ответ
Последний — Перейти
Хелоу)))
Гость
я за него
Фся такая деловая
Хелоу)))
Ждем-с виновника торжества ))
Гость
я за него
Ноу))
Гость
я за него
Мы так-то ищем, чтоб люлей вломить и долг забрать .Он нам денег должен)))
Гость
Фся такая деловая
Мы так-то ищем, чтоб люлей вломить и долг забрать .Он нам денег должен)))
я только принимаю материальные ценности, а долги васька отдаёт
Гость
Это называется и рыбку съесть и …..сторонкой обойти.Раз уж за него, то за него 😅
Гость
В смысле "принимаю", никаких принимаю, только "отдаю". 😈 Раз за Ваську, то вперед, должок отдавать 😑😏 За язык никто не тянул 😅
Гость
Мяу, мяу
Ку, ток приперся, на почту ответил, в понедельник номер сменю и ререгнусь, хочу хоть один день (завтра) побыть вне новостных повесток)) чВ
Великолепный Вася
Ку, ток приперся, на почту ответил, в понедельник номер сменю и ререгнусь, хочу хоть один день (завтра) побыть вне новостных повесток)) чВ
Откликнулся таки) Ок, будем знать)
Великолепный Вася
Ну нифига себе сила воли плюс характер ,аж целый день 😂
Фся такая деловая
Ну нифига себе сила воли плюс характер ,аж целый день 😂
Угу, хоть к мамке скатаюсь забор ей поставлю, а то уже достала 2 года ноет и ноет)) чВ
Valeri
Откликнулся таки) Ок, будем знать)
Эт ты в пати мну не могла добавить? Скинь тогда на почту и ссылку на Таньку.
Великолепный Вася
Угу, хоть к мамке скатаюсь забор ей поставлю, а то уже достала 2 года ноет и ноет)) чВ
Ты давай делись почаще , когда мамка ноет.Я сама на тебя жаловаться буду, чтоб заблокировали )))
Фся такая деловая
Ты давай делись почаще , когда мамка ноет.Я сама на тебя жаловаться буду, чтоб заблокировали )))
Кста знаешь за что блокнули? За чypбанов)) Cкa сколько я русских поносил - ниразу трабл не было, стоило раз (сегодня) раздербанить среднеазиатский петушатник - тут же перманент дали))
Великолепный Вася
Эт ты в пати мну не могла добавить? Скинь тогда на почту и ссылку на Таньку.
И я тоже не могла )) Завтра кину, а то пароль от новой почты никак не могу запомнить 😄
Великолепный Вася
Кста знаешь за что блокнули? За чypбанов)) Cкa сколько я русских поносил - ниразу трабл не было, стоило раз (сегодня) раздербанить среднеазиатский петушатник - тут же перманент дали))
Ох чувствую твоя «любовь» после данного инцидента не даст новому аккаунту просуществовать очень долго )))
Valeri
И я тоже не могла )) Завтра кину, а то пароль от новой почты никак не могу запомнить 😄
Эмм у тя снова похмелье?)) Я про тя и грил))
Великолепный Вася
)))))))
Великолепный Вася
😁 неее, с меня хватило уже))
Фся такая деловая
Ох чувствую твоя «любовь» после данного инцидента не даст новому аккаунту просуществовать очень долго )))
Сплюнь, я и так уже в долбаном вк перманенты на 2 номера словил, а главное я же там не сижу, он мне сопсна и нужен был тока для консоли, но если я в тг читаю какуюнить новость про чypoк, то лезу в местный паблик вк почитать что местные пишут об этом, и читая просто не могу себя удержать дабы не встрять в дискуссию)) чВВ
Valeri
😁 неее, с меня хватило уже))
Мне сегодня предлагали .С меня тоже ,надооооолгооооо)))
Великолепный Вася
Сплюнь, я и так уже в долбаном вк перманенты на 2 номера словил, а главное я же там не сижу, он мне сопсна и нужен был тока для консоли, но если я в тг читаю какуюнить новость про чypoк, то лезу в местный паблик вк почитать что местные пишут об этом, и читая просто не могу себя удержать дабы не встрять в дискуссию)) чВВ
Давай, держи себя в руках)))
Фся такая деловая
Мне сегодня предлагали .С меня тоже ,надооооолгооооо)))
Как вспомнишь тот день, аж хреново сразу становится. У тя так же?))
Фся такая деловая
Давай, держи себя в руках)))
Да если мне рот закрывают, тем более те, кто якобы борется за свободу слова, меня это наоборот больше начинает бесить, долбаные лицемеры))
Valeri
Как вспомнишь тот день, аж хреново сразу становится. У тя так же?))
Морально и физически причем 😅
Фся такая деловая
Морально и физически причем 😅
Вооот)) 😁 Я теперь только до дня рождения ни-ни. А там тройное др)) Ооой))
Великолепный Вася
Да если мне рот закрывают, тем более те, кто якобы борется за свободу слова, меня это наоборот больше начинает бесить, долбаные лицемеры))
У вас нельзя просто онлайн номера покупать ??У нас можно любой страны (для таких дел тебе самое то).Мне постоянно типа из Африки звонят .Я сначала не понимала, потом сама покупала )
Valeri
Слабачка, будь как йа, будь за зож бессрочно💪
Valeri
А я вот думаю через пару недель отойду)))
Фся такая деловая
У вас нельзя просто онлайн номера покупать ??У нас можно любой страны (для таких дел тебе самое то).Мне постоянно типа из Африки звонят .Я сначала не понимала, потом сама покупала )
Можно, но есть реальный еще один незаблоченный, когда его забанят - буду покупать виртуальные, сплошные расходы с этими вашими тг и вк мазафака)) чВ
Великолепный Вася
Слабачка, будь как йа, будь за зож бессрочно💪
Зожник)) 😄
Фся такая деловая
А я вот думаю через пару недель отойду)))
И опять можно будет погулять, да?)) 😁
Великолепный Вася
Можно, но есть реальный еще один незаблоченный, когда его забанят - буду покупать виртуальные, сплошные расходы с этими вашими тг и вк мазафака)) чВ
Так реальный сохрани лучше.Не помню сколько стоил ,но копейки )Дешевле ,чем симка)
Valeri
И опять можно будет погулять, да?)) 😁
Погода шепчет )))
Фся такая деловая
Погода шепчет )))
😄
Фся такая деловая
Так реальный сохрани лучше.Не помню сколько стоил ,но копейки )Дешевле ,чем симка)
Смсочный порядка 20 рос руб, но если уж брать, то со звонилкой, а вот там тарифы вполне как у реальных
Великолепный Вася
Смсочный порядка 20 рос руб, но если уж брать, то со звонилкой, а вот там тарифы вполне как у реальных
Со звонилкой один настоящий ,а эти не жалко .Зато прикинь всего 20 р и как душа у тебя развернется 😅
Valeri
😄
Блин ,сейчас мое любимое время года….Черемухой должно пахнуть, а у нас туман и гарь….Сегодня в белых джинсах прошлась и они стали как-будто не белые 🥲
Фся такая деловая
Со звонилкой один настоящий ,а эти не жалко .Зато прикинь всего 20 р и как душа у тебя развернется 😅
Не, на многих сервисах уже не смски нид, а приемы звонков, ну типа введите последние цифры.
Фся такая деловая
Блин ,сейчас мое любимое время года….Черемухой должно пахнуть, а у нас туман и гарь….Сегодня в белых джинсах прошлась и они стали как-будто не белые 🥲
Коричневыми?😦
Фся такая деловая
Эх, обидненько 😔Да сейчас вообще, все цветет, пахнет классно.
Великолепный Вася
Не, на многих сервисах уже не смски нид, а приемы звонков, ну типа введите последние цифры.
Аааааа….поняла ….Но у меня со звонилкой был вроде…
Великолепный Вася
Коричневыми?😦
Нет)))Просто не чисто белыми )))И сушняк ,вокруг многие кашляют ,жуть
Valeri
Эх, обидненько 😔Да сейчас вообще, все цветет, пахнет классно.
Вот вот….А я как ёжик в горелом тумане))
Фся такая деловая
Нет)))Просто не чисто белыми )))И сушняк ,вокруг многие кашляют ,жуть
А ты им по спинам похлопывай)) чВ
Великолепный Вася
А ты им по спинам похлопывай)) чВ
Это надо выпить ,тогда я могу проявлять такую заботу 😂
Фся такая деловая
Вот вот….А я как ёжик в горелом тумане))
Ежик в тумане ))
Гость
Васька-кот?Васька-Василиса?😄