Ого, это круто) Приведите еще примеры кого считаете красивой, только речь не о форумчанках уже. А кто на ваш взгляд самая самая)
Гость
[3502997641]
Омикрон
Сертификаты специалиста по женской красоте.
Слушайте, это вы получается оцениваете красоту по контуру носа, глаз, идеальной ровной кожи, по фигуре, то есть подмечаете все те детали на которые кто то и не обратит внимание, это так получается?)
Не, моя супруга другая. Ну ты даёшь. Эти картинки же легко нагуглить. Копируешь её и вставляешь в поиск по картинкам яндекса, там несколько других фоток этой модели выпадают.
Не, моя супруга другая. Ну ты даёшь. Эти картинки же легко нагуглить. Копируешь её и вставляешь в поиск по картинкам яндекса, там несколько других фоток этой модели выпадают.
"этой модели "
Может быть...искусственно слепленной из двух человек.. Верю.
Почему бы и не выделить? За одно узнать можно кто красивая) А то многие пишут в каждой теме, все страшилы, вот похоже по ответам Лоллы она самая красивая на фоне остальных)
Да неее, это аутотренинг: "я самая обаятельная и привлекательная..."
Так сильно впечатлила ,что ничего не запомнил)) Может это видение было?
Я ведь думал,что ,она будет и дальше мелькать,но она больше не появлялась. Если она меня впечатлила,это же не означает,что,я покой потерял и брошусь знакомиться,добиваться ее.
Те кто даёт мне такую "обратную" связь..сами и были застрельщиками такого "теплого" общения.😉)) Я, не начинаю с нормальными людьми общения в агрессивной форме.
Гость
[3950335954]
Андрей Басмач
Человеку, который сам пишет гадости людям..надо давать понятную обратную связь...на его же языке.))
Не хочу опускаться до их уровня) Пусть что хотят пишут, это же форум) Вот в жизни да, если человек пытается задеть или обидеть, то на такого нет смысла внимания обращать, ну дурачок что поделаешь? А обращать внимание на дураков, тратить на них свое время, силы, не пасип) А если что то действительно важное, то можно самой успокоится, обмозговать все, не вступать в словесную перепалку, выждать момент, и потом уже в нужный момент (пройдет время, нанести свой удар) словами, слова очень сильно ранят. Найти слабое место и манипулировать этим) Тут нужно делать все аккуратно. Но вот на форуме, да ну) детский сад))
Гость
[3950335954]
Пэнс55
Меня сильно впечатлила только одна из тех,которые выкладывали фото. К сожалению,ни имя не помню,ни тему,ни даже дату ,когда она выкладывала это фото.
Не хочу опускаться до их уровня) Пусть что хотят пишут, это же форум) Вот в жизни да, если человек пытается задеть или обидеть, то на такого нет смысла внимания обращать, ну дурачок что поделаешь? А обращать внимание на дураков, тратить на них свое время, силы, не пасип) А если что то действительно важное, то можно самой успокоится, обмозговать все, не вступать в словесную перепалку, выждать момент, и потом уже в нужный момент (пройдет время, нанести свой удар) словами, слова очень сильно ранят. Найти слабое место и манипулировать этим) Тут нужно делать все аккуратно. Но вот на форуме, да ну) детский сад))
Коварная вы какая.)))
Гость
[3950335954]
Андрей Басмач
Коварная вы какая.)))
Если дело касается моих близких, родных и меня саму, то загрызу. Да я думаю любой человек на моем месте так поступит)