Гость
Статьи
Почему так популярен …

Почему так популярен Засранец ?

Просто я здесь не часто бываю и не могу уловить.Вчера о нём было несколько тем. Чем он прославился?
Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
И во-вторых, он парень как Лентяй адекватный но…
Под гостями он писал дичь
Омикрон
Шуточки у тебя какие-то припадочные.
Ну я не одна здесь такая, справедливости ради
Да и хватит ныть здесь про Лентяя, будто я любовь всей его жизни была.
Он писал здесь многим женщинам и не только здесь.
Так что езжайте мимо
Гость
SeaDream
За что «е ба нет»?
Серьги-то я не взяла
Хотя могла бы
И он бы их принес.
Если бы свидание состоялось бы.
Ты замужем и крутила с Лентяем, вот за это и карма. Лентяй порядочный человек, и такие вроде тебя ему нафиг не сдались. Он ищет серьезные отношения, любящую и заботливую девушку и красивую
Гость
Ты замужем и крутила с Лентяем, вот за это и карма. Лентяй порядочный человек, и такие вроде тебя ему нафиг не сдались. Он ищет серьезные отношения, любящую и заботливую девушку и красивую
А почему он тебя не выбрал если ты фотку ему слала? 🤔
Гость
SeaDream
А почему он тебя не выбрал если ты фотку ему слала? 🤔
Он меня забраковал в том плане подумав, что я меркантильная. Ему нужна нежная, а я сумасшедшая, ну, и старше его
Гость
Он меня забраковал в том плане подумав, что я меркантильная. Ему нужна нежная, а я сумасшедшая, ну, и старше его
Я вижу что сумасшедшая
Гость
Гость
Ну это я так от себя))
Гость
Гость
Половина форума адекватных парней. Тот же Солист, Канефрон, Бегемот и т.д. Которые общаются культурно, не хамят, постоянно на веселой ноте...но их в хвост и в гриву фигачат. Стоило левому чуваку засветить 5 точку...стал душкой)) хотя не спорю...Засраннец вежливый парень достаточно.
Солист-пока себя не поцелуешь в ж0п\ никто этого не сделает😂ты по факту один из самых неприятных жителей этого форума,ограниченный мизогин и просто неудачник
Гость
SeaDream
Я вижу что сумасшедшая
Ой, мало ты видишь) сейчас я спокойная. Раньше веселее было) эх
Гость
Солист-пока себя не поцелуешь в ж0п\ никто этого не сделает😂ты по факту один из самых неприятных жителей этого форума,ограниченный мизогин и просто неудачник
Даа я тоже неоднократно читала Солиста, не могу сказать что он позитивный форумчанин
Киллер для Солиста
Показал жопппу и пизюн.Всё что мог,он уже сказал.
Киллер для Солиста
SeaDream
Даа я тоже неоднократно читала Солиста, не могу сказать что он позитивный форумчанин
Что взять с мдшника,кроме анализов
Гость
Вот поэтому ты уже не в тренде...глядишь...выставил бы свои яички пашот и ты был бы на первом месте хит парада...эх ты, бестолочь)))
Бестолочь - это у вас в зеркале. Я за подобными трендами не гоняюсь.
Гость
Поправочка, сексуальная опа) Рыхлый пepдaк вряд ли взбудоражил бы женские сердца.
Эврика! Путь к сердцу женщины лежит через пердак! Пойду запатентую. )))
Гость
Фурухольмен
Бестолочь - это у вас в зеркале. Я за подобными трендами не гоняюсь.
Уж ты то не гоняешься, да...собрал всех баб на форуме в свое время. А сейчас в рясе священослужителя рассекаешь периодически меняя роль на подростка. Уж молчал бы...прости господи.
Сапа
Милый Засранец, ему бы больше подошло, да)
Милый Засранец - брат Порядочной Сволочи? )))
SeaDream
Такая черта почти у каждого местного мужчины
Они считают что их личная оценка очень важна
Вы Лентяя знаете? Он кстати такой же… Хотя видели его внешность? Уж кому судить-то
Про Лентяя - это она любя... )))
Гость
Уж ты то не гоняешься, да...собрал всех баб на форуме в свое время. А сейчас в рясе священослужителя рассекаешь периодически меняя роль на подростка. Уж молчал бы...прости господи.
😂😂
SeaDream
Под гостями оскорбляет
У него несколько акков как у любого злого айтишника чтобы самому себе лайки ставить а кому-то дизлайки
Неэффективно. Тут давеча один ставил направо и налево сразу по несколько сот лайков и дизлайков лёгким движение руки. Быстро и со вкусом.
Засранец
Форум - женский.
Дамы тоже любят тоже посмотреть на ягодицы.
Коль могу показать, почему бы нет?)
Всяк на свою наживку ловит. )))
Гость
Парни, учитесь у Зассранца)) Скачиваете любое фото болеее менее симпотного качка на СЗ...берете ник какого нибудь "Данилы Идеального...сына маминой подруги"))) делаете регу...пару фоток на Вумане и сиси самой ФИО у вас уже в личке) и не только)
Ну такого добра я багато бачив.
Засранец
Внимание, сейчас будет член!
Так что ли?
Дорогу членовозу!
Фурухольмен
Я вообще в шоке. Бабы писали, что им дикпики не слать, а оказывается, им только это для любви и надо. И ещё жoпу... Я неправильно понимал женскую ментальность все эти годы...
Гость
Признаться я успела тоже побывать его «фанаткой»)))
Омикрон
Я вообще в шоке. Бабы писали, что им дикпики не слать, а оказывается, им только это для любви и надо. И ещё жoпу... Я неправильно понимал женскую ментальность все эти годы...
Послушай женщину и сделай наоборот)
Гость
SeaDream
Я вам сочувствую))
SeaDream
Я бы так сказал: он не самый худший персонаж. Просто у него мало водки - оттого и красоты женской не видит.
Засранец
Послушай женщину и сделай наоборот)
Ты баб-то хоть наловил? Уже трахнул кого-нибудь с форума? Или всё зря?
Гость
А когда было моё время?
SeaDream
Ахах 🤣
Омикрон
Век живи - век учись. )))
Гость
Фурухольмен
А когда было моё время?
Когда то было
Гость
Фурухольмен
А когда было моё время?
Когда то было
SeaDream
😂😂
А ты давай не смейся. С тобой мы будем медленно и печально.
Гость
Когда то было
Ты на деда не гони) Что за бестактность) 😄
Гость
Артем Канов
Ты на деда не гони) Что за бестактность) 😄
Я покидаю вашу нИ модную вечеринку.

ВсИво хАрошеВо
Гость

ВсИво хАрошеВо
Надоела ты всем. Вот так здесь надо, а не тонкий юмор
Гость

ВсИво хАрошеВо
Пока, заходи ещё.
Омикрон
Пока, заходи ещё.
Канефрон?
Артем Канов
Канефрон?
Почка заболела?
Омикрон
Почка заболела?
Вроде нет 😄 А че ник сменил
Омикрон
А вы думаете только мужчины зависают на красивое тело/фигуру? Нам женщинам тоже нравится смотреть на красивое тело🔥
Милена
А вы думаете только мужчины зависают на красивое тело/фигуру? Нам женщинам тоже нравится смотреть на красивое тело🔥
Ладно, буду теперь знать...
Милена
А смотреть на красивое тело мужчины, к которому отсутствие эмоций тоже нравится? 😄 Это в некоторой степени легкомыслие и ветреность
Гость
Фурухольмен
Ну не совсем путь) Скажем так, одно из связующих звеньев на пути к женским сердцам.
Артем Канов
А смотреть на красивое тело мужчины, к которому отсутствие эмоций тоже нравится? 😄 Это в некоторой степени легкомыслие и ветреность
А почему бы не полюбоваться? Что здесь такого? Ну если красиво
Гость
Ну не совсем путь) Скажем так, одно из связующих звеньев на пути к женским сердцам.
Ну на самом деле через другое место
Гость
Милена
Ну на самом деле через другое место
Какое?
Милена
А почему бы не полюбоваться? Что здесь такого? Ну если красиво
Смотрите дальше) Если будете в отношениях, то обязательно расскажите о ваших впечатлениях мужчине. Пусть знает и живет с мыслью о том, что вам понравилась чья-то задница!
Ядерный Путлоо
Не популярнее меня!!! Я секс-символ