Самые красивые женщины офрума
Солидарен
1 221 ответ
Последний —
Перейти
Герда
Ну вы тут и отжгли.. скажу я вам)))
ФИО
Андрюша пока мялся в своей обычной манере, она пошла по форуму бродить с подкатами к Кобелю))
Приветики))
Приветики))
Привет) ну к нему она лезла с особым остервением))зимой когда мы поругались, она за ним бежала и просила обсудить с ней минетики) он правда не стал, а сейчас когда мы поругались, говорила, что ему не нужно общаться со всякими злобными истеричками)))) а надо общаться с хорошими)) ну ху из ху объяснять не надыть😁😁
Герда
Привет) ну к нему она лезла с особым остервением))зимой когда мы поругались, она за ним бежала и просила обсудить с ней минетики) он правда не стал, а сейчас когда мы поругались, говорила, что ему не нужно общаться со всякими злобными истеричками)))) а надо общаться с хорошими)) ну ху из ху объяснять не надыть😁😁
Привет, да я помню, потому и сказала. Без подробностей, потому что я вникать особенно не стала. Но меня сам факт поразил такой наглости. Кобеллино тоже по-моему тогда прифигел, ну и как-то вежливо пытался отвертеться от всего этого сексуального радушия))
Вы по-моему слегка тогда тоже поругались, он неприкаянный бегал и темы про бары или что-то такое пилил. И там за стойкой вдруг подкат в перерывах межлду питтами))
Вы по-моему слегка тогда тоже поругались, он неприкаянный бегал и темы про бары или что-то такое пилил. И там за стойкой вдруг подкат в перерывах межлду питтами))
Герда
Котику спасибо за котлетки большущее))
ФИО
Привет, да я помню, потому и сказала. Без подробностей, потому что я вникать особенно не стала. Но меня сам факт поразил такой наглости. Кобеллино тоже по-моему тогда прифигел, ну и как-то вежливо пытался отвертеться от всего этого сексуального радушия))
😁😁😁ага, помню. Мне кажется, что он и сам офигел))) пытался вежливо отделаться)
Герда
Нравится, что дизят, хотя именно так все и было. Неужели читает?))
Гость
йооу)) Котейкааа))
Герда
Еще каак шумяяят)) То ветер ураганный, то тишь да благодать, от настроения вершителя ветров зависит))) Камыши согласно кивают в такт))
Спасибо за подарочки. Будем развязывать волшебный мешок, посылая любовь и предаваясь прекрасным воспоминаниям
Спасибо за подарочки. Будем развязывать волшебный мешок, посылая любовь и предаваясь прекрасным воспоминаниям
Гость
Еще каак шумяяят)) То ветер ураганный, то тишь да благодать, от настроения вершителя ветров зависит))) Камыши согласно кивают в такт))
ахх)) развязывайте-развязывайте)) халвы налопаетесь и айда по камышам гонять) вам тоже любви и милостей всевышнего)
там в камышах моё поле тайное было ка..са? живо ли? цветет ли?
беспокоюсь)
беспокоюсь)
ФИО
Все, девчонки, рада была видеть) Веселой пятницы😘
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Герда
ахх)) развязывайте-развязывайте)) халвы налопаетесь и айда по камышам гонять) вам тоже любви и милостей всевышнего)
беспокоюсь)
беспокоюсь)
Наверное цветет, Коть, не смотрели как-то)) Ты уж извини нас дурраков)) В следующем году обязательно посмотрим)) Но куда оно денется? Там, чем меньше присмотра, тем пышнее цвести должно. Так что не беспокойся понапрасну. Поле тебя ждет, острова и еще много всяких сюрпрайзов ;)
Герда
Там хорошо в камышах. Так хочется с вами под трещащий костерок чего-нибудь теплого выпить с пирожками, например. И тоже потрещать, попеть, помолчать))
Гаффи спасибо за теплоту и пожелания. Да и много еще за что. Пусть высшие силы хранят, целую.
Гаффи спасибо за теплоту и пожелания. Да и много еще за что. Пусть высшие силы хранят, целую.
Непридуманные истории
это всё конечно интересно, но скажите уже что такое offroom?
Гость
Красивые и востребованные на форумах не сидят
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 342 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
- Ветераны ромашки2 ответа
- Что думаете про форумчанина105 ответов
- Зачем сидите на форуме?189 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Ксения 3 вернулась на форум, хотя отсутствовала пару месяцев5 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?25 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Зачем сидите на форуме?189 ответов
- Что думаете про форумчанина105 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?87 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?25 ответов
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
- Форумчанин15 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?