Из- за меня девушка ушла с форума
мне так стыдно перед ней ,но извиниться не получиться. она ушла. писал ей сообщение без мата, но всё равно плохие.я её мучил. да, она 1 начала притворяться другой девушкой, но я должен был простить её .я совершил самый плохой поступок в своей жизни. уважаемые земляне, парни, никогда не обижайте женщин, а женщины своих подруг.я очень по ней скучаю. но исправить не могу.она меня никогда не простит.
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю. При всем желании, это всего лишь виртуальное общение. Вы слишком серьезно ко всему относитесь. Просто у нее дела.
Гость
Борщ, не переживай. Вернется твоя Китти.
Гость
нас не надо сдавать.в моей теме ей поставили плюс 14. она написала, что моя проблема не в бедности, а в комплексе. из за этого.
))) теперь что-то проясняется. Вам не хватает уверенности в себе и внимания, поэтому Вы концентрируетесь на тех людях, которые к Вам нормально относятся. Только у Вас не всегда получается добиться внимания со знаком +, поэтому Вы ее и мучали. Но ведь все осознали. И даже раскаиваетесь. Значит, в следующий раз уже постараетесь не допускать таких ошибок. Каждый человек приходит в нашу жизнь для опыта. А Ваша максима может и вернется
Гость
))) теперь что-то проясняется. Вам не хватает уверенности в себе и внимания, поэтому Вы концентрируетесь на тех людях, которые к Вам нормально относятся. Только у Вас не всегда получается добиться внимания со знаком +, поэтому Вы ее и мучали. Но ведь все осознали. И даже раскаиваетесь. Значит, в следующий раз уже постараетесь не допускать таких ошибок. Каждый человек приходит в нашу жизнь для опыта. А Ваша максима может и вернется
спасибо, вы всё правильно написали.я всё осознал ,но уже поздно. она не вернётся.
Гость
Шапокляк
Сообщение было удалено
иди сама ,этим занимайся, дура/бан тебе возможен .
Гость
И зачем ты опять устраиваешь спектакль на весь форум? Иди в реал, проси прощение если виноват. Опять игра на публику.
в смысле в реал.я не знаю точно, максима она или алёна. как я спрошу на улице на колени вставать,буду чтобы она вернулась на форум.она может быть другим человеком. сегодня я просто её видел её с парнем.хорошо,что она не посмотрела на меня.лицо было у ней недовольное. самое обидное, что я был красивей этого парня. мне стало только хуже.
Гость
в смысле в реал.я не знаю точно, максима она или алёна. как я спрошу на улице на колени вставать,буду чтобы она вернулась на форум.она может быть другим человеком. сегодня я просто её видел её с парнем.хорошо,что она не посмотрела на меня.лицо было у ней недовольное. самое обидное, что я был красивей этого парня. мне стало только хуже.
😄
Антония
Не переживай! Она ушла какать, потом пирожки пекла, потом возникли срочные дела и она решила поехать в Геленджик!
Антония
Все мужики страшные
Лапа
Вот... учись на своих ошибках :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, не простит. Страдай.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема