Гость
Статьи
Ищу умных собеседников

Ищу умных собеседников

Есть такие?
Хочу нормального общения! На разные темы.
Хочется общаться с адекватными умными людьми)
Конечно и таких встретила) И благодарна за их мнения) Но, их мало…
Почему тут приветствуется один негатив? Все зафлудили тролли(((
Конечно, норм чел не пойдет в этот негатив(
Чьи темы можно читать? Скажите)

А то все темы однотипны – беременна ли я? так сделай тест и узнаешь
Хотите видеть больше постов от автора?
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ЛисАлиса
форум общий)) А тема моя)
Я могу тут забанить неугодных мне, а вы не можете))
Чувствуете разницу?))
Модераторов тоже есть возможность банить, но это не говорит о том что это их форум и их темы)
" Я могу банить" .. имеет такую маленькую "власть",а уже смотрит сверху вниз на человека. А ещё гордо бьёт себя в грудь, что очень образованная
Гость
Засранцев не только баньте, выкидывайте из эфира безжалостно
Тебя забыли спросить
Гость
Ну, да...
Тролль обычный...
Засранец
Модераторов тоже есть возможность банить, но это не говорит о том что это их форум и их темы)
" Я могу банить" .. имеет такую маленькую "власть",а уже смотрит сверху вниз на человека. А ещё гордо бьёт себя в грудь, что очень образованная
Кукусиг накрыл....
Засранец
Тебя забыли спросить
Можно не хамить?
ЛисАлиса
Так их тут и так большинство((((
Меня бы это не смутило, а наоборот бы привлекло)
Если вам важнее количество оставляемых постов, то умы ниже средних - это ваш контингент. Но тогда придётся пожертвовать качеством: умы выше средних могут не оценить вашу манеру общения с большинством.
ЛисАлиса
Можно не хамить?
А в чём хамство?
Вот опять! Лезмт в разговор двух лиц. Не стыдно?
Гость
А почему за такое нет ответственности?
Я ещё могу понять, если человек чем-то одним недоволен в стране и высказывает недовольство при этом никого и ни к чему не призывая, но автор же провокацией занимается...
Так устроена здесь модерация: чтобы призвать кого-то к ответу, нужна жалоба. Без неё модераторы не вмешиваются.
Гость
ЛисАлиса
Ну, да...
Тролль обычный...
Засранцев на мыло
Кузьмич
Если вам важнее количество оставляемых постов, то умы ниже средних - это ваш контингент. Но тогда придётся пожертвовать качеством: умы выше средних могут не оценить вашу манеру общения с большинством.
думаю, никак не отразится...
Дело не в количестве конечно..
Тут приходит ночная/вечерняя тролльчика и все закидывает своими простынями(( А забанить ее невозможно((( Уже с админом об этом говорила
Засранец
А в чём хамство?
Вот опять! Лезмт в разговор двух лиц. Не стыдно?
нет, не стыдно)
Станете хамить людям, пойдете в баньку)
Гость
Кузьмич
Так устроена здесь модерация: чтобы призвать кого-то к ответу, нужна жалоба. Без неё модераторы не вмешиваются.
У ботов десятки входом на форум с фальшивыми регами, они кидают жалобы на любой не понравившийся их западным хозяевам текст, автора текста естественно банят, модерам совершенно не интересно что было в этом тексте. Поэтому на форуме остались только боты и западная с бандеровской пропаганда.
Гость
ЛисАлиса
Можно не хамить?
Ему можно только хамить и оскорблять
Гость
ЛисАлиса
нет, не стыдно)
Засранцев на мыло
Гость
Засранец
Тебя забыли спросить
Пасть захлопни продажный бот
ЛисАлиса
нет, не стыдно)
Образованному человеку было бы стыдно! Значит, все разговоры об якобы образованности-пустой звук?
Гость
Не груби дяде
Гость
У ботов десятки входом на форум с фальшивыми регами, они кидают жалобы на любой не понравившийся их западным хозяевам текст, автора текста естественно банят, модерам совершенно не интересно что было в этом тексте. Поэтому на форуме остались только боты и западная с бандеровской пропаганда.
Обратитесь к психиатру...
Гость
Ему можно только хамить и оскорблять
Я тоже заметила
Гость
Гость
+++++
ЛисАлиса
Я тоже заметила
А где же борьба с хамством??! Ты же не переносишь хамство в "своей" ветке
Вон , анонимус как позволяет себе.
Гость
не ругайтесь)
Засранец
Образованному человеку было бы стыдно! Значит, все разговоры об якобы образованности-пустой звук?
Стыдно за что?
ЛисАлиса
Стыдно за что?
Не теряй нить диалога. Это неуважение к собеседнику. А это ,как известно,не красит образованного человека
ЛисАлиса
Посмотрите в инете))
Неинтересно. Там не видно вашего отношения к родному городу.
Засранец
Не теряй нить диалога. Это неуважение к собеседнику. А это ,как известно,не красит образованного человека
Я на работе...
Не все время могу писать
ЛисАлиса
Ну, неадекватам конечно, не отвечаю, игнорю.
Но, есть, такие, которые вроде сначала норм общаются, а потом как начинают тупить((((....и по кругу...
Включайте чувство юмора.
А некоторым можно сделать ручкой. )))
Кузьмич
Тогда зоопарк) Огромная территория) в сосновом бору
ЛисАлиса
Я это понимаю)
Но, мне не нужны оценки глупых людей.
Мне от них ни холодно, ни жарко.)
За год на мамбе я научилась отстреливать таких, и никто ко мне не относился от этого плохо.
Могу милой, могу быть и резкой.
Зато честно, и без лицемерия.
Многим кста, нра моя прямота)
Щас со многими общаюсь в ТГ
Оценивать вас будут несмотря на то, нужно вам это или нет. Они делают то, что нужно им. Вы же вправе оставаться равнодушной к чужим оценкам.
Особенно к лайкам и дизлайкам.
Кузьмич
Часовня Святого Николая Чудотворца прям посредине дороги =Красного проспекта, рядом театр оперы и балета
ЛисАлиса
Напишите новую,, это интереснее же)
Будет о чём - напишу.
А вы, например, можете создать новую тему о своём городе. О том, какой он и за что вы его любите или не любите.
ЛисАлиса
Они его не понимают))
А вы обращайте внимание на тех, кто понимает.
ЛисАлиса
Неть))) Тогда я потеряю свою индивидуальность)))
Не потеряете. Наоборот, станете разнообразнее в своих проявлениях.
Кузьмич
Включайте чувство юмора.
А некоторым можно сделать ручкой. )))
так включаю) Они не понимают)
Если люди на полном серьезе воспринимают сочиненные про меня сплетни))) Как вы думаете)
Они и приколов не понимают
Кузьмич
Оценивать вас будут несмотря на то, нужно вам это или нет. Они делают то, что нужно им. Вы же вправе оставаться равнодушной к чужим оценкам.
Особенно к лайкам и дизлайкам.
Я к этому ваще никак не отношусь...пришли тролли наставили дизлайков, и так понятно
Кузьмич
Будет о чём - напишу.
А вы, например, можете создать новую тему о своём городе. О том, какой он и за что вы его любите или не любите.
Это точно никому не надо)
ЛисАлиса
Общая в чем?
Попробую объяснить. Темы, создаваемые на форуме, являются собственностью не топикстартеров, а форума. И поэтому в принципе доступны всем.
То же касается и публичных диалогов. Любой читатель вправе вступить в открытый диалог.
ЛисАлиса
форум общий)) А тема моя)
Я могу тут забанить неугодных мне, а вы не можете))
Чувствуете разницу?))
Вы просто получаете некоторые права модератора в созданной вами теме.
Magic Amelie
Как кто думает, будет ли третья мировая? Вот волнующий насущный вопрос
Гость
Сама разберётся, не маленькая.
Кузьмич
Попробую объяснить. Темы, создаваемые на форуме, являются собственностью не топикстартеров, а форума. И поэтому в принципе доступны всем.
То же касается и публичных диалогов. Любой читатель вправе вступить в открытый диалог.
Я это и сама прекрасно понимаю))
Но, однако могу не пускать сюда нерегенных, и банить хамов, а это уже различия с чужой темой)
Гость
Засранцев на мыло
Гостей на верёвки. )))
Кузьмич
Вы просто получаете некоторые права модератора в созданной вами теме.
конечно), и жду комментов, что поспорить или согласится с мнением мне близким) Как бы там ни было, тон теме задает ее создатель)
Например, на мамбе была такая функция, как удаление неугодных комментов, и этот акк переставал писать, если комменты его постоянно удаляли, понятно, что они негативного содержания были.
Потому как не разложить ситуацию, хозяин в теме создатель = он принимает гостей))
ЛисАлиса
думаю, никак не отразится...
Дело не в количестве конечно..
Тут приходит ночная/вечерняя тролльчика и все закидывает своими простынями(( А забанить ее невозможно((( Уже с админом об этом говорила
Знаю. Но можно удалить всё её творчество, нарушающее правила форума. Ко мне же тоже такая приходит. В любом случае, подача жалобы модератору занимает меньше времени, чем написание хамского поста.
Гость
Любой гость, будь то человек или бот, пеший или конный, имеет возможность менять свой цифровой код. Я сам до регистрации это случайно обнаружил и заходил со смартфона под разными номерами.
ЛисАлиса
Я тоже заметила
Засранец в принципе умеет держать себя в руках, если захочет. Он не самый худший персонаж, бывают и прхуже.
Кузьмич
Знаю. Но можно удалить всё её творчество, нарушающее правила форума. Ко мне же тоже такая приходит. В любом случае, подача жалобы модератору занимает меньше времени, чем написание хамского поста.
Я ей ваще не отвечаю, админ и так почистила мои темы.
Но, у этой мадамы, множество ай пи, и ее забанить невозможно, она тут же появляется под новым акком, и постит сразу с 3-4 ников....
Кузьмич
Любой гость, будь то человек или бот, пеший или конный, имеет возможность менять свой цифровой код. Я сам до регистрации это случайно обнаружил и заходил со смартфона под разными номерами.
А у меня такая тема не прокатывает
Засранец
А где же борьба с хамством??! Ты же не переносишь хамство в "своей" ветке
Вон , анонимус как позволяет себе.
Будем бороться с хамством до последнего украинца! )))
Кузьмич
Засранец в принципе умеет держать себя в руках, если захочет. Он не самый худший персонаж, бывают и прхуже.
Он меня стебет, я его) Пусть исправляется))