Здесь все женщины красивые, как можно делить их? Кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик🤷🏼♀️
Кому то черепаха Тортилла с тростью
Гость
[4010115931]
Солидарен
Умеешь же интригу создать вокруг себя. Кто ты таинственная незнакомка?
По версии форума страшная и беззубая бапка)) Вот и постою в сторонке,посмотрю на молодеЖЖь) Дерзай,мальчик,у тебя есть шансы здешних тиоток на фотки раскрутить😉
Я как клиент очень доволен качеством оказанных услуг. И с радостью размещаю положительный отзыв на этом сайте индивидуалок. Хорошая девочка. Обязательно приеду еще
Гость
[4010115931]
Гость
Я как клиент очень доволен качеством оказанных услуг. И с радостью размещаю положительный отзыв на этом сайте индивидуалок. Хорошая девочка. Обязательно приеду еще
да? и с чего такие выводы? про твой куколдизм весь форум знает,хочешь сказать ты меня знаешь?
Гость
[1510867860]
СОЛИСТ
😂😂😂ТПэха
Чего ты к ней прицепился? Такая милая девочка. И даёт недорого. И чаем напоит. А уж спектр услуг впечатляет. Хоть где-то есть настоящие профессионалы своего дела.
Чего ты к ней прицепился? Такая милая девочка. И даёт недорого. И чаем напоит. А уж спектр услуг впечатляет. Хоть где-то есть настоящие профессионалы своего дела.
😂😂😂
Солидарен
[2943633655]
Гость
По версии форума страшная и беззубая бапка)) Вот и постою в сторонке,посмотрю на молодеЖЖь) Дерзай,мальчик,у тебя есть шансы здешних тиоток на фотки раскрутить😉
Спасиб бабуль за веру в меня)))
Солидарен
[2943633655]
Гость
Офрум -это как шоурум?
Форум . Писал не заметил. Некому исправлять ошибки. Т9 падлу отключил
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?