У женщин нет функции любить мужчин(гормональный угар не в счёт)
Вот не правда. Женщины еще как умеют любить.
Кобеллино
[2936825286]
СОЛИСТ
У женщин нет функции любить мужчин(гормональный угар не в счёт)
Вся любовь между М и Ж по сути это возвышенная форма полового влечения. Рудимент средних веков. С их табуированным сексом. В древнем мире никаких романтических бредней и рыцарства не было.
Вся любовь между М и Ж по сути это возвышенная форма полового влечения. Рудимент средних веков. С их табуированным сексом. В древнем мире никаких романтических бредней и рыцарства не было.
Вот-вот,а то делают из обычной тяги к размножению,культ любви)))
А кто их любит? Так, поебыв.т изредка. Их это тоже бесит, но подарочки то хочется получать. А еще эта, как его - защита от невидимого врага и - возьми меня на ручки, я такая слабая. Терпят мои хорошие, терпят.
Гость
[97299628]
Было ровно 7
Как и у мужчин . Нас всех обманули .
Меня, мадам вы обманули, сказав, что любите меня Но я ведь тоже не признался , какой по жизни я свинья.
Гость
[97299628]
СОЛИСТ
Приятное времяпровождение)
Ненапряжное. Приятным может и не быть.
Гость
[97299628]
Гость
Я люблю, но одного конкретного. К остальным положительно- равнодушное отношение
Показалось. Умоц лицо тёплой водой, и посмотри на него заново. Он тебе уже не столь приятен будет. Потом, старость, вонь, зудежь - зачем тебе это все?
Это потому что в древности в космос не летали. А ещё тогда форумов не было, поэтому женщины не знали, что секс им не нужен.
Кобеллино
[2383891943]
ФИО
Ты знаешь, хуже когда ПМС у некоторых мужчин, вот уж правда, бабе еще простительно.