Что здесь делают «мужчины»?
Автор
320 ответов
Последний —
Перейти
Квадрат
Гость
Периодическое чтение этого форума спасло множество мужчин. Здесь бабы более откровенные, чем в реале, помогает сбросить пелену с глаз.
Один передумал жениться на разведёнке, другой понял, что кормить всю жизнь прицеп от быдлоты будет ему грустно, до третьего дошло, что брать в жёны нужно только девственницу, либо жить плейбоем, но не марать свой род шлюпкой.
Есть польза от сайта.
Один передумал жениться на разведёнке, другой понял, что кормить всю жизнь прицеп от быдлоты будет ему грустно, до третьего дошло, что брать в жёны нужно только девственницу, либо жить плейбоем, но не марать свой род шлюпкой.
Есть польза от сайта.
Периодическое чтение этого форума спасло множество мужчин. Здесь бабы более откровенные, чем в реале, помогает сбросить пелену с глаз.
Есть польза от сайта.
Есть польза от сайта.
И в итоге все они одни и никто на этих, кхм, плейбоев, не позарился. За что боролись, как говорится.
Гость
Гость
Есть польза от сайта.
Есть польза от сайта.
Какой род? Вы все поголовно наркоманы да алкаши😂😂😂
Гость
Православнутые дрочеры мамкины
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
автор, я тут давно тусуюсь, знаешь причину? меня бросили ради черта который потом сел в тюрьму и сделал ее PСП и сейчас она пишет везде посты, какие мужики все казлы, хотя козла сама выбрала, а у меня все прекрасно, мало того что ее кидок, дал мне мотивацию и я имею работу + бизнес + две большие трешки, а в 25-27 годах буду строить дом за 31 000 000р, так еще я и научился психологии женской, я без труда скажу у кого брак разрушится, а укого нет и так и происходит.
Ты я так понимаю, сам не осознаёшь, как смешно то, что ты написал)))
Кира
Да не будет здесь нормальный мужик в любом случае сидеть)) ток какой нибудь обиженный; маменькин сосунок; склочное ничтожество))
Гость
Да просто ходим по ржать, посрать на эту говнопомойку)
Гость
Данный форум дает очень наглядное представление о всеобщей мизандричности женщин. На мой взгляд это лучшая психотерапия для мужчин страдающих от одиночества, тех, кто хочет но в силу каких-то причин не может вступать в отношения с женщинами. Зачем унижаться и бегать за существами, которые всех мужчин изначально ненавидят? Рекомендую форум к изучению всем так называемым девственникам 30+.
Гость
Есть польза от сайта.
Есть польза от сайта.
Я как бывшая девственница своему одногодке рога наставила. Потому что захотелось попробовать с другим.
А с дедом и какать рядом не сяду.
Гость
И в итоге все они одни и никто на этих, кхм, плейбоев, не позарился. За что боролись, как говорится.
Откуда ты знаешь, что с этими людьми?
Это такой приём в споре, думаешь, оригинально? 😘
Насколько я знаю, на этих парней очень даже зарятся, хотят жениться на себе женщины, усиленно знакомят с разными бабами родственники и друзья. А то что пока одни, так разве их вина, что не на ком жениться?. Думаю, как только встретят свою суженую, станут семьянинами.
Ты же 11 классов закончила, должна знать, что Человек, даже мучимый жаждою, из грязной лужи пить не будет.
А вот свинья, она всегда грязь найдёт.
Тебе понятно, что я написал?
Насколько я знаю, на этих парней очень даже зарятся, хотят жениться на себе женщины, усиленно знакомят с разными бабами родственники и друзья. А то что пока одни, так разве их вина, что не на ком жениться?. Думаю, как только встретят свою суженую, станут семьянинами.
Ты же 11 классов закончила, должна знать, что Человек, даже мучимый жаждою, из грязной лужи пить не будет.
Откуда ты знаешь, что с этими людьми?
Это как в том анекдоте, да?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Вот они вам и говорят?
— 85.
— Ну так и вы говорите!
Вот они вам и говорят?
Гость
Здесь сидят одни мужланы, которые пришли поныть девушкам, и рассказать нам, какие мы плохие :((( называют нас бабами, шлюхами и прочим слюром
советую просто пропускать их мимо глаз и наплевать, именно этого они и заслуживают
советую просто пропускать их мимо глаз и наплевать, именно этого они и заслуживают
А я никогда и не реагировала, ни на теток пришибленных, ни на обиженных муссин. Еще время тратить на них.
У меня научный интерес, посмотреть какие идеи у вас в головушках крутятся ;)
Гость
Я как бывшая девственница своему одногодке рога наставила. Потому что захотелось попробовать с другим.
Хвалю твою бесстыжую правдивость.
Не каждая пот%скушка признается в своей порочности на большом форуме. Может, назовёшь ФИО? Страна должна знать своих героинь-давалок.
Мне не приходилось какать со старухами, скажу более, от старух 35+ тошнит, если представить, что целуешь их в губы.
Не каждая пот%скушка признается в своей порочности на большом форуме. Может, назовёшь ФИО? Страна должна знать своих героинь-давалок.
Мне не приходилось какать со старухами, скажу более, от старух 35+ тошнит, если представить, что целуешь их в губы.
Гость
Это как в том анекдоте, да?
— 85.
— Ну так и вы говорите!
Вот они вам и говорят?
— 85.
— Ну так и вы говорите!
Вот они вам и говорят?
Нет, не как в анекдоте.
Для меня дела сердечные - вещь серьёзная.
Для меня дела сердечные - вещь серьёзная.
Игорь Фу
Рыбалка, гараж )) смешно. Настоящее мужское увлечение это зарабатывать деньги. А досуг нормальный это туризм, спорт и развитие интеллекта.
Что до того, зачем мужчины здесь - это форум для всех, кому интересны женщины, их мысли и аргументы. Где-то в правилах есть ограничения по гендеру? Нет? Ай, какая досада 😄
Что до того, зачем мужчины здесь - это форум для всех, кому интересны женщины, их мысли и аргументы. Где-то в правилах есть ограничения по гендеру? Нет? Ай, какая досада 😄
Гость
любая баба лучше любого мужчины знает что и как этому самому мужчине нужно делать. Интересно откуда это? Мамочка учит взрослого сыночка?
А потом воют что нассстоящие перевелись. Так вы же сами их такими и вырастили. Под себя удобными.
Богатый, успешный, властный и в то же время мягкий и удобный, управляемый - это все разные мужчины.
А потом воют что нассстоящие перевелись. Так вы же сами их такими и вырастили. Под себя удобными.
Богатый, успешный, властный и в то же время мягкий и удобный, управляемый - это все разные мужчины.
Так а вы почему сыновей не растите? Мальчикам нужно мужское воспитание.
Мало того, что самоустранились, еще умудряетесь женщин обвинить, что воситывают не так.
Мало того, что самоустранились, еще умудряетесь женщин обвинить, что воситывают не так.
Гость
они свободны от мозгоебства, у них есть появились лишние деньги (а раньше все уходило на бабу), и даже куча времени появилась, и можно заняться чем угодно, хоть хобби, хоть пей-гуляй, хоть носки разбрасывай, любые занятия, можно даже баб потроллить в любое время - красота)
Гость
Да не будет здесь нормальный мужик в любом случае сидеть)) ток какой нибудь обиженный; маменькин сосунок; склочное ничтожество))
Ну, главное себя убедить и аленей) Конечно алени слушают внимательно каждый бабский чих, не дай бог делать не так как баба решила - не насссссстттоояящим назовут же, а это для аленя страшнее смерти))))
Гость
Данный форум дает очень наглядное представление о всеобщей мизандричности женщин. На мой взгляд это лучшая психотерапия для мужчин страдающих от одиночества, тех, кто хочет но в силу каких-то причин не может вступать в отношения с женщинами. Зачем унижаться и бегать за существами, которые всех мужчин изначально ненавидят? Рекомендую форум к изучению всем так называемым девственникам 30+.
краткий перевод: никому ненужные и страдающие от этого мужиченки заходят на форум, чтобы убедить себя и таких же своих товарищей, что им и так сойдет и женщины им не нужны.
Заодно и облаять не хотящих их женщин.
Гость
Так а вы почему сыновей не растите? Мальчикам нужно мужское воспитание.
А как их воспитывать, если у нас поколение мужчин, взращенное чисто бабами? С садика, потом школы взращивают баборабов. Да и сами бабы в отношениях ведут себя отвратительно, а если развод, то мстят бывшим через детей, настраивают против, препятствуют встречам. Бабам самим ***, что вырастет из их детей, дальше своего меркантильного и глупого носа не видят. Поэтому получаем что есть, 90% разводов и все за бабки.
Гость
краткий перевод: никому ненужные и страдающие от этого мужиченки заходят на форум, чтобы убедить себя и таких же своих товарищей, что им и так сойдет и женщины им не нужны.
периодически появляется инфа что 70-80% баб изначально фригидны. Поэтому только товарно-денежные отношения баб и интересуют.
Игорь Фу
Самое интересное, что эти "мужичонки" получают тут подтверждение своим гипотезам. Вам бы об этом задуматься, для разнообразия.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужики, которые отвечают всякую дичь и попросту унижают женщин, мне кажется, себя куда больше унижают
Бедные-бедные, им, наверное, так тяжело живется: Маринка - бросила, Светка - не дает, вот и приходится тут «мстить» за всех «мужчин»)))
Съездили бы на рыбалку, в гараж - в общем занялись бы мужским развлечением…