Гость
Статьи
Завидую Вау

Завидую Вау

Что у нее классная мама и большая семья. Видимо, в прошлой жизни она сделала что то такое, за что ей даровано счастье и любовь близких . Молодец .
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
То есть первый муж - не алкоголик и вор? А второй - не примак? И не было пьянства, измены и инсульта?
Её муж как-то жаловался в ВК, что Вау его часто позорит, когда посреди ночи возвращается, бухая, домой и орёт на весь свой "Весёлый посёлок" песни: "О Боже, какой муущщщина!!!... Я хочу от него сыыыына!!!"...
Гость
Её муж как-то жаловался в ВК, что Вау его часто позорит, когда посреди ночи возвращается, бухая, домой и орёт на весь свой "Весёлый посёлок" песни: "О Боже, какой муущщщина!!!... Я хочу от него сыыыына!!!"...
Дай ссылку))
гость
Вау🐈
Нет)
А примак это кто?
Примак - нищий муж, пришедший к жене на все готовое (квартира, обстановка, работа, связи и пр).
Понятно. То есть первый муж - не алкоголик, без наследственного заболевания, измены не было, доноса куда следует тоже не было)))
гость
Примак - нищий муж, пришедший к жене на все готовое (квартира, обстановка, работа, связи и пр).
Понятно. То есть первый муж - не алкоголик, без наследственного заболевания, измены не было, доноса куда следует тоже не было)))
Мы с мужем в своей квартире живём, купили в браке)
гость
Вау🐈
Ну да. На общие деньги)
А про первого мужу все неправда)))
Бывший муж с генетическим заболеванием, я о нем узнала незадолго до развода. Это какой-то позор на мою голову? Сейчас он женат и ребёнок есть, машину новую купил. Работает. Или он забулдыга из под соседнего моста? Даже если изменил и получил пинка под зад, это как-то делает мою жизнь хуже? Я на паперть пошла? Нет, после развода у меня самая прекрасная жизнь началась, похудела, стала зарабатывать неплохо, идеального мужа себе нашла. Это все плохо?)
гость
Ну да. На общие деньги)
А про первого мужу все неправда)))
А первый почему не примак? Тут писали что он вроде хохол))
гость
Вау🐈
Бывший муж с генетическим заболеванием, я о нем узнала незадолго до развода. Это какой-то позор на мою голову? Сейчас он женат и ребёнок есть, машину новую купил. Работает. Или он забулдыга из под соседнего моста? Даже если изменил и получил пинка под зад, это как-то делает мою жизнь хуже? Я на паперть пошла? Нет, после развода у меня самая прекрасная жизнь началась, похудела, стала зарабатывать неплохо, идеального мужа себе нашла. Это все плохо?)
Да не позор. Живи как хочешь. Просто не понимаю:
1. Зачем вываливать на форум такие личные подробности, а затем их яростно отрицать.
2. Почему какие-то странные форумчане постоянно восхищаются тетенькой с проблемной жизнью.
Гость
Вау🐈
А кто больше внёс на квартиру, вы или муж?
гость
1. Зачем вываливать на форум такие личные подробности, а затем их яростно отрицать.
2. Почему какие-то странные форумчане постоянно восхищаются тетенькой с проблемной жизнью.
Ничем не могу помочь 🤷🏻‍♀️
Гость
Одинаково
гость
Гость
Догадайтесь. Вау сама здесь неоднократно писала, что он из белорусского захолустья с нищенской зарплатой.
гость
Догадайтесь. Вау сама здесь неоднократно писала, что он из белорусского захолустья с нищенской зарплатой.
Я не писала такого. Он из большого города минской области. Это может вы из деревни какой нибудь пишете, вот и беситесь? Для вас все люди, кто не из Москвы - пятый сорт? А российский паспорт это призрак элитности? Или как вас понять?
Вы нацистка что ли?
гость
Вау🐈
Вы нацистка что ли?
Причем эдесь нацистка? Ты сама писала, что его зарплата была более чем скромной.
гость
Причем эдесь нацистка? Ты сама писала, что его зарплата была более чем скромной.
Для их города выше среднего. Это вам поможет?
Гость
Вау🐈
Одинаково
Пополамщики!!!!!!!!!!! Бинго!!!!!!!!!!
Вы себе любовь по зарплате выбираете и месту регистрации?
Гость
Пополамщики!!!!!!!!!!! Бинго!!!!!!!!!!
Ок
Гость
Вау🐈
Я не писала такого. Он из большого города минской области. Это может вы из деревни какой нибудь пишете, вот и беситесь? Для вас все люди, кто не из Москвы - пятый сорт? А российский паспорт это призрак элитности? Или как вас понять?
Из Бабруйска, что ли!???😄
Вот я сейчас почти не работаю, муж работает. Всю зп мнк отдаёт. Ну хорошо же))
гость
Ну и как же тогда вы купили петербургскую квартиру ПОПОЛАМ??? Концы с концами вообще не сходятся. Примак он и есть примак.
Гость
Из Бабруйска, что ли!???😄
Это могилёвская область. Даже если бы оттуда был, что не так?
гость
Ну и как же тогда вы купили петербургскую квартиру ПОПОЛАМ??? Концы с концами вообще не сходятся. Примак он и есть примак.
Заплатили и купили. Как ещё покупают?
Гость
София Владимировна, лучшей гадалки пока не встречала, была у нее лично на приеме, безумно понравилось, пойду к ней еще за советом, вот ее контакты 8 929 645 11 11
гость
Вау🐈
Вы себе любовь по зарплате выбираете и месту регистрации?
Смешались в кучу кони, люди). Речь не о любви, а о деньгах на квартиру в Петербурге. Которых не будет в результате низкооплачиваемой работы в провинции.
гость
Смешались в кучу кони, люди). Речь не о любви, а о деньгах на квартиру в Петербурге. Которых не будет в результате низкооплачиваемой работы в провинции.
😁 Вы из налоговой Беларуси?
Гость
гость
Говорю же: у неё такая харизма! Она притягивает мужчин с проблемами в самоидентификации. Мне это раньше тоже было странно, а теперь стало очевидным. Посмотрите хотя бы на "Алексея/Хозяйку форума" - он же от Вау просто сцыт кипятком!!!! И много других здесь есть подобных персонажей из ее "фан-клуба". И муж её - точно такой же...
Гость
Говорю же: у неё такая харизма! Она притягивает мужчин с проблемами в самоидентификации. Мне это раньше тоже было странно, а теперь стало очевидным. Посмотрите хотя бы на "Алексея/Хозяйку форума" - он же от Вау просто сцыт кипятком!!!! И много других здесь есть подобных персонажей из ее "фан-клуба". И муж её - точно такой же...
Мой первый муж сделал мне ремонт в 3к квартире, вот такой проблемный мужик)) причём норм ремонт сделал, все стены, пол. В автошколу мня отправил, по курорта возил. Кошмар неудачник))
А муж очень добрый, красивый и творческий человек. И моя родная душа. Вот позор то какой)) как с этим жить))
Первый муж тоже кстати был моложе. Разводились, ему 34 всего было. Но у меня тогда уже был 30 летний жених))
гость
Гость
Просто для старожилов форума, знающих многочисленные подробности своеобразной жизни вау от нее же самой, такие восторги по меньшей мере странны.
А ещё мы с мужем лучшие друзья. Понятен ваш негатив)
гость
Просто для старожилов форума, знающих многочисленные подробности своеобразной жизни вау от нее же самой, такие восторги по меньшей мере странны.
Это вы ещё подробностей не знаете 😂
гость
Вау🐈
А ещё мы с мужем лучшие друзья. Понятен ваш негатив)
Счастье любит тишину.
гость
Счастье любит тишину.
Вот и не злитесь)
гость
Вау🐈
Это вы ещё подробностей не знаете 😂
Да тех подробностей, которые ты сама здесь годами вываливала, вполне достаточно)
гость
Да тех подробностей, которые ты сама здесь годами вываливала, вполне достаточно)
Да таких, что вы никак успокоиться не можете)
Аж даже по моему золотому мужу проезадись, потому что у него паспорт другой страны.
Где крики про гастарбайтера? Это же ваше любимое 😁
От счастливой жизни вы стремитесь унизить незнакомого человека?
Меня тут работой попрекают, будто я ваших детей на органы продаю.
Продолжайте в том же духе.
гость
Вау🐈
Аж даже по моему золотому мужу проезадись, потому что у него паспорт другой страны.
Плач Ярославны. Не передергивай. Дело не в паспорте другой страны, а в более чем скромной зарплате в этой стране, о которой ты сама же неоднократно писала. И вдруг покупается петербургская квартира якобы ПОПОЛАМ). Сказки венского леса.
Гость
гость
Говорят, что она здесь раньше лютовала: хейтила неугодных, травила их в соцсетях, писала кляузы: некоторым даже пришлось уволиться с работы из-за её преследований... Вообщем, страшная женщина.. как Миледи:)))...
гость
Гость
Говорят, что она здесь раньше лютовала: хейтила неугодных, травила их в соцсетях, писала кляузы: некоторым даже пришлось уволиться с работы из-за её преследований... Вообщем, страшная женщина.. как Миледи:)))...
Помню, как тут захейтили некую Марту. Ужас.
Гость
Вау🐈
Еще говорят, что муж ваш би и иногда развлекается с ребятами. А вы вроде как и непротив...
Гость
Еще говорят, что муж ваш би и иногда развлекается с ребятами. А вы вроде как и непротив...
Это в контакте тоже написано? Би это ты, глиномес 2 метра ростом))
гость
Плач Ярославны. Не передергивай. Дело не в паспорте другой страны, а в более чем скромной зарплате в этой стране, о которой ты сама же неоднократно писала. И вдруг покупается петербургская квартира якобы ПОПОЛАМ). Сказки венского леса.
Ну вот и понятно, автор прав, вы завидуете)
гость
Вау🐈
Ну вот и понятно, автор прав, вы завидуете)
Это Вы постоянно врете. В частности, про квартиру пополам. Примак в квартире жены.
гость
Это Вы постоянно врете. В частности, про квартиру пополам. Примак в квартире жены.
А у меня откуда квартира? 😂
Чувствую себя, как на допросе))
Мы ещё домик строить планируем, если не переедем)
Вот у вас бом бом случится)
Гость
Вау🐈
Чувствую себя, как на допросе))
Это мы еще не начали применять "спецметоды" нквд:))))