Сидел я в баре, Курил кальян. И тут тебя увидел, Но я не пьян. Золотые волосы, серые глаза, И тут я понял - вот она, жиза. Мужик серьёзный в сторону тебя увёл, И тему я просёк, не для меня этот цветок расцвёл. Пивко допил и докурил, О девушке мечты, наутро я забыл. автор я.
Я на лавочке сидел, мечтал о бутерброде. И вдалеке тебя увидел, блондинка вроде. Ты подходила, а я сжимался весь в комок, Заговорить с тобой ведь я никак не мог. Простое платьице, колготки из капрона, Я задыхался, как от короны омикрона. Но ты растаяла вдали как дым, И никогда не буду я тобой любим. Знакомый бомж меня тут заприметил, - Эй, брат, пошли бухнём? И я ответил : Конечно друг, давай налей! И в водке утонули, остатки моих розовых соплей. автор я.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Оранжевая Рыба 🐟
Проснулась 1,5ч назад , от того, сто прпвую ногу свела сильнейшая ужасная судорога(((((((((
а у меня стояк каменный, тоже пробудился и ломаю ломаю ломаю а пойти посццать лень.
Гость
[776392974]
Гость
Тут в основном прибаханые или повезти может?
здоровые и занятые людскими заботами на форума не сидят у них головы заняты делами и проблемами.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
здоровые и занятые людскими заботами на форума не сидят у них головы заняты делами и проблемами.
больная ты бездельница
Гость
[2122500652]
Я романтик 😭 романтиков тут много.... все жду темы о большой любви, а тут все секс секс, надоело уже. Хочется женских корректных приличных милых обсуждений.... а не этой грязи.
Сидел я в баре, Курил кальян. И тут тебя увидел, Но я не пьян. Золотые волосы, серые глаза, И тут я понял - вот она, жиза. Мужик серьёзный в сторону тебя увёл, И тему я просёк, не для меня этот цветок расцвёл. Пивко допил и докурил, О девушке мечты, наутро я забыл. автор я.
Из этого мог бы, наверное, получиться какой-нибудь блюз, но точно не в ваших руках. Я знаю, в чьих такое возможно, их талант на два порядка выше.