Вы помните форумчанку Шапокляк?Как она вам?Как вам её комментарии? Она мне вообще не нравилась, потому что она хамка и злючая как собака. Она меня здесь 4 ноября и 25 ноября в 2021-ом году критиковала и обзывала обидными словами... Ужас...У меня такая злость на неё да из-за неё у меня неприятный осадок остался на всю жизнь. Читала её здешние комментарии. Она здесь писала про своих детей что-то. Не помню. Лучше бы она с таким характером не рожала своих детей. Бедные дети с такой мамой жить, которая видимо тоже с ними грубо разговаривает, матерится при них и злится на них.
Я серьёзно вас прошу не минусить!У меня уже руки трясутся от нервов!Вы специально меня доводите, а потом будете ещё писать, что я неадекватная, такая сякая и т д!!!!!!!!! Раз вы такие умные, идите в педагоги, в учителя и учите детей русскому языку!!!!!!!!!!!! Повторяю Я свободный человек и как хочу так и пишу!Я что хочу то и делаю?Это моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2738099251]
Elizabeth
Я серьёзно вас прошу не минусить!У меня уже руки трясутся от нервов!Вы специально меня доводите, а потом будете ещё писать, что я неадекватная, такая сякая и т д!!!!!!!!! Раз вы такие умные, идите в педагоги, в учителя и учите детей русскому языку!!!!!!!!!!!! Повторяю Я свободный человек и как хочу так и пишу!Я что хочу то и делаю?Это моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты лечишься?
Elizabeth
[2485006899]
Гость
Ты лечишься?
Нет ещё.
Elizabeth
[2485006899]
Минусы уберите с моих комментариев и ответов? Быстро!!!!!!!!!!!
Elizabeth
[2485006899]
Ещё бесит моя мать, потому что она постоянно срывает на меня свою странную злость за моё нытье. Когда я ною, то она начинает со мной злым тоном такая "не причитай", "та всё хватит!" "Та всё не причитай!" Меня это бесит, а меня бесит, что мою маму бесит как я причитаю и мне очень обидно, что мама ко мне отак. Папе тоже не нравится моё нытье. Мне больше всего не нравится как её это бесит.Я этого не заслуживаю и не буду заслуживать.Я уже хочу жить отдельно от них. Им будет хорошо без меня и мне без них. Никто не будет ныть, причитать и всё такое и им не будет не на кого злиться и к ним буду приезжать только на праздники и на день рождение моей сестры, а их приглашать на моё день рождение. Я как раз работаю флористом и собираю деньги на съёмную квартиру, чтобы жить отдельно, потому что с родителями жить просто невыносимо, потому что они ещё ссорятся каждый день.
Elizabeth
[2485006899]
Всё-таки назло ставите
Гость
[2738099251]
Elizabeth
Нет ещё.
А пора бы
Elizabeth
[2485006899]
Ещё раз повторяю!Никаких минусов сегодня!Я серьёзно и не прикалываюсь!!!!!!!Минусят везде *** вашу мать сука мои комментарии курва его мать!!!!!!!!!!!!!!!! Темы вам не нравятся!!!!!!! Лучше молчите в тряпочку!!!!!!!!! Здесь злые взрослые дяденьки и тётеньки пишут, что я пишу как ребёнок, желаю ошибки и ещё минусят!!!!! Когда вы наконец-то поймёте, что мне это уже надоело?!!!!!!!!😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬Мне что нельзя писать как хочешь?!!!!!!!!!
Elizabeth
[2485006899]
Ну почему??????????????Ну почему здесь нету человека который бы за меня заступился?!!!!!!!! Когда он уже сюда явится??!!!!!!!!!!!
Гость
[2738099251]
Elizabeth
Ну почему??????????????Ну почему здесь нету человека который бы за меня заступился?!!!!!!!! Когда он уже сюда явится??!!!!!!!!!!!
Твой лечащий врач?
Elizabeth
[2485006899]
Они минусят, потому что им мои комментарии не нравятся и чтобы я ушла отсюда и что я бешеная.
Шапокляк тоже какая-то нервно больная, что мне такое словечки писала. Бедные её дети. Если честно я её плохо знаю, но могу написать, что она как идеальная мама не состоялась и мне реально жалко её детей. Я уверена, что она с ними так же себя ведёт, тоже такие словечки им говорит и пишет.
Гость
[2738099251]
Elizabeth
Они минусят, потому что им мои комментарии не нравятся и чтобы я ушла отсюда и что я бешеная.
Лечись
Elizabeth
[2485006899]
Гость
Она умная и красотка, молодая и свежая
Значит она делала какие-то инъекции на лице, и ещё что-то колола, чтобы не стареть. Видимо она боится старости.
Elizabeth
[2485006899]
Гость
Твой лечащий врач?
Нет.
Elizabeth
[2485006899]
За извините за Ла минусите почему
Elizabeth
[2485006899]
Почему вы минусите за да
Elizabeth
[2485006899]
Я пишу так как хочу мне надоело писать так как нужно
Elizabeth
[2485006899]
Я свободный человек и пожалуйста не минусите
Elizabeth
[2485006899]
Я вільна людина і будь ласка не мінуси
Elizabeth
[2485006899]
Никаких минусов сегодня!Я серьёзно и не прикалываюсь!!!!!!!Минусят везде *** вашу мать сука мои комментарии курва его мать!!!!!!!!!!!!!!!! Темы вам не нравятся!!!!!!! Лучше молчите в тряпочку!!!!!!!!! Здесь злые взрослые дяденьки и тётеньки пишут, что я пишу как ребёнок, желаю ошибки и ещё минусят!!!!! Когда вы наконец-то поймёте, что мне это уже надоело?!!!!!!!!😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬Мне что нельзя писать как хочешь?!!!!!!!!!