Гость
Статьи
Самые красивые женщины …

Самые красивые женщины офрума

1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?
Солидарен
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Герда
Гость
ашота вон нашла по паркам ходить)
Андрюша был согласен? Что ж Минетик то кочевряжилась??))
Андрюша пока мялся в своей обычной манере, она пошла по форуму бродить с подкатами к Кобелю))
Приветики))
Герда
Ну вы тут и отжгли.. скажу я вам)))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Любофф к Питту, вестимо)
вот так из-за люппфи и про...ла Бармалея))) он теперь соседские девичьи кости гложет)
девушка немолода и жилиста но анрейка упорный)
ФИО
Герда
Андрюша пока мялся в своей обычной манере, она пошла по форуму бродить с подкатами к Кобелю))
Приветики))
Привет) ну к нему она лезла с особым остервением))зимой когда мы поругались, она за ним бежала и просила обсудить с ней минетики) он правда не стал, а сейчас когда мы поругались, говорила, что ему не нужно общаться со всякими злобными истеричками)))) а надо общаться с хорошими)) ну ху из ху объяснять не надыть😁😁
Герда
ФИО
Привет) ну к нему она лезла с особым остервением))зимой когда мы поругались, она за ним бежала и просила обсудить с ней минетики) он правда не стал, а сейчас когда мы поругались, говорила, что ему не нужно общаться со всякими злобными истеричками)))) а надо общаться с хорошими)) ну ху из ху объяснять не надыть😁😁
Привет, да я помню, потому и сказала. Без подробностей, потому что я вникать особенно не стала. Но меня сам факт поразил такой наглости. Кобеллино тоже по-моему тогда прифигел, ну и как-то вежливо пытался отвертеться от всего этого сексуального радушия))
Вы по-моему слегка тогда тоже поругались, он неприкаянный бегал и темы про бары или что-то такое пилил. И там за стойкой вдруг подкат в перерывах межлду питтами))
Герда
Котику спасибо за котлетки большущее))
ФИО
Герда
Привет, да я помню, потому и сказала. Без подробностей, потому что я вникать особенно не стала. Но меня сам факт поразил такой наглости. Кобеллино тоже по-моему тогда прифигел, ну и как-то вежливо пытался отвертеться от всего этого сексуального радушия))
Вы по-моему слегка тогда тоже поругались, он неприкаянный бегал и темы про бары или что-то такое пилил. И там за стойкой вдруг подкат в перерывах межлду питтами))
😁😁😁ага, помню. Мне кажется, что он и сам офигел))) пытался вежливо отделаться)
Герда
ФИО
😁😁😁ага, помню. Мне кажется, что он и сам офигел))) пытался вежливо отделаться)
Да да, именно так, он даже хвост пушить не стал, хотя мог бы в подобной ситуации. Видно тоже обомлел и не понял, что с этим делать дальше и к чему ему это все))
Герда
Нравится, что дизят, хотя именно так все и было. Неужели читает?))
Гость
ФИО
йооу)) Котейкааа))
Гость
Герда
Котику спасибо за котлетки большущее))
муурмяяу)) и 3 диза *** влупила сразу)
Герда
Гость
муурмяяу)) и 3 диза *** влупила сразу)
Не хочет от вас нам коклеток и обратно)) Вот назло теперь передавать буду каждый раз, да побольше, да с халвой, апельсинами и прочими вкусными плюшками. Пусть слюной изойдется))
Гость
Герда
Не хочет от вас нам коклеток и обратно)) Вот назло теперь передавать буду каждый раз, да побольше, да с халвой, апельсинами и прочими вкусными плюшками. Пусть слюной изойдется))
и вам мешок падарков на всех) камыши то там как? шумят?))
ФИО
Гость
Камыши сильно шуммят))😀😀😀
Герда
Гость
Еще каак шумяяят)) То ветер ураганный, то тишь да благодать, от настроения вершителя ветров зависит))) Камыши согласно кивают в такт))
Спасибо за подарочки. Будем развязывать волшебный мешок, посылая любовь и предаваясь прекрасным воспоминаниям
Герда
ФИО
Камыши сильно шуммят))😀😀😀
Янчик вон даже услышала)))
ФИО
Герда
Янчик вон даже услышала)))
😁😁😁шумел камыш - деревья гнулись
Герда
ФИО
Затянем?😄😄😄
Хочется много всего рассказать, но держу все на замке, с трудом, правда))
Рада вам) Котик, наверное, в полусне после ночного марафона) Не буду отвлекать от сладкого сопения в подушку.😘
Гость
Герда
Еще каак шумяяят)) То ветер ураганный, то тишь да благодать, от настроения вершителя ветров зависит))) Камыши согласно кивают в такт))
Спасибо за подарочки. Будем развязывать волшебный мешок, посылая любовь и предаваясь прекрасным воспоминаниям
ахх)) развязывайте-развязывайте)) халвы налопаетесь и айда по камышам гонять) вам тоже любви и милостей всевышнего)
там в камышах моё поле тайное было ка..са? живо ли? цветет ли?
беспокоюсь)
ФИО
Все, девчонки, рада была видеть) Веселой пятницы😘
Гость
ФИО
ток отвернешься.. уже поют в камышах))
а ноочкаа теемнаая быылаа
Гость
Герда
Затянем?😄😄😄
Хочется много всего рассказать, но держу все на замке, с трудом, правда))
Рада вам) Котик, наверное, в полусне после ночного марафона) Не буду отвлекать от сладкого сопения в подушку.😘
))) потом пошепчешь на ушко)) потопала сопеть)
Герда
Гость
ахх)) развязывайте-развязывайте)) халвы налопаетесь и айда по камышам гонять) вам тоже любви и милостей всевышнего)
там в камышах моё поле тайное было ка..са? живо ли? цветет ли?
беспокоюсь)
Наверное цветет, Коть, не смотрели как-то)) Ты уж извини нас дурраков)) В следующем году обязательно посмотрим)) Но куда оно денется? Там, чем меньше присмотра, тем пышнее цвести должно. Так что не беспокойся понапрасну. Поле тебя ждет, острова и еще много всяких сюрпрайзов ;)
Герда
ФИО
Все, девчонки, рада была видеть) Веселой пятницы😘
Взаимно 😊 ✨🍸🍒
gitlerkitty
а ты их всех видел что-ли?
Я практически никого не видел. Кроме 2-3 фоток. Так что самых красивых выбирать не из кого. Но если что, водки у меня на всех хватит.
Герда
Гость
ток отвернешься.. уже поют в камышах))
а ноочкаа теемнаая быылаа
Там хорошо в камышах. Так хочется с вами под трещащий костерок чего-нибудь теплого выпить с пирожками, например. И тоже потрещать, попеть, помолчать))
Гаффи спасибо за теплоту и пожелания. Да и много еще за что. Пусть высшие силы хранят, целую.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гаффи, ты как всегда жжешь!))
А мы думали навальнисты леса поджигают )))
Гость
ФИО
Ну наконец нормальные люди нормальные песни поют 😄😄😄
это всё конечно интересно, но скажите уже что такое offroom?
Гость
Красивые и востребованные на форумах не сидят
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем