Гость
Статьи
Почему упал актив на …

Почему упал актив на форуме?

Буквально года 2 назад здесь кипела жизнь, темы много ответов набирали, а сейчас в топе от силы 100-150. С чем это связано? И популярные форумчане ушли, теперь почти одни "гости" пишут. Тоска(((
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
китти
ты тоже так делаешь?))
Моя 💗
китти
Артем Канов
Моя 💗
о,привет
Гость
2. А может это был предлог с вами переспать
1. Зря не пропускают. Может кто то бы и смог помочь)
Да,вот так завидуют и банят,что вдруг кто подскажет.. и кассный секкс будет опять)))
Кирпич Андреевич
Подсолнушек🌻
Я самая культурная и воспитанная форумчанка, многие мне и завидуют. Вау тоже хорошая, добрая женщина, не позволяет себе дурных выражений.✨️🐈🩷
Видели, какая ты "культурная"
Ты лицемерка и на шее родаков торчишь, бездарь и матом можешь крыть хуже мужика
Не уважаю таких
Тем мало интересных .Сейчас всех волнует темы связанные с политикой, войной.Тут их обсуждать нельзя…Предполагаю, что все ушли в тг.
гость
китти
Сообщение было удалено
да, мало того, что фейк, так сама Подсолн... никогда не была там - денег не хватит
Гость
что ни тема то бред про поиск обеспечуна и фильтрование пополамщиков
Фся такая деловая
Тем мало интересных .Сейчас всех волнует темы связанные с политикой, войной.Тут их обсуждать нельзя…Предполагаю, что все ушли в тг.
Ну так справедливо, форум-то женский, и политика-войны не стыкуются с концепцией вумана.
Фся такая деловая
К тому же, модерам не хочется нести лишнюю ответственность. За темы о политике могут их реально нехило нахлобучить, и они об этом знают.
Кирпич Андреевич
Видели, какая ты "культурная"
Ты лицемерка и на шее родаков торчишь, бездарь и матом можешь крыть хуже мужика
Не уважаю таких
Мне нас//ра/ть на "уважения" мужопов, вы по умолчанию ничего не стоите, просто смрад.
Подсолнушек🌻
К тому же, модерам не хочется нести лишнюю ответственность. За темы о политике могут их реально нехило нахлобучить, и они об этом знают.
Ну это наверно и правильно.Просто предположение, что люди сейчас озабочены более этими событиями и на других платформах обитают
Кирпич Андреевич
Подсолнушек🌻
Мне нас//ра/ть на "уважения" мужопов, вы по умолчанию ничего не стоите, просто смрад.
Ты уверена, что то, что ты говоришь - истина? Здесь могут быть одни женщины.
Гост
Фся такая деловая
Ну это наверно и правильно.Просто предположение, что люди сейчас озабочены более этими событиями и на других платформах обитают
Да все здесь. И не все продолжают вести беседы о войне.
Кирпич Андреевич
Ты уверена, что то, что ты говоришь - истина? Здесь могут быть одни женщины.
Наоборот, муде местные часто прикидываются женщинами. Женщин тут процентов 30 сидят, остальное - мдшная помойка.
Гост
Подсолнушек🌻
Наоборот, муде местные часто прикидываются женщинами. Женщин тут процентов 30 сидят, остальное - мдшная помойка.
Уверена, с кем ты сейчас говоришь?😁
Гост
Сообщение было удалено
Давай еще перелогинься, номерки и так тебя выдают😄
Какое плешивое му/д//ло рассуждает, чего я стою, а чего нет, ох смешно. Я сама себя очень обожаю, и никакая местная пии/здо//та не подорвет мою самооценку, как ни старайся😄
Гост
Подсолнух, тебя проверили на вшивость. Ты в своем репертуаре: тупа, ленива и недальновидна. Плюс у тебя нет интуиции.
Гост
Подсолнушек🌻
Какое плешивое му/д//ло рассуждает, чего я стою, а чего нет, ох смешно. Я сама себя очень обожаю, и никакая местная пии/здо//та не подорвет мою самооценку, как ни старайся😄
Ну да)я женщина, даже не собираюсь перелогиниваться
Гост
Подсолнушек🌻
У тебя нет самооценки и никогда не было. Ты дно нашего общества.
Гост
Подсолнух, тебя проверили на вшивость. Ты в своем репертуаре: тупа, ленива и недальновидна. Плюс у тебя нет интуиции.
Дядя, иди работай. Паллеты в пятерочке заждались.
Гост
Усатая армянка из Новороссийска
Гост
Подсолнушек🌻
Дядя, иди работай. Паллеты в пятерочке заждались.
Тебе виднее, что такое палеты
Гост
У тебя нет самооценки и никогда не было. Ты дно нашего общества.
Спасибо посмеялась, продолжай
Гост
Усатая армянка из Новороссийска
Еще что добавишь
Гост
Ну да)я женщина, даже не собираюсь перелогиниваться
Ты не женщина, из твоих комментов яйки выглядывают
Гост
Тебе виднее, что такое палеты
Я домохозяйка, а твоя работа это пятерка, ты должен такое знать
Гост
Сообщение было удалено
Я русских люблю, а вату нет. Вата и русские это разные вещи.
Гост
Уверена, с кем ты сейчас говоришь?😁
С мд из мастурбиста
Гость
Одни и те же темы: меркантильность, девственность, старуха в 30+
То, что пишут на форуме, очень оторвано от реальной жизни.
Еще тут очень много душевнобольных стало. Читать несвязный бред не по тебе утомляет.
Я уже постепенно тоже ухожу с этого форума. Могу пару коментов за 2-3 дня написать.
Этот форум уже неактуален и настроение портиться от него.
Гость
У меня сложилось впечатление, что единственный шанс спасти этот форум- убрать отсюда хамов и троллей. Иначе эта площадка обречена. раньше тут много и приятно общались без подобного контингента было потому что.
Гость
10 утра а армянка усатая уже тут как тут)))
Бигдикович
Потому что мои темы не пропускают модеры.
Анжела
Потому что подобные форумы-это прошлый век.Вся жизнь кипит в соцсетях.В Телеграме все обсуждения активные.
Гость
Гость
АвторКа, школа началась...учение свет👆
Какая там школа! Пенсия началась у автора!
Гость
Гость
10 утра а армянка усатая уже тут как тут)))
Подсолнушек - это ЛисаАлиса, Брунгильда, Скандинавка
Инна
Гость
Подсолнушек - это ЛисаАлиса, Брунгильда, Скандинавка
Лисалиса- это другой человек, и его давно заблочили за нарушение правил. Брунгильда и Скандинавка - кто это, я хз.
Подсолнушек🌻
Принцесса Эльза привет🩷🩷🩷
Привет, Подсолнушек! Рада тебя видеть.
Заходи в мои темы, Подсолнушек!:)
Принцесса Эльза
Привет, Подсолнушек! Рада тебя видеть.
👋🏻
Гость
Устали все от форума, потому что темы одни и те же, заезженные тысячу раз.
Гость
Инна
Лисалиса- это другой человек, и его давно заблочили за нарушение правил. Брунгильда и Скандинавка - кто это, я хз.
ЛисаАлиса давно удадилась, но в августе зарегалась по новой как Брунгильда. Теперь Брунгильда переименовалась на Скандинавку. Ее сейчас временно забанили
Гость
Устали все от форума, потому что темы одни и те же, заезженные тысячу раз.
А кто мешает свои темы создавать?
Гость
Принцесса Эльза
Ты свои уже три года платишь по сто раз
Гость
Принцесса Эльза
Ты свои постишь три года и одно и то же
Гость
Ты свои уже три года платишь по сто раз
Вот в эти дни на Форуме размещается моя абсолютно новая тема.
А что каскется повторений, то не будем забывать, что на Форум приходят и новички.
Я на Форуме с 2020 года. И с удовольствием бы прочитала интересные темы, созданные, например, в 2015 году...
Гость
Ты свои постишь три года и одно и то же
Наверное, нет большего разнообразия, чем среди моих тем.
Гость
Принцесса Эльза
Так я и по старым темам хожу. Там есть приличные темы
Гость
Принцесса Эльза
кроме вашего бреда про амазонок там еще постоянно торчит извращенец и постит ч лены на пол страницы. И одинаковый текст про Нифа.
Нет там никакого разнообразия.
Гость
Гость
кроме вашего бреда про амазонок там еще постоянно торчит извращенец и постит ч лены на пол страницы. И одинаковый текст про Нифа.
Нет там никакого разнообразия.
Ниф получил свои 5 минут славы. Блогерша из ю туба Бридж его упоминала и Борща
Гость
Очень много сектантов МДшников; форум превращается в МДшатню, противно, что их не блокируют. В любой теме кукарекает МДпетух, поэтому уже не особо хочется здесь бывать.