Гость
Статьи
Ищу умных собеседников

Ищу умных собеседников

Есть такие?
Хочу нормального общения! На разные темы.
Хочется общаться с адекватными умными людьми)
Конечно и таких встретила) И благодарна за их мнения) Но, их мало…
Почему тут приветствуется один негатив? Все зафлудили тролли(((
Конечно, норм чел не пойдет в этот негатив(
Чьи темы можно читать? Скажите)

А то все темы однотипны – беременна ли я? так сделай тест и узнаешь
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ЛисАлиса
Я ей ваще не отвечаю, админ и так почистила мои темы.
Но, у этой мадамы, множество ай пи, и ее забанить невозможно, она тут же появляется под новым акком, и постит сразу с 3-4 ников....
Она приходит каждый вечер, когда я иду спать, и заваливает все своими простынями
ЛисАлиса
Тогда зоопарк) Огромная территория) в сосновом бору
Первая ассоциация - с фильмом "Гараж".
ЛисАлиса
Часовня Святого Николая Чудотворца прям посредине дороги =Красного проспекта, рядом театр оперы и балета
Как архитектурный объект наверняка красиво, но только я равнодушен к религии.
ЛисАлиса
так включаю) Они не понимают)
Если люди на полном серьезе воспринимают сочиненные про меня сплетни))) Как вы думаете)
Они и приколов не понимают
Про меня не меньше сочиняют, я просто не реагирую. Им хочется привести меня в бешенство, а в результате бесятся сами.
ЛисАлиса
Это точно никому не надо)
Пишите о том, что надо вам.
Magic Amelie
Как кто думает, будет ли третья мировая? Вот волнующий насущный вопрос
Именно в этой теме?
ЛисАлиса
Я это и сама прекрасно понимаю))
Но, однако могу не пускать сюда нерегенных, и банить хамов, а это уже различия с чужой темой)
Вам в принципе никто не может запретить считать эти темы своими, но всей полноты власти в них у вас нет и не будет.
ЛисАлиса
конечно), и жду комментов, что поспорить или согласится с мнением мне близким) Как бы там ни было, тон теме задает ее создатель)
Например, на мамбе была такая функция, как удаление неугодных комментов, и этот акк переставал писать, если комменты его постоянно удаляли, понятно, что они негативного содержания были.
Потому как не разложить ситуацию, хозяин в теме создатель = он принимает гостей))
Что поделать, в каждой избушке свои погремушки.
ЛисАлиса
Я ей ваще не отвечаю, админ и так почистила мои темы.
Но, у этой мадамы, множество ай пи, и ее забанить невозможно, она тут же появляется под новым акком, и постит сразу с 3-4 ников....
Думаю, она не стоит нашего внимания. Забвение - лучшая награда за её нелёгкий труд.
ЛисАлиса
А у меня такая тема не прокатывает
Оно вам надо? Будьте собой и ничего не бойтесь.
ЛисАлиса
Он меня стебет, я его) Пусть исправляется))
Это тоже можно делать по-разному. Можно грубо, в лоб, а можно тонко, с иронией и скрытым смыслом, понятным не каждому.
Фурухольмен
Первая ассоциация - с фильмом "Гараж".
А с чем там ассоциировать? Э.Рязанова?
ЛисАлиса
Она приходит каждый вечер, когда я иду спать, и заваливает все своими простынями
Самое простое решение: пишете в личку модератору, перечисляете темы и номера постов в них, подлежащих удалению, добавив ссылки на них и скрин хотя бы одного такого поста. Это сэкономит вам много времени, но отмодерируют их не так быстро, как по жалобе. Кстати, выяснилось, что количество подаваемых в единицу времени жалоб ограничено.
Фурухольмен
Как архитектурный объект наверняка красиво, но только я равнодушен к религии.
Я тоже Остальные ж храмы не назвала) суть то, что посредине дороги
https://4s-info.ru/wp-content/uploads/sites/2/2022/05/chasovnya-e1652324620933.jpg
ЛисАлиса
А с чем там ассоциировать? Э.Рязанова?
С эпизодом где-то в середине фильма, когда музыкант (С. Фарада) играл на трубе.
Фурухольмен
Про меня не меньше сочиняют, я просто не реагирую. Им хочется привести меня в бешенство, а в результате бесятся сами.
Так мне тоже наплевать, просто удивило, как нект люди это воспринимают за правду)
Фурухольмен
Вам в принципе никто не может запретить считать эти темы своими, но всей полноты власти в них у вас нет и не будет.
Да прикололась я просто над Засранцем, вот и все)
Фурухольмен
Думаю, она не стоит нашего внимания. Забвение - лучшая награда за её нелёгкий труд.
Это да...самой надоест...
Фурухольмен
Оно вам надо? Будьте собой и ничего не бойтесь.
просто меня как то забанили по началу, я пытаюсь зарегиться с тел - бесполезно...
Фурухольмен
Это тоже можно делать по-разному. Можно грубо, в лоб, а можно тонко, с иронией и скрытым смыслом, понятным не каждому.
Уж как умею))
ЛисАлиса
Так мне тоже наплевать, просто удивило, как нект люди это воспринимают за правду)
В любом случае вы сами себя знаете лучше.
Ну и пусть считают правдой то, чего нет. Зато по такому портрету вас не найдут. )))
ЛисАлиса
Да прикололась я просто над Засранцем, вот и все)
Ну так и он прикололся как умеет. Ничего страшного не случилось.
Фурухольмен
В любом случае вы сами себя знаете лучше.
Ну и пусть считают правдой то, чего нет. Зато по такому портрету вас не найдут. )))
Да, кому я нужна, чтоб меня искать?))
Меня нигде нет, только на СЗ сейчас, да здесь.
Раньше заняты были делами и сами собой, потому зависала ток 2000-2008, на сайтах по интересам а потом ушла по английски навсегда.
Фурухольмен
Ну так и он прикололся как умеет. Ничего страшного не случилось.
Вот именно, что как умеет)))
Конечно, ничего не случилось))
Гость
Сообщение было удалено
мифы слушает вата и верит(
ЛисАлиса
просто меня как то забанили по началу, я пытаюсь зарегиться с тел - бесполезно...
Меня ни разу не банили. Только пару раз лишили доступа в отдельные темы.
Там тоже была умора: ТС задаёт мне вопрос и тут же банит, не дожидаясь ответа. Зачем тогда было спрашивать - хз. Но я почему-то не расстроился.
Гость
Сообщение было удалено
Я даже в состоянии представить себе, какое это будет несчастье для вас. )))
умничка...прям от души!!!! я тоже хочу общения !!! найти единомышленников...говорящих и чувствующих!!!! хочу говорить на разные темы... сексуальные темы!!!! я вот обожаю женские трусики..носить гачал с юности, и вот мужчина уже но так и хожу в женском!!! давайте обговорим эту тему!!! как вы относитесь к этому??? я извоащенец?
Гость
Сообщение было удалено
Что странного?
Маня
Да что думаете как Найти друга?
Маня
Ищу тоже собеседников, если у вас опыт где знакомиться с мужчиной?
Продавшица из Пятёрочки
.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 708 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 11 тем