Кто из форумчанок самая красивая женщина?
Вопрос к старожилам, кто постиг времена когда многие выкладывали свои фотографии, можете ли вы сказать, кто на ваш взгляд очаровашка))?
Автор
271 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Коль..харэ))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Вау красотка.
Сообщение было удалено
Одно другому не помеха. ))
Меня сильно впечатлила только одна из тех,которые выкладывали фото. К сожалению,ни имя не помню,ни тему,ни даже дату ,когда она выкладывала это фото.
Гость
Не хочу опускаться до их уровня) Пусть что хотят пишут, это же форум) Вот в жизни да, если человек пытается задеть или обидеть, то на такого нет смысла внимания обращать, ну дурачок что поделаешь? А обращать внимание на дураков, тратить на них свое время, силы, не пасип) А если что то действительно важное, то можно самой успокоится, обмозговать все, не вступать в словесную перепалку, выждать момент, и потом уже в нужный момент (пройдет время, нанести свой удар) словами, слова очень сильно ранят. Найти слабое место и манипулировать этим) Тут нужно делать все аккуратно. Но вот на форуме, да ну) детский сад))
Не хочу опускаться до их уровня) Пусть что хотят пишут, это же форум) Вот в жизни да, если человек пытается задеть или обидеть, то на такого нет смысла внимания обращать, ну дурачок что поделаешь? А обращать внимание на дураков, тратить на них свое время, силы, не пасип) А если что то действительно важное, то можно самой успокоится, обмозговать все, не вступать в словесную перепалку, выждать момент, и потом уже в нужный момент (пройдет время, нанести свой удар) словами, слова очень сильно ранят. Найти слабое место и манипулировать этим) Тут нужно делать все аккуратно. Но вот на форуме, да ну) детский сад))
Коварная вы какая.)))
Следующая тема
Предыдущая тема