Недавно познакомилось с прекрасной форумчанкой. С ЛисойАлисой. ЛисаАлиса никогда не роняет копья. ЛисаАлиса - воплощение стойкости в Борьбе за Будущий свет. ЛисаАлиса - всесторонне развитая, упорная в делах своих, форумчанка. Элита Форума. И света луч...
Неплохой реверанс. Только я уважаю, тебя Эльза больше. Ты не прячешься под гостем. ЛисАлиса обычный обыватель форума... Не держит свое лицо. Пустое место. Будь внимательней к кумирам.
Вот именно. Если повествование Истины воспринимаются как "ср.... рассказы", то и "к гадалке не ходи". Рагат чистокровный...
Быть потомком рагатов гораздо почетнее, чем потомком слабоумных предтечек)))
ЛисаАлиса
[3284682532]
13-е привидение
Да вот еще - приставать к тебе... много чести. А на Подсолнушка все-таки смахиваешь - та тоже была с п*р*и*п*и*з*д*ь*ю, вечно сама себя хвалила))))
Ты рагатка глупая!!! не надо меня ни с кем сравнивать!!! Я несравненная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно. что ты тоже мне обзавидовалась, как и все бабушки форума!
Ты рагатка глупая!!! не надо меня ни с кем сравнивать!!! Я несравненная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно. что ты тоже мне обзавидовалась, как и все бабушки форума!
Не, рагаты как раз умные! А вот предтечки тупые - то безоружные десанты организуют, то космолеты у них бьются... 😄
Принцесса Эльза, какое ещё повествование истины? Вы повествуете ***
Я повествую то, что видела и вижу. И что узнала, когда была призвана на Планету Предтеч в 2014 году. Но вам рагаты не дозволяют этому верить и познать. Вот ответьте на простой вопрос - как на Земле появились люди?
Ты пьянь болотная, у которой муж-приживалка, а ты сама на чете и с пособием. Сиди и не тявкай, Синяя Борода
Гость
[2088417321]
ЛисаАлиса
Я богиня планеты!!!!!!
Вы бездельница. Да ещё и с прибабахом.
Гость
[2088417321]
Принцесса Эльза
Я повествую то, что видела и вижу. И что узнала, когда была призвана на Планету Предтеч в 2014 году. Но вам рагаты не дозволяют этому верить и познать. Вот ответьте на простой вопрос - как на Земле появились люди?
Да-а, Прицесса Эльза. Видели после бутылки бормотухи.
ГИЛУРА
[3197897813]
Вы правы Принцесса
ГИЛУРА
[3197897813]
Принцесса Эльза
Вот именно. Если повествование Истины воспринимаются как "ср.... рассказы", то и "к гадалке не ходи". Рагат чистокровный...
Да
ГИЛУРА
[3197897813]
Гость
К чему все и шло. Алиса понимала что не противостоит на форуме одна, решила присоединится к эльзе, а эльза подлизывать умеет.
ЛисаАлиса никогда не роняет копья.
ЛисаАлиса - воплощение стойкости в Борьбе за Будущий свет.
ЛисаАлиса - всесторонне развитая, упорная в делах своих, форумчанка. Элита Форума. И света луч...