Если только пойдет в центр помощи аутистам и там в него влюбится какой-нибудь волонтер. А то он уже пытасля переводить деньги на поммощь животным, а потом исходил на гаммно, что она так и не дала.
можно туда можно в хосписы там и медсестры и врачи есть и приятный молодой человек - который держит за руку умирающего или читает ему книгу.. можно пойти бом жей кормить - вернее помогать в раздаче - в какой-то готовке можно пойти бесплатно детей учить в приют или тому подобное
Гость
[3444947518]
Гость
Я не хочу чтобы изображали, хочу чтобы было искренне
Так ты разницы не поймешь, хвастался бы какая у тебя жена ласковая и умелая, а теперь трахай денежные купюры
Гость
[3444947518]
Мандарин
можно туда можно в хосписы там и медсестры и врачи есть и приятный молодой человек - который держит за руку умирающего или читает ему книгу.. можно пойти бом жей кормить - вернее помогать в раздаче - в какой-то готовке можно пойти бесплатно детей учить в приют или тому подобное
и приятный молодой человек - который держит за руку умирающего или читает ему книгу.. это вы про баффи? серьезно? пад сталом
Гость
[228971212]
Гость
Я не хочу чтобы изображали, хочу чтобы было искренне
Он никому помогать не пойдет. Он хочет, что бы ему сопли вытирали.
смотри вот ты даже полгода поработаешь волонтером можешь на любом свидании - это в первую тему вдвигать если женщина - адекватная - она автоматом будет восхищаться
я такие видео смотрю и плачу какие молодцы
Гость
[647304236]
Гость
Так ты разницы не поймешь, хвастался бы какая у тебя жена ласковая и умелая, а теперь трахай денежные купюры
смотри вот ты даже полгода поработаешь волонтером можешь на любом свидании - это в первую тему вдвигать если женщина - адекватная - она автоматом будет восхищаться
а теперь скажи сколько твоих знакомых молодых и стройных блондинок давали таким бесплатно
Гость
[228971212]
Гость
Нет, пойду к фармацевтике
И опять облажаешься.
Гость
[3444947518]
Гость
Она говорила минет не любит делать
вопрос твоих трат на нее. Если ты дурак не понял она в отличии от училки тебя и на экскурсии таскала и приодела, так что и отношениях тебя бы очеловечила.
а теперь скажи сколько твоих знакомых молодых и стройных блондинок давали таким бесплатно
слушай ну - про давали.. мне сложно тебе ответить - у меня знакомые в другой возрастной группе но то - что есть у кого мужья в разы меньше зарабатывают - да но темы денег особо нет
слушай ну - про давали.. мне сложно тебе ответить - у меня знакомые в другой возрастной группе но то - что есть у кого мужья в разы меньше зарабатывают - да но темы денег особо нет
у меня даже как-то нет знакомых - кого особо интересуют деньги мужчины потому что у них есть свои своя недвижимость и деньги
Гость
[3444947518]
Мандарин
тебя спросили про внешность, ищем наш вариант синди кроуфорд
Гость
[3444947518]
Мандарин
у меня даже как-то нет знакомых - кого особо интересуют деньги мужчины потому что у них есть свои своя недвижимость и деньги
тебя спросили про внешность, ищем наш вариант синди кроуфорд
синди прям нет красивые ухоженные современные - есть мужья небогаты у некоторых у других также зарабатывают как они
Гость
[647304236]
Мандарин
Я не планирую новых знакомств, надоело. Только нынешние доработаю
Гость
[647304236]
Гость
вопрос твоих трат на нее. Если ты дурак не понял она в отличии от училки тебя и на экскурсии таскала и приодела, так что и отношениях тебя бы очеловечила.
стройные у кого длинные волосы маникюры-педикюры интересная одежда всегда фитнес - танцы и пр.
Гость
[647304236]
Гость
не трынди, ты сам писал одиночество невыносимо
Смотря как себя настроить
Гость
[647304236]
В прошлом году на бизнесмена подали в суд и обязали выплатить долг в свыше 50 миллионов рублей. Как оказалось, долг принадлежал не Шубскому, однако ему все же пришлось выплатить указанную сумму.
Дело в том, что бизнесмен выступал поручителем строительной фирмы, которая и брала такой крупный кредит. Компания оказалась недобросовестной и отказалась возвращать деньги, в связи с чем долговые обязательства легли на Шубского.
стиль, время препровождения, да и над реакциями бы поработала
Гость
[1935656871]
Мандарин
вообще есть еще оч классный вариант познакомиться - волонтерство
Это все не про Баффи, когда ты поймешь? Он людей не переносит, скопления людей боится, устает от деятельности, как старый дед, ему общаться больше часа с одним человеком уже в тягость. Он минет хочет, суп, а потом чтоб свалила с глаз долой. И чтобы не платить лишний раз. Какая ему семья? Он жену или девушку в шкаф что ли убирать будет? Ему проститня как раз самое оно. Только не нравится ему, что неискренне они с ним)
Гость
[3444947518]
Гость
Смотря как себя настроить
что же ты за 10 лет себя не настроил. Готов поспорить что не завяжешь с сз? если нет сам признаешь свой трындеж
Гость
[647304236]
Гость
стиль, время препровождения, да и над реакциями бы поработала
А минет?
Гость
[3444947518]
Гость
А минет?
все от твоей щедрости
Гость
[647304236]
Гость
Это все не про Баффи, когда ты поймешь? Он людей не переносит, скопления людей боится, устает от деятельности, как старый дед, ему общаться больше часа с одним человеком уже в тягость. Он минет хочет, суп, а потом чтоб свалила с глаз долой. И чтобы не платить лишний раз. Какая ему семья? Он жену или девушку в шкаф что ли убирать будет? Ему проститня как раз самое оно. Только не нравится ему, что неискренне они с ним)
У них есть ролевые игры в рамках которых ощущение что все искренне
Гость
[647304236]
Гость
что же ты за 10 лет себя не настроил. Готов поспорить что не завяжешь с сз? если нет сам признаешь свой трындеж
Я честно больше не буду с новыми знакомиться и с сз удалился
Гость
[3444947518]
Гость
У них есть ролевые игры в рамках которых ощущение что все искренне
так тебе о том и говорят, ты разницы не видишь
Гость
[647304236]
Гость
все от твоей щедрости
Оплата тура это очень щедро
Гость
[3444947518]
Гость
Я честно больше не буду с новыми знакомиться и с сз удалился
не может общаться и не нужно можно попроситься картошку чистить для еды бом жей при волонтерском центе дислокации сиди себе да картошку чисть девушки сами подойдут знакомиться волонтерство и сердобольность больше женская тема и молодой парень там обязательно девушек заинтересует
Гость
[3444947518]
Гость
Оплата тура это очень щедро
тебе же цены на сайтах говорили, а ты решил сэкономить, вот и получил сопровождающего
чем та дама вообще заслужила - чтобы ее куда-то катали?? халявщицца ничего хорошего в жизни не сделавшая
Гость
[1935656871]
Мандарин
не может общаться и не нужно можно попроситься картошку чистить для еды бом жей при волонтерском центе дислокации сиди себе да картошку чисть девушки сами подойдут знакомиться волонтерство и сердобольность больше женская тема и молодой парень там обязательно девушек заинтересует
Порежется) да и не станет он ничего делать. Не надо ему
Гость
[3444947518]
Мандарин
чем та дама вообще заслужила - чтобы ее куда-то катали?? халявщицца ничего хорошего в жизни не сделавшая
фигурой, тем что смогла поддерживать доброжелательное общение с баффи, ты почему так негативно настроена к меркантильной женщине?
Порежется) да и не станет он ничего делать. Не надо ему
ничто не мешает ему это бросить а может приятный и просто коллектив добрых людей - ему и очень понравится
Гость
[1935656871]
Мандарин
Не заслужила она) она единственная согласилась. И он был уверен, что раз согласилась и он за тур платит, то будут ему минеты ежедневные) но нет) она сыграла в свою игру
Гость
[647304236]
Гость
тебе же цены на сайтах говорили, а ты решил сэкономить, вот и получил сопровождающего
Поэтому я и говорю не стоит связываться с женщинами у которых финансовые проблемы