Гость
Статьи
Форумчанин Басмач

Форумчанин Басмач

Как он вам?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нормальный мужик
Гость
Облезлая старая кляча, пьянчуга и главная сплетница форума
Умный, эрудированный, остроумный. Не бросает диалог даже с самым неприятным оппонентом. Высший пилотаж.
Гость
Тупая бабенка
Андрей как человек очень хороший, всегда поддержит, приятно поддерживать общение с ним.
Гость
А я даже успела влюбиться)) он так деликатен....но далеко еклмн
Гость
Противный
Гость
Завидует Засранцу и в глубине души хочет его
Гость
Вялый хрен
Гость
Импотент
Моржовый Хрен
Согласен с авторами постов 10 и11, ни прибавить, ни убавить, такие всегда расшаркиваются перед бабами и стишки админам пишут, тьфу
Киллер для Солиста
Обычный мужик в возрасте
Моржовый Хрен
Киллер для Солиста
Обычный мужик в возрасте
Не надо обижать обычных мужиков - даже в возрасте, а что Солист вам сделал, нормальный же мужик?
Киллер для Солиста
Моржовый Хрен
Согласен с авторами постов 10 и11, ни прибавить, ни убавить, такие всегда расшаркиваются перед бабами и стишки админам пишут, тьфу
А он стишки пописывает?)
Киллер для Солиста
Моржовый Хрен
Не надо обижать обычных мужиков - даже в возрасте, а что Солист вам сделал, нормальный же мужик?
Жалеешь его?))
Гость
Сидит лижит в соседней теме.
В каждый *** затычка,цепляется ко всем
Моржовый Хрен
Киллер для Солиста
А он стишки пописывает?)
Админу Любе целые оды строчил, где-то даже тема есть на форуме, не знаю только свои или спиж женные - ну ясен пень не просто так
Гость
Гость
Завидует Засранцу и в глубине души хочет его
Постоянно обсуждает его попу
Мой друг, поэтому знаю больше многих, слушайте) Рассудительный, мудрый ,добрый , тактичный …В нем нет негатива ,от слова совсем …
Моржовый Хрен
Киллер для Солиста
Жалеешь его?))
нет, я про обычных мужиков говорю, а это слизняк, подлиза и трус
Гость
24/7 на вумане
безработный
сплетник
жиробас
хрряк
Гость
Фся такая деловая
Мой друг, поэтому знаю больше многих, слушайте) Рассудительный, мудрый ,добрый , тактичный …В нем нет негатива ,от слова совсем …
Тактичные не цепляются ко всем подряд
Моржовый Хрен
Фся такая деловая
похож на Кобеллино? Не? Когда встреча с Кобеллино-то? На чем сердце успокоилось?
Моржовый Хрен
Гость
24/7 на вумане
безработный
сплетник
жиробас
хрряк
Да, не боров, а именно хряк, мамкин сынок и якобы несчатный разведенец
Гость
Фся такая деловая
+++
Моржовый Хрен
похож на Кобеллино? Не? Когда встреча с Кобеллино-то? На чем сердце успокоилось?
Кто вы, ревнивица?)
Моржовый Хрен
Фся такая деловая
Кто вы, ревнивица?)
На мой вопрос ответь, зайка, как с Кобеллино дела-успехи? А потом про ревность поговорим
Моржовый Хрен
На мой вопрос ответь, зайка, как с Кобеллино дела-успехи? А потом про ревность поговорим
Ок ,отвечу .Никак)
Моржовый Хрен
Фся такая деловая
Ок ,отвечу .Никак)
ну и я отвечу - не ревнив)
Гость
Поэт, корректен, в связях, порочащих не замечен😉
Добрый, но чрезмерно зависимый от общественного мнения. Ему необходимо в глазах окружающих быть не тем кем является на самом деле. )
Гость
Киллер для Солиста
А он стишки пописывает?)
И пописывает, и покaкивает:)
Гость
Гость
И дрищет, и свищет
Гной из пфуя хлыщет
Гость
Гость
забывая про горшок, тогда какахи летят на вентилятор форума
Сапа
Умный и неравнодушный,
неординарная личность. Понимает женщин, как мне показалось
Моржовый Хрен
Сапа
Умный и неравнодушный,
неординарная личность. Понимает женщин, как мне показалось
Если показалось, креститься надо, логики ноль абсолютно, пустые эмоции от неадеквата-алкаша
Андрей Басмач - один из самых приятных собеседников на форуме. Налицо ум, остроумие, выдержка, чувство юмора и порядочность.
Никогда не пишу в темах про меня..но не выдержал..

СПАСИБО друзья и незнакомцы за комплименты. Правда, очень приятно!!

😊
Сапа
Моржовый Хрен
Если показалось, креститься надо, логики ноль абсолютно, пустые эмоции от неадеквата-алкаша
У вас милейший ник, биолог? :)
Спасибо Вам. Но обычно я сама составляю мнение о людях.
Фурухольмен
Андрей Басмач - один из самых приятных собеседников на форуме. Налицо ум, остроумие, выдержка, чувство юмора и порядочность.
💯 👍
Моржовый Хрен
Сапа
У вас милейший ник, биолог? :)
Спасибо Вам. Но обычно я сама составляю мнение о людях.
Спасибо , у вас тоже прекрасный ник) , а я составил мнение о вас, тоже сам.

САПА — (франц. sape букв. мотыга, saper вести подкоп)
Сапа
Моржовый Хрен
Спасибо , у вас тоже прекрасный ник) , а я составил мнение о вас, тоже сам.

САПА — (франц. sape букв. мотыга, saper вести подкоп)
Рада)
Не знаю, что и сказать.
Можете думать обо мне что хотите, можете не думать совсем. Я - посредственнсть, конечно же, по сравнению с Вами)
Моржовый Хрен
Сапа
Рада)
Не знаю, что и сказать.
Можете думать обо мне что хотите, можете не думать совсем. Я - посредственнсть, конечно же, по сравнению с Вами)
Каждый имеет право на свое мнение, но его хотя бы минимально можно логически обосновать, вы уже все сказали и мне добавить тоже нечего, на мои вопросы о любителях плашек и диком количестве постов ежедневно ответа от персонажа Б и иже с ним мной получено не было
Сапа
Моржовый Хрен
Каждый имеет право на свое мнение, но его хотя бы минимально можно логически обосновать, вы уже все сказали и мне добавить тоже нечего, на мои вопросы о любителях плашек и диком количестве постов ежедневно ответа от персонажа Б и иже с ним мной получено не было
Очень хорошо, что вас все устраивает. Насколько я знаю, я совершенно с Вами не знакома и именно поэтому ваше обесценивание меня меня совершенно не задевает)
Всего Вам самого хорошего
Моржовый Хрен
Сапа
Очень хорошо, что вас все устраивает. Насколько я знаю, я совершенно с Вами не знакома и именно поэтому ваше обесценивание меня меня совершенно не задевает)
Всего Вам самого хорошего
И вам не кашлять, я никого не обесцениваю, а говорю свое мнение без всяких оглядок на стадо, в котором достаточно паршивых овец, считающих себя легендами и гуру - это их проблемы, а не мои и даже не ваши
Сапа
Моржовый Хрен
И вам не кашлять, я никого не обесцениваю, а говорю свое мнение без всяких оглядок на стадо, в котором достаточно паршивых овец, считающих себя легендами и гуру - это их проблемы, а не мои и даже не ваши
Не совсем понятна суть вашей претензии к "стаду" и "тяпкам"? Зачем тратить свое драгоценное время и растраиваться по пустякам из-за посторонних персонажей? Не обязательно отвечать, ибо мы с Вами уже попрощались)
Моржовый Хрен
Сапа
Не совсем понятна суть вашей претензии к "стаду" и "тяпкам"? Зачем тратить свое драгоценное время и растраиваться по пустякам из-за посторонних персонажей? Не обязательно отвечать, ибо мы с Вами уже попрощались)
прощаясь, не надо выкатывать человеку претензии и тогда он не будет вам отвечать = это очень просто, я с вами прощаюсь, но не с форумом
Сапа
Моржовый Хрен
прощаясь, не надо выкатывать человеку претензии и тогда он не будет вам отвечать = это очень просто, я с вами прощаюсь, но не с форумом
Спасибо за корректировку.
Претензии "выкатили", однако, Вы и с самого начала придрались к чужому мнению, чем выразили крайнее неуважение и далее потрудились словесно обесценить все, что Вы посчитали нужным.)
Давайте не станем друг друга замечать совсем с этого момента
Моржовый Хрен
Моржовый Хрен
Гость
Облезлая старая кляча, пьянчуга и главная сплетница форума
Абсолютно точно