Ну если б хоть включил мозг ( если он присутствует) то понял,что "пуская слюни"адресовано ему. Вернёмся к тебе. Ты официально заявлял,что покидаешь форум. Было такое?
Я оставляю за собой право отвечать на наезды в мою сторону
Кобеллино
[2957900180]
Засранец
Ну если б хоть включил мозг ( если он присутствует) то понял,что "пуская слюни"адресовано ему. Вернёмся к тебе. Ты официально заявлял,что покидаешь форум. Было такое?
И в следующий раз уточняй. Твои извинения приняты
Гость
[1623699565]
Сейчас очень тяжело найти настоящего мага. После длительных поисков проб и ошибок я нашла настоящего! Хочу поблагодарить Софию за Оказанную её помощь по возврату моего Любимого и точные расклад на картах таро. Обращайтесь +7968 798 03 03 WhatsApp Любимый вернулся и мы уже вместе. Я очень Вам благодарна, спасибо!
Факт остаётся фактом. Ты с Кобелем обсуждал, пуская слюни, мужской зад. Нравиться? Да пожалуйста. Только вот не рассуждай тогда о "пвцанстве " . А то как-то нелепо.
"Ты с Кобелем обсуждал, пуская слюни, мужской зад."
Спишем на твою обиду. Извини уж..просто в следующий раз, думай кому пишешь про диваны пропуканные... Тогда и такими смешными "какбыаргументами"... прикрываться не придётся.
А какие претензии? Покажи мне их! И вообще,ты официально покинул форум. Было такое? Или как твой друг Басмач сейчас будешь увиливать от ответа прикрываясь" красивым "слогом?
"красивым "слогом?"
На этом форуме, "красивый слог", узурпирован одним человеком. И это не я.😁
Спишем на твою обиду. Извини уж..просто в следующий раз, думай кому пишешь про диваны пропуканные... Тогда и такими смешными "какбыаргументами"... прикрываться не придётся.
Да тут все обсуждают ягодицы Засранца)) я тож заценила 😂 хоть я и скептик, комплиментов раздала, вдруг и правда его, мож ещё чего покажет
Не мою обиду?! Нормально ты всё перевернул. Взрослей, Басмач
Это ж новая икона женских вожделений. А дальше..вам, женщинам..остаётся решить главный вопрос...кто круче, Мох или Засранец.😁
Да пока что вы,так называемые мужчины,слюнями подавились от его ягодиц.Блт,каждый день одно и то же.Басмач,иди на свою джоппу поглазей в зеркало,если уж так по мужским соскучился.
Киллер для Солиста
[4087479471]
Кобеллино
По твоему поведению пока этого не видно) искать комплиментов за жепу и переобуваться на лету. Проверь свой гормональный фон.
Да все вы тут одним миром мазаны,сплетницы с членом. Ща редким,очччень редким исключением.
Да пока что вы,так называемые мужчины,слюнями подавились от его ягодиц.Блт,каждый день одно и то же.Басмач,иди на свою джоппу поглазей в зеркало,если уж так по мужским соскучился.
Сколько ж вас здесь таких упоротых?
Если вы, женщины..так помешаны на фигурах..это только ВАШЕ. А Засранца, я просто поучил разговаривать со старшими.
Киллер для Солиста
[4087479471]
Андрей Басмач
Сколько ж вас здесь таких упоротых?
Если вы, женщины..так помешаны на фигурах..это только ВАШЕ. А Засранца, я просто поучил разговаривать со старшими.
Я не помешана ни на ком Засранец-кобель,я таких и и в реале вижу,что здесь особенного
Она может вспомнить все конфликтные ситуации и очень расстроится твоим поведением)
Мы с ней все обсудили .Посмеялись и забыли)
Гость
[1623699565]
- Воссоединю Вашу семью - Налажу отношения между детьми и родителями, свекровью и невесткой и т.д. -Эффективнейший заговор от пьянства по фото. - Приворот по вуду навсегда. - Избавлю от одиночества и невезения. - Отчитываю от порчи и проклятия. - Более 40 видов старинных гаданий. - И многое другое!!!
Фуру, не пртеендуй. Это, конечно же Величайший эстет, культоролог, филолог, врач (и далее по списку) и человек, обвинивший меня в плагиате за использование выражения "Красивый русский язык".... (барабанная дробь)...котёнок Гаф.)))
Фуру, не пртеендуй. Это, конечно же Величайший эстет, культоролог, филолог, врач (и далее по списку) и человек, обвинивший меня в плагиате за использование выражения "Красивый русский язык".... (барабанная дробь)...котёнок Гаф.)))
Ну а самый красивый язык общения (на самом деле), на уровне, близком к литературному. У тебя, Маверика...и уж извини за такое соседство ...у Борща и Мразливого Гаденыша (но у них, это #длякакихтоцелей...напрягаются парни) У тебя и Мавра..он естественен.
Ну а самый красивый язык общения (на самом деле), на уровне, близком к литературному. У тебя, Маверика...и уж извини за такое соседство ...у Борща и Мразливого Гаденыша (но у них, это #длякакихтоцелей...напрягаются парни) У тебя и Мавра..он естественен.
Ах да..это из тех, кого я знаю под никами. Возможно здесь есть такие же красноречивые люди, просто под номерками...и я их не идентифицирую...чтобы указать в этой престижной премии.
Гость
[183712029]
Влюбляйтесь в реальных людей,ведь это так здорово смотреть в глаза друг другу.