Самые красивые женщины офрума
Солидарен
1 221 ответ
Последний —
Перейти
Герда
Ну вы тут и отжгли.. скажу я вам)))
ФИО
Андрюша пока мялся в своей обычной манере, она пошла по форуму бродить с подкатами к Кобелю))
Приветики))
Приветики))
Привет) ну к нему она лезла с особым остервением))зимой когда мы поругались, она за ним бежала и просила обсудить с ней минетики) он правда не стал, а сейчас когда мы поругались, говорила, что ему не нужно общаться со всякими злобными истеричками)))) а надо общаться с хорошими)) ну ху из ху объяснять не надыть😁😁
Герда
Привет) ну к нему она лезла с особым остервением))зимой когда мы поругались, она за ним бежала и просила обсудить с ней минетики) он правда не стал, а сейчас когда мы поругались, говорила, что ему не нужно общаться со всякими злобными истеричками)))) а надо общаться с хорошими)) ну ху из ху объяснять не надыть😁😁
Привет, да я помню, потому и сказала. Без подробностей, потому что я вникать особенно не стала. Но меня сам факт поразил такой наглости. Кобеллино тоже по-моему тогда прифигел, ну и как-то вежливо пытался отвертеться от всего этого сексуального радушия))
Вы по-моему слегка тогда тоже поругались, он неприкаянный бегал и темы про бары или что-то такое пилил. И там за стойкой вдруг подкат в перерывах межлду питтами))
Вы по-моему слегка тогда тоже поругались, он неприкаянный бегал и темы про бары или что-то такое пилил. И там за стойкой вдруг подкат в перерывах межлду питтами))
Герда
Котику спасибо за котлетки большущее))
ФИО
Привет, да я помню, потому и сказала. Без подробностей, потому что я вникать особенно не стала. Но меня сам факт поразил такой наглости. Кобеллино тоже по-моему тогда прифигел, ну и как-то вежливо пытался отвертеться от всего этого сексуального радушия))
😁😁😁ага, помню. Мне кажется, что он и сам офигел))) пытался вежливо отделаться)
Герда
Нравится, что дизят, хотя именно так все и было. Неужели читает?))
Гость
йооу)) Котейкааа))
Герда
Еще каак шумяяят)) То ветер ураганный, то тишь да благодать, от настроения вершителя ветров зависит))) Камыши согласно кивают в такт))
Спасибо за подарочки. Будем развязывать волшебный мешок, посылая любовь и предаваясь прекрасным воспоминаниям
Спасибо за подарочки. Будем развязывать волшебный мешок, посылая любовь и предаваясь прекрасным воспоминаниям
Гость
Еще каак шумяяят)) То ветер ураганный, то тишь да благодать, от настроения вершителя ветров зависит))) Камыши согласно кивают в такт))
ахх)) развязывайте-развязывайте)) халвы налопаетесь и айда по камышам гонять) вам тоже любви и милостей всевышнего)
там в камышах моё поле тайное было ка..са? живо ли? цветет ли?
беспокоюсь)
беспокоюсь)
ФИО
Все, девчонки, рада была видеть) Веселой пятницы😘
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герда
ахх)) развязывайте-развязывайте)) халвы налопаетесь и айда по камышам гонять) вам тоже любви и милостей всевышнего)
беспокоюсь)
беспокоюсь)
Наверное цветет, Коть, не смотрели как-то)) Ты уж извини нас дурраков)) В следующем году обязательно посмотрим)) Но куда оно денется? Там, чем меньше присмотра, тем пышнее цвести должно. Так что не беспокойся понапрасну. Поле тебя ждет, острова и еще много всяких сюрпрайзов ;)
Герда
Там хорошо в камышах. Так хочется с вами под трещащий костерок чего-нибудь теплого выпить с пирожками, например. И тоже потрещать, попеть, помолчать))
Гаффи спасибо за теплоту и пожелания. Да и много еще за что. Пусть высшие силы хранят, целую.
Гаффи спасибо за теплоту и пожелания. Да и много еще за что. Пусть высшие силы хранят, целую.
это всё конечно интересно, но скажите уже что такое offroom?
Гость
Красивые и востребованные на форумах не сидят
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?