Буквально года 2 назад здесь кипела жизнь, темы много ответов набирали, а сейчас в топе от силы 100-150. С чем это связано? И популярные форумчане ушли, теперь почти одни "гости" пишут. Тоска(((
Давай еще перелогинься, номерки и так тебя выдают😄 Какое плешивое му/д//ло рассуждает, чего я стою, а чего нет, ох смешно. Я сама себя очень обожаю, и никакая местная пии/здо//та не подорвет мою самооценку, как ни старайся😄
Гост
[1887817536]
Подсолнух, тебя проверили на вшивость. Ты в своем репертуаре: тупа, ленива и недальновидна. Плюс у тебя нет интуиции.
Гост
[1887817536]
Подсолнушек🌻
Давай еще перелогинься, номерки и так тебя выдают😄 Какое плешивое му/д//ло рассуждает, чего я стою, а чего нет, ох смешно. Я сама себя очень обожаю, и никакая местная пии/здо//та не подорвет мою самооценку, как ни старайся😄
Ну да)я женщина, даже не собираюсь перелогиниваться
Гост
[1887817536]
Подсолнушек🌻
У тебя нет самооценки и никогда не было. Ты дно нашего общества.
Одни и те же темы: меркантильность, девственность, старуха в 30+ То, что пишут на форуме, очень оторвано от реальной жизни. Еще тут очень много душевнобольных стало. Читать несвязный бред не по тебе утомляет. Я уже постепенно тоже ухожу с этого форума. Могу пару коментов за 2-3 дня написать. Этот форум уже неактуален и настроение портиться от него.
Гость
[2575458704]
У меня сложилось впечатление, что единственный шанс спасти этот форум- убрать отсюда хамов и троллей. Иначе эта площадка обречена. раньше тут много и приятно общались без подобного контингента было потому что.
Гость
[396637113]
10 утра а армянка усатая уже тут как тут)))
Бигдикович
[347630173]
Потому что мои темы не пропускают модеры.
Анжела
[329880691]
Потому что подобные форумы-это прошлый век.Вся жизнь кипит в соцсетях.В Телеграме все обсуждения активные.
Гость
[1494331329]
Гость
АвторКа, школа началась...учение свет👆
Какая там школа! Пенсия началась у автора!
Гость
[1494331329]
Гость
10 утра а армянка усатая уже тут как тут)))
Подсолнушек - это ЛисаАлиса, Брунгильда, Скандинавка
Инна
[1380535088]
Гость
Подсолнушек - это ЛисаАлиса, Брунгильда, Скандинавка
Лисалиса- это другой человек, и его давно заблочили за нарушение правил. Брунгильда и Скандинавка - кто это, я хз.
Устали все от форума, потому что темы одни и те же, заезженные тысячу раз.
Гость
[1494331329]
Инна
Лисалиса- это другой человек, и его давно заблочили за нарушение правил. Брунгильда и Скандинавка - кто это, я хз.
ЛисаАлиса давно удадилась, но в августе зарегалась по новой как Брунгильда. Теперь Брунгильда переименовалась на Скандинавку. Ее сейчас временно забанили
Вот в эти дни на Форуме размещается моя абсолютно новая тема. А что каскется повторений, то не будем забывать, что на Форум приходят и новички. Я на Форуме с 2020 года. И с удовольствием бы прочитала интересные темы, созданные, например, в 2015 году...
Наверное, нет большего разнообразия, чем среди моих тем.
Гость
[1494331329]
Принцесса Эльза
Так я и по старым темам хожу. Там есть приличные темы
Гость
[1544081892]
Принцесса Эльза
кроме вашего бреда про амазонок там еще постоянно торчит извращенец и постит ч лены на пол страницы. И одинаковый текст про Нифа. Нет там никакого разнообразия.
Гость
[1494331329]
Гость
кроме вашего бреда про амазонок там еще постоянно торчит извращенец и постит ч лены на пол страницы. И одинаковый текст про Нифа. Нет там никакого разнообразия.
Ниф получил свои 5 минут славы. Блогерша из ю туба Бридж его упоминала и Борща
Гость
[233361733]
Очень много сектантов МДшников; форум превращается в МДшатню, противно, что их не блокируют. В любой теме кукарекает МДпетух, поэтому уже не особо хочется здесь бывать.