Гость
Статьи
Для тех кто сидел на …

Для тех кто сидел на ветке Кафе!

Хотите видеть больше постов от автора?
88 ответов
Последний — Перейти
Привет, пан😁
Гадюша
Привет, пан😁
Привет.😁
💩
Допизделлись? 😁Это алкодед виноват.
Гадюша
Допизделлись? 😁Это алкодед виноват.
Вы то дописсделись а я тут при чем?((
Привет
Гость
Пончик озлобленный неудачник и полный профан.
Гость
Пончик озлобленный неудачник и полный профан.
Я в шоке от поведения вупси!
Бьюти
Привет
Ого😁
Гость
Ventus omnium
Как Мурена:
Пончик красит стены ее ветки какашками, а в бан идет Пони с Любой.
Понч обкладывает матом детей, а Вупс очень зла на Пони 👍🏻
Бабская логика.
Гость
Как Мурена:
Бабская логика.
Так она активно на ротонде общалась в последние дни с этим отребьем, я интуитивно догадывался что может так случится. Что ж отныне вупся наш враг со всеми вытекающими последствиями.
Гость
Как Мурена:
Бабская логика.
И реально я спокойно пытался до нее донести обстановку но она как муму ей проще в сторонке постоять. я полагаю ей следует жестко отомстить.
Гость
Гость
Как Мурена:
Бабская логика.
Непорядок однозначно

Пончика давно пора сделать не рукопожатным

Странная логика вместо того чтобы выдавить этот прыщ виноваты в друг другие
Гость
Бьюти
Привет
Пока
Гость
Ventus omnium
И реально я спокойно пытался до нее донести обстановку но она как муму ей проще в сторонке постоять. я полагаю ей следует жестко отомстить.
😅
Гость
Непорядок однозначно

Пончика давно пора сделать не рукопожатным

Странная логика вместо того чтобы выдавить этот прыщ виноваты в друг другие
Тоже в акуе
Гость
Ventus omnium
Так она активно на ротонде общалась в последние дни с этим отребьем, я интуитивно догадывался что может так случится. Что ж отныне вупся наш враг со всеми вытекающими последствиями.
Я тебе сказала давно, всем вам сказала - запомните - мурена и пончара это два конченных.
Нашли друг друга по схожей степени аутизма.
Это ладно я Люба, я пакостница
Но на Пони она сегодня наехала из-за своих личных говняных качеств.
И начиналось это уже постепенно до сегодняшнего дня. А именно - абсолютная тишина в сторону понча после всех его откровенных оскорблений и хамских выходов в сторону адекватных форумчан и их тотального бана.
Она конченная.
Лично я бы не выдержала, если вдруг допустим Коровьев на моей ветке так лютовал. А она дура не поймет, что Конч не только истерит на всех, но и не в том числе не уважает!
И вообще это умственно отсталой надо быть чтобы передать кнопку пончу.
Она реально безнадежно тупая.
А что он пишет про детей, это вообще просто уже психопатия в чистом виде, это давно не троллинг.
Гость
Ventus omnium
Вупс лицемерка и такая же проныра как и Мурена, под тупко косит, прикрывая грязные дела Конча.
Но я и не к ней пришла на ветку.
Я увидела что Конч окончательно все развалил, Мурена аутист и не допетривает что творится. Ну я пошла за народом в другую ветку пообщаться, и видит Бог общалась, о здоровье обо всех этих методиках.
Пришла эта дура лохматая и начала меня оскорблять, а ввпс ни слова.
Поэтому я это запомню.
Ибо меня обмануть не получится.
Буду разговаривать их же методами на их же доступном языке.
Ventus omnium
Да увидишь я её раздербаню
Ventus omnium
Тоже в акуе
Она прикинь меня заблокировала у себя на ветке
А поньку нет
Тваррина
Говорит Меня считают до трёх прикинь я её за это сгноблю
Гость
Вупс лицемерка и такая же проныра как и Мурена, под тупко косит, прикрывая грязные дела Конча.
Но я и не к ней пришла на ветку.
Я увидела что Конч окончательно все развалил, Мурена аутист и не допетривает что творится. Ну я пошла за народом в другую ветку пообщаться, и видит Бог общалась, о здоровье обо всех этих методиках.
Пришла эта дура лохматая и начала меня оскорблять, а ввпс ни слова.
Поэтому я это запомню.
Ибо меня обмануть не получится.
Буду разговаривать их же методами на их же доступном языке.
Нет она ответила на вопрос
Она сказала что на мои ветке должно уважать только меня А других могут оскорблять Я за это блокировать не буду зайди почитай последняя страница она там ответила
Человека искренне считает что кнопка у неё и она будет блокировать как удобно ей понимаешь этим она показывает как она относится к нам за это я её порву надо мной в детстве отец когда издевался считал до трёх и я бежала под страхом того что меня изобьют и ударят головой об стенку отец говорил считаю до трёх и я бежала я ей и она мне сегодня пишет считают до трёх я ей это никогда не прощу Я теперь её просто разорву в тряпку
Гость
Гость
Я тебе сказала давно, всем вам сказала - запомните - мурена и пончара это два конченных.
И начиналось это уже постепенно до сегодняшнего дня. А именно - абсолютная тишина в сторону понча после всех его откровенных оскорблений и хамских выходов в сторону адекватных форумчан и их тотального бана.
Она конченная.
Лично я бы не выдержала, если вдруг допустим Коровьев на моей ветке так лютовал. А она дура не поймет, что Конч не только истерит на всех, но и не в том числе не уважает!
А что он пишет про детей, это вообще просто уже психопатия в чистом виде, это давно не троллинг.
Прибежала рассказать как ей всё равно на неё
Пусть на себя огорчается что все разбежались кому надо самодурство нового хозяина ветки терпеть?
Гость
Бьюти
Нет она ответила на вопрос
Она сказала что на мои ветке должно уважать только меня А других могут оскорблять Я за это блокировать не буду зайди почитай последняя страница она там ответила
Человека искренне считает что кнопка у неё и она будет блокировать как удобно ей понимаешь этим она показывает как она относится к нам за это я её порву надо мной в детстве отец когда издевался считал до трёх и я бежала под страхом того что меня изобьют и ударят головой об стенку отец говорил считаю до трёх и я бежала я ей и она мне сегодня пишет считают до трёх я ей это никогда не прощу Я теперь её просто разорву в тряпку
Пошла она на
Пусть ведет себя сначала так, чтобы ее уважали.
А она красятничает так же как и мурена.
Гость
Она конченная.
Мурена. Наверное как и вупс считаешь что кнопка у неё для того чтобы банить того кто её оскорбил.
Я ведь не шучу когда пишу что у меня нервы не в порядке.
Мне очень обидно что они меня не защитили
Я просто понять не могу как люди могут быть такими вот просто в голове не у
Гость
Ventus omnium
А потом удивляются почему людям не интересно общаться
Кому приятно смотреть на это попустительство когда конча прикрывают и разрешают ему по-хамски обращаться с другими?

Конча давно пора вытряхнуть за пределы форума
Старая плесень
Гость
Уважать нужно за что-то.
А не просто закрывать глаза на двойные стандарты Вупс.
Ее люди будут творить дичь, а она замечание делает совсем не по адресу.
Пошла на, пусть как страшила ищет новые мозги себе. А там и уважение может подоспеет.
Пончик
Бьюти
Она прикинь меня заблокировала у себя на ветке
А поньку нет
Тваррина
Говорит Меня считают до трёх прикинь я её за это сгноблю
Вообще суччара казахская. Ей это не сойдет с рук. объявляю ей и друзьям войну без правил!
Пончик
Гость
Прибежала рассказать как ей всё равно на неё
Пусть на себя огорчается что все разбежались кому надо самодурство нового хозяина ветки терпеть?
Чем этот понч этих дур околдовывает?
Пончик
Гость
Пошла она на
Пусть ведет себя сначала так, чтобы ее уважали.
А она красятничает так же как и мурена.
Вот именно уважение надо заслужить а не требовать его угрозой бана.
Гость
Пончик
Чем этот понч этих дур околдовывает?
Все очень просто, эти две старых грымзы без секса и привлекательности просто руками этого аутиста делают свои теневые схемы.
Вот и все.
Пончик - рука лицо.
Гость
Гость
Все очень просто, эти две старых грымзы без секса и привлекательности просто руками этого аутиста делают свои теневые схемы.
Вот и все.
Пончик - рука лицо.
Муму конечно писстец пришла с пончем к вупс сррать, опустилась до его уровня.
Гость
Гость
Муму конечно писстец пришла с пончем к вупс сррать, опустилась до его уровня.
Бурёнка и её форумный сожитель не заслуживают того чтобы к ним заходили под именами пусть жрут г****** от гостей
Гость
Гость
Вот и все.
Пончик - рука лицо.
Бояться видимо что сядет на хвост придурошный и будет как за Панургом носиться

Каков наглец пытался на ветке вупс указывать что ей делать совсем охамел пидорок.
тучка
Хозяйка форума
[402310129]
Сегодня, 18:43
Ventus omnium
Вупся все ждут твоих действий.
Не ==все==
За меня расписываться не надо.
Я не жду, я большая девочка
Она нам не надзиратель.
Бьюти
тучка
Хозяйка форума
[402310129]
Ventus omnium
Не ==все==
Она нам не надзиратель.
Так надоело это лицемерие
Когда ей я что-то писала сразу обижалась А когда другим пишут значит типа пускай в общем лицемерки
Пончик
Гость
Бурёнка и её форумный сожитель не заслуживают того чтобы к ним заходили под именами пусть жрут г****** от гостей
👍
Гость
Гость
Бояться видимо что сядет на хвост придурошный и будет как за Панургом носиться

Каков наглец пытался на ветке вупс указывать что ей делать совсем охамел пидорок.
А это все потому что есть поддержка мурены и вупс, циничное молчаливое оправдание его поступков.
А без этого он давно бы ходил униженный и побитый.
Гость
Бьюти
Так надоело это лицемерие
Когда ей я что-то писала сразу обижалась А когда другим пишут значит типа пускай в общем лицемерки
Поэтому плевать на чувства лицемеров поступай с ними как и они и даже хуже. совесть чиста будет. Око за око!
Гость
Бьюти
тучка
Хозяйка форума
[402310129]
Ventus omnium
Не ==все==
Она нам не надзиратель.
Кстати муму внушаемая очень, про сына всерьез воспринимает. Это хорошо.
Гость
Гость
А это все потому что есть поддержка мурены и вупс, циничное молчаливое оправдание его поступков.
А без этого он давно бы ходил униженный и побитый.
Сколько же среди людей таких же сволочей и идиотов?🥺
Гость
Гость
Сколько же среди людей таких же сволочей и идиотов?🥺
Заходите только под гостями, тащите троллей всех мастей на их ветки чтобы поняли что такое хорошо что такое плохо.

Пончик подъюбочник привык прятаться сначала за мамки на юбку а теперь за форумчанкину.
Гость
Гость
Заходите только под гостями, тащите троллей всех мастей на их ветки чтобы поняли что такое хорошо что такое плохо.

Пончик подъюбочник привык прятаться сначала за мамки на юбку а теперь за форумчанкину.
И заметьте как после налета на ветку Дуруси они все резко пропали, стая шакалов спряталась.😀
Гость
Гость
Поэтому плевать на чувства лицемеров поступай с ними как и они и даже хуже. совесть чиста будет. Око за око!
Да
Мурена, Вупс - лицемерные и аморальные.
Они знают, что хуже поведения пончика нет ни у кого и психопатичнее его постов мало кто здесь писал.
Но у них хватает цинизма, личной подлости, гнилостности молча оправдывать это и делать вид, что виноваты другие, но не он.
Это ооочень гнилостная натура.
Трусость озвучить чью-то объективную неправоту.
Гость
Гость
Да
Мурена, Вупс - лицемерные и аморальные.
Они знают, что хуже поведения пончика нет ни у кого и психопатичнее его постов мало кто здесь писал.
Но у них хватает цинизма, личной подлости, гнилостности молча оправдывать это и делать вид, что виноваты другие, но не он.
Это ооочень гнилостная натура.
Трусость озвучить чью-то объективную неправоту.
И отсюда следственно исходя из таких мелких качеств, эти две оба абсолютно без сожаления могут слить людей с кем хорошо общались. Для них это не ценно, бойтесь милых как вупс и молчаливых как мурена.
Такие люди, как опыт показывают, самые подлые.
Оправдания им нет.
Гость
Гость
И отсюда следственно исходя из таких мелких качеств, эти две оба абсолютно без сожаления могут слить людей с кем хорошо общались. Для них это не ценно, бойтесь милых как вупс и молчаливых как мурена.
Такие люди, как опыт показывают, самые подлые.
Оправдания им нет.
Может годами сидеть на ветке, общаться и заговаривать, с потом бац, какой-то урод описывающий убийства детей для нее - нормально, молчим, а осудить публично женщину приблизительно ее возраста за секс - это святое.
Глупые бабы из курятника, мелкосортные и они никогда не станут Лебедями в небе.
Это - куриный двор. Не больше.
Мэри
У меня просто слов нет. Такое впечатление, что они там все с ума посходили. Ротонду просто невозможно читать
Мэри
Пусть там сами с собой про тебя пишут. Даже забавно посмотреть, насколько у них злости хватит самим себе про тебя глупости писать.
Гость
Кнопки не зря дали
Все кто притворялся хорошими показали своё истинное лицо
Это мурена и вупс
Мне например хануша ближе
она никем не притворяется
Точно так же понурк
Как мурена могла придать анушу Я не понял
Променяла её на какого-то пончика всратого
Гость
Мэри
У меня просто слов нет. Такое впечатление, что они там все с ума посходили. Ротонду просто невозможно читать
Я был шокирован, когда мурена и пончик пришли на ветку казашки, чтобы её сломать. Сломали ей ветку и забрали всех людей обратно к себе на ротонду. Казашка глупая сама всех заблокировала.. Нажила себе кучу врагов.
Гость
Мэри
Пусть там сами с собой про тебя пишут. Даже забавно посмотреть, насколько у них злости хватит самим себе про тебя глупости писать.
А чему удивлятся если просто сравнить их и понять что они все несчастные озлобленные человечки. Не люди, а именно карикатуры на нормальных людей, антиподы. Взять скажем Пончика - старый одинокий мужик пишущий про репки и осликов, любимая тема пиддерастия, в жизни ничего не достиг, детей нет.
Мурена, живет вроде с мужем, а на деле мужа как бы и нет. Одна вечно шляется по театрам и паркам, постит глупые фотки. Взрослая тетка в серьез верит в гороскопы и атлантиду. Осуждает всех у кого дела лучше в личной жизни чем у нее. Мила, это вообще персонаж всем знаком своими сррачами и неадекватностью, всех и каждого здесь убить хотела. Детей нет, стареющая сумасшедшая женщина выдумывающая себе молодых любовников. И Вупс не лучше, такое же аморальное чммо и дегенератка азиатская.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0