"Если о вас сплетничают, это означает, что вас хватает не только на себя, но и на других" Омар Хайям. дед, у тебя же хроническая нехватка внимания, ты прилипаешь ко всем. но ты нафиг никому не упал, слейся обратно в канализацию.
А вам-то чего обо мне печалиться? К вам внимания хватает - ну и будьте счастливы. Остальное "не ваша @ делала".
Очнитесь на пару .Вы в виртуальном мире находитесь )Скоро уже тут не только давать друг другу будете ,а детей виртуальных тамагочи рожать )) Клиника ….
Гость
[2174321785]
Фся такая деловая
Очнитесь на пару .Вы в виртуальном мире находитесь )Скоро уже тут не только давать друг другу будете ,а детей виртуальных тамагочи рожать )) Клиника ….
царь предтеч - это Моногамус - обиженка на всех женщин планеты
Ни разу не видел в жизни женщин которые дают всем. Это из серии снежного человека, вроде он есть а никто его толком не видел зато разговоров куча.
Это пишет тот ,которому не дают те, которые дают всем)))
Кобеллино
[2957900180]
Фся такая деловая
Это пишет тот ,которому не дают те, которые дают всем)))
Женская глупость это не глупость это такой вид ума) Если ты подумаешь немного ты поймёшь что в твоём рассуждении не так. Если женщина кому-то одному не даёт, она де факто уже не относится к всеобщим давалкам.
Женская глупость это не глупость это такой вид ума) Если ты подумаешь немного ты поймёшь что в твоём рассуждении не так. Если женщина кому-то одному не даёт, она де факто уже не относится к всеобщим давалкам.
Добавляй меня в телегу) обсудим этот важный вопрос
Это я так пошутила )Просто ему никто не дает, а он искренне верит, что существуют женщины дающие всем.Отзеркалила с другой стороны))
В смысле не торопи события?)) ну ок Я думаю ты можешь контролировать свои сексуальные желания, поэтому и предлагаю. Ну если ты не уверена то ладно, я подожду.
Да нечего бояться мне )Тг сайт ,где нет никаких личных данных и мой логин тут был озвучен не раз, когда собирала всех в чат наш.Мне не сложно и там общаться)Тут просто вопрос в другом )Тебе не общение со мной интересно , а реакция ФИО))
Кобеллино
[2957900180]
Фся такая деловая
Да нечего бояться мне )Тг сайт ,где нет никаких личных данных и мой логин тут был озвучен не раз, когда собирала всех в чат наш.Мне не сложно и там общаться)Тут просто вопрос в другом )Тебе не общение со мной интересно , а реакция ФИО))
Да с ФИО уже все)) нет больше ФИО. Я не так часто на форуме чтобы знать где твой логин в телеге.