Мне это не надо, мог бы и свою выставить, но жена не разрешает. И жoпу и член. Причём другие не поверят, что моё, а жена точно узнает. Получается нечестный неравный бой!!!
Представляю)) флеш моб членнов на Вумане)) и тема: у кого толще и длинее...голосуем)))
Гость
[2451052281]
Гость
Не только ФИО интересно, поставь на аву, в бане потом посидишь несколько дней, ниче, переживешь.
Зачем ему в баню, если всем, кому хотел показать, уже показал?
Мне это не надо, мог бы и свою выставить, но жена не разрешает. И жoпу и член. Причём другие не поверят, что моё, а жена точно узнает. Получается нечестный неравный бой!!!
Чегооооооо))) Я просто на свидание не пошла) Потому что умотала за бугор А он неоднократно предлагал))) Но во-первых, я сним шутила, ибо замужем А во-вторых, мне это просто не надо было) «Бесишься» 🤣🤣🤣
Гость
[1193519920]
SeaDream
Чегооооооо))) Я просто на свидание не пошла) Потому что умотала за бугор А он неоднократно предлагал))) Но во-первых, я сним шутила, ибо замужем А во-вторых, мне это просто не надо было) «Бесишься» 🤣🤣🤣
А я его предупреждала( а ты наивного доброго парня обмануть собиралась, карма тебя в лоб е_ба_нёт