Гость
Статьи
Крик души. Зачем здесь …

Крик души. Зачем здесь сидите?

знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
СОЛИСТ
Ну роль у него ,явно не дурака))
не смотрела. Но он чем-то на тебя похож. Тоже говорит чужими словами.
Nina77
Аксиос
Блииин..
Тут голова вообще НЕ ПРИ ДЕЛАХ :
понять что ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА , БАБА---это РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ Ж пола.
НО ОСОБО ОДАРЁННЫЕ этого не понимают..
А ты говоришь незлись....
Так тупизна при наличии инета---это ДНО,
Это ваши мудешные классификации? В зад себе засуньте. Ваши прадеды просто плюнули бы на таких потомков, если бы это видели. Позор рода.
Вот Вам реальная категория предков и этимология слова баба:
В праславянском языке «ба» означало «быть», «существовать», «жить». Еще одно, более древнее значение слова «ба» — «врата жизни». Про женщину, у которой на свет появилась девочка, говорили, что она «обабилась», стала вратами для новой жизни. В этом слове заключено некое таинство. Баба – это женщина, которая даровала жизнь еще одной женщине (своей дочери), которая в будущем тоже подарит жизнь новому человеку.
Аксиос
Гость
ну а у меня есть)
Я не могу судить : есть или нет, потому как не пересекался в разговоре.
Или были " тёрки " взаимные ?
Гость
Nina77
Это ваши мудешные классификации? В зад себе засуньте. Ваши прадеды просто плюнули бы на таких потомков, если бы это видели. Позор рода.
Вот Вам реальная категория предков и этимология слова баба:
В праславянском языке «ба» означало «быть», «существовать», «жить». Еще одно, более древнее значение слова «ба» — «врата жизни». Про женщину, у которой на свет появилась девочка, говорили, что она «обабилась», стала вратами для новой жизни. В этом слове заключено некое таинство. Баба – это женщина, которая даровала жизнь еще одной женщине (своей дочери), которая в будущем тоже подарит жизнь новому человеку.
красиво) я и не знала. всегда казалось, что "обабиться" несет в себе негативный подтекст.
Гость
Аксиос
Я не могу судить : есть или нет, потому как не пересекался в разговоре.
Или были " тёрки " взаимные ?
неа. со мной сложно поругаться.
Аксиос
Гость
неа. со мной сложно поругаться.
Так я не про ругань.
Мож были точки НЕПОНИМАНИЯ при общении?
Гость
Аксиос
Так я не про ругань.
Мож были точки НЕПОНИМАНИЯ при общении?
может)
вот сейчас мне непонятно, почему вы считаете людей глупыми.
ч-г
философ старый размышляет
как необъятное объять
а вот аркадий просто ходит
и обнимает всех подряд
Гость
СОЛИСТ
Да,они все подряд ,себя считают девушками)🤭
а какой здесь крик стоит, когда омп называют " мужиг"😄 Бабе соответствует мужик. А все вместе соответствует лексикону из деревни Нижние угри)
Гость
ч-г
философ старый размышляет
как необъятное объять
а вот аркадий просто ходит
и обнимает всех подряд
к женщине снисходителен будь.
ребро не ломай и не гни, в этом суть.
Гете
Аксиос
Гость
может)
вот сейчас мне непонятно, почему вы считаете людей глупыми.
УМНЫМ ( много знающим, много ПОНИМАЮЩИМ ) во всех областях нельзя по определению.
Каждый в чём-то, да, возможно.
НО, мнить себя умным, и при этом, не понимать и не знать как устроен скажем, сифон на ванне :...ЭТО умный ????
Нет,
это только ОН/ОНА о себе такого , высокого мнения, потому как многие хвалятся в\о оставаясь глупыми по факту.
Гость
Аксиос
УМНЫМ ( много знающим, много ПОНИМАЮЩИМ ) во всех областях нельзя по определению.
Каждый в чём-то, да, возможно.
НО, мнить себя умным, и при этом, не понимать и не знать как устроен скажем, сифон на ванне :...ЭТО умный ????
Нет,
это только ОН/ОНА о себе такого , высокого мнения, потому как многие хвалятся в\о оставаясь глупыми по факту.
сифон - показатель ума? вот Друзь бы удивился)
Аксиос
Гость
сифон - показатель ума? вот Друзь бы удивился)
удачный пример..
Долго думали над этим ?
ч-г
Гость
к женщине снисходителен будь.
ребро не ломай и не гни, в этом суть.
Гете
несмотря на то что
сдал как все ребро
в загсе мне не дали
на жену добро
Nina77
Гость
красиво) я и не знала. всегда казалось, что "обабиться" несет в себе негативный подтекст.
Это вообще священое было понятие у предков - мать женщины..

А эти моральные калеки все переиначили по скудоумию. Все признаки секты налицо. Своя религия, свои терминология, спертая у древних и извращенная напрочь, своего-то ничего нет.
При этом они употреляют такие термины как блудница, девственница, против разводов, типа, предки так жили.

Ты сначала стань достойным своих предков и слова изучи, которыми пользуешься и значение которых извращаешь. Прелетит по кармическоой линии за святотатство, уже прилетело - безумием наказаны.
Гость
ч-г
несмотря на то что
сдал как все ребро
в загсе мне не дали
на жену добро
неплохо, если твое)

зато по миру ходит
на язык остра
женщина веселая
из твоего ребра
Гость
ч-г
Сообщение было удалено
я гугольнула, не нашла.
поэтому ответ придумала сама)
ч-г
поэт не может быть счастливым
тогда он сразу не поэт
и он от этого несчастен
и снова он поэт тогда
Nina77
так ответа - то нормального и небыло ни разу. Кроме "зоопарка" и "бить врага на его территории", "миссии просвещения оленей", кучи чуши и вранья, - мудешный, неликвидный бред и лепет.
Уже писали вам неоднократно, почему не отписаться честно, ну: нравится нам в женской среде тусоваться. Это можно понять, но тогда и вести себя надо прилично, а не заводить заунывную песнь про "бабы все ужасные".
Не сходится, зачем сидеть тут среди ужасных баб и гадить в темах? Вот прямо неудобно за таких индивидуумов.
Вы, вероятно, отвечали мне, а думали о ком-то другом? Ну да, бывает.
Повторю 100500-й раз: я за всю Одессу не ответчик и пишу только за себя.
Зачем я здесь - на этот вопрос отвечал неоднократно. Просто повторять неинтересно. Но если кто-то подзабыл (тоже бывает), то отвечу. И снова только за себя.
На женском форуме я развлекаюсь. Наслаждаюсь общением с разными людьми, не только с женщинами. Предпочитаю позитивное общение, без матов, хамства и оскорблений как со своей стороны, так и в свой адрес. Сторонник чистоты форума, но моих усилий хватает только чтобы расчищать пространство вокруг себя и иногда помогать другим.
Общаюсь с людьми в своей, присущей мне, манере. На чужие посты отвечаю по мере прочтения - поэтому мои посты нередко идут подряд, пачками. Если кому не нравится - весьма сожалею, но по-другому не будет: такова уж моя особенность.
Собеседников предпочитаю умных, тактичных, позитивных и с развитым чувством юмора.
Надеюсь, я удовлетворил любопытство ТС и ваше, чтобы впредь не отвечать каждую неделю на один и тот же вопрос.
Аксиос
Nina77
Вот Вы, вроде, человек в возрасте уже, судя по тому, что о себе сказали кокретно мне в отцы годитесь. При чем тут вид и обертка? Речь идет о ботах, которые тут орудуют и зарабатывают себе три копеечки. И посылы у них соответственные - чушь сплошная и вранье
Боты только темы плодят, а в темах " тёрках " НЕ УЧАСТВУЮТ,
темку замутил/и , " кость кинул/и " лохам( нам) мы и накидываемся грызть друг друга ..
Живые ТСы здесь, а боты...им( аторы бота ) эт не надо , тут рейтинг ( лавэ )форума важен, а о чём тут трут.. не важно,
Кто пожаловался : сообщение удалят , если ТСу " не по нраву "--банит автора поста .
И по возрасту, да , не молод..
Nina77
Еще одна жалкая откорячка. Тематика портала - женская. Женское здоровье, мода, какую шапку купить в этом сезоне, кометология, воспитание детей.
Можете просто сформулировать, почему вас так сюда тянет без избитых клише?
В перечисленных вами темах я не участвую, предпочитая те, которые о взаимоотношениях мужчин и женщин, а также о форумчанах, модерации, развлечениях. Так что можете преспокойненько выбирать себе шляпку: подсматривать не буду. ))
Гость
Сообщение было удалено
Это предположение или точное знание?
Сразу же вспоминается песенка из студенческой молодости: "Я робот, я робот, я сошёл с ума".
Nina77
Фурухольмен
Вы, вероятно, отвечали мне, а думали о ком-то другом? Ну да, бывает.
Повторю 100500-й раз: я за всю Одессу не ответчик и пишу только за себя.
Зачем я здесь - на этот вопрос отвечал неоднократно. Просто повторять неинтересно. Но если кто-то подзабыл (тоже бывает), то отвечу. И снова только за себя.
На женском форуме я развлекаюсь. Наслаждаюсь общением с разными людьми, не только с женщинами. Предпочитаю позитивное общение, без матов, хамства и оскорблений как со своей стороны, так и в свой адрес. Сторонник чистоты форума, но моих усилий хватает только чтобы расчищать пространство вокруг себя и иногда помогать другим.
Общаюсь с людьми в своей, присущей мне, манере. На чужие посты отвечаю по мере прочтения - поэтому мои посты нередко идут подряд, пачками. Если кому не нравится - весьма сожалею, но по-другому не будет: такова уж моя особенность.
Собеседников предпочитаю умных, тактичных, позитивных и с развитым чувством юмора.
Надеюсь, я удовлетворил любопытство ТС и ваше, чтобы впредь не отвечать каждую неделю на один и тот же вопрос.
Ну, хорошо, если не хамите, но Вы тоже исповедуете антибабский форум и значение слова баба не знаете? Не портьте себе карму, тем более, у Вас сыновья
Nina77
Ну, хорошо, если не хамите, но Вы тоже исповедуете антибабский форум и значение слова баба не знаете? Не портьте себе карму, тем более, у Вас сыновья
К антибабскому форуму никакого отношения не имею. Значения слов знаю не хуже вас. Бабами в деревнях называли всех замужних женщин. Но я это слово употребляю редко. Несимпатичных здесь чаще называю тётками.
Nina77
Фурухольмен
К антибабскому форуму никакого отношения не имею. Значения слов знаю не хуже вас. Бабами в деревнях называли всех замужних женщин. Но я это слово употребляю редко. Несимпатичных здесь чаще называю тётками.
Спасибо что ответили, буду знать, как на Вас реагировать впредь
Гость
просто зайду еще раз в месяц, вижу тенденцию, их все больше, рот все шире, скоро они осознают, что лучше нет влагалища, чем очко товарища
Гость
просто зайду еще раз в месяц, вижу тенденцию, их все больше, рот все шире, скоро они осознают, что лучше нет влагалища, чем очко товарища
Да,да,дааа
Тп БингАаааа😄
Nina77
Спасибо что ответили, буду знать, как на Вас реагировать впредь
И на том спасибо. ))
Гость
Этот форум интересен, в частности, еще тем, что здесь всегда можно встретить, в огромной концентрации, самых разнообразных и отвратительных существ женского пола, после чего ты, с одной стороны, ощущаешь брезгливость и омерзение к ним, но зато, с другой стороны, тебя наполняет радость и удовольствие от осознания того, что этих тварей нет в твоей жизни!👍💪
Все очень просто. Открою небольшой секрет .Здесь мужчинам за пребывание на сайте платят : такса - ящик водки в месяц. Но этого явно мало. Требую от админов нищебродов увеличить награду хоть до двух ящиков для поднятия духа !
Гость
Этот форум интересен, в частности, еще тем, что здесь всегда можно встретить, в огромной концентрации, самых разнообразных и отвратительных существ женского пола, после чего ты, с одной стороны, ощущаешь брезгливость и омерзение к ним, но зато, с другой стороны, тебя наполняет радость и удовольствие от осознания того, что этих тварей нет в твоей жизни!👍💪
🤭😎😎😎
Nina77
Гость
А без форума ты не уверен был, нужна ли тебе баба? Нужны ежедневные доказательства, что не нужна, иначе - депрессия и чувство одиночества?😄
Nina77
Владик
Все очень просто. Открою небольшой секрет .Здесь мужчинам за пребывание на сайте платят : такса - ящик водки в месяц. Но этого явно мало. Требую от админов нищебродов увеличить награду хоть до двух ящиков для поднятия духа !
Ага, тут бы вся алкашня сидела с просторов нашей необъятной родины Форум пришлось бы переименовать
Гость
Nina77
А без форума ты не уверен был, нужна ли тебе баба? Нужны ежедневные доказательства, что не нужна, иначе - депрессия и чувство одиночества?😄
Вы знаете, в этом вопросе лишнее, 100500-е, доказательство не повредит:))) К тому, здесь, на этом форуме, постоянно открываются всё новые и новые грани женской подлости и гнусности, поэтому я считаю вумен весьма полезным для мужчин ресурсом.
Nina77
Гость
Вы знаете, в этом вопросе лишнее, 100500-е, доказательство не повредит:))) К тому, здесь, на этом форуме, постоянно открываются всё новые и новые грани женской подлости и гнусности, поэтому я считаю вумен весьма полезным для мужчин ресурсом.
И так было понятно, не оправдывайся. Сам себя уговариваешь, что тебе это не нужно)
Гость
Nina77
И так было понятно, не оправдывайся. Сам себя уговариваешь, что тебе это не нужно)
Это вы за меня прекрасно делаете:)) - мне и "уговаривать" себя не нужно...
Nina77
Гость
Это вы за меня прекрасно делаете:)) - мне и "уговаривать" себя не нужно...
Конечно нужно, иначе не торчал бы тут
Гость
Nina77
Конечно нужно, иначе не торчал бы тут
Я сказал, зачем сюда иногда захожу: за "порцией" отвращения, что бы потом, в реальной жизни, не миндальничать с вами, а, с чистой совестью, поступать так, как вы того заслуживаете.
Nina77
Гость
Я сказал, зачем сюда иногда захожу: за "порцией" отвращения, что бы потом, в реальной жизни, не миндальничать с вами, а, с чистой совестью, поступать так, как вы того заслуживаете.
Скажи, ты видишь перед собой одну большую женщину? Все слились в одну? Понимаешь, что лично мне вообще поххрен, с кем ты там будешь миндальничать или не будешь? Думаю, что язык в жеппу засунешь и будешь просительно смотреть))
Гость
Гость
мне кажется вы уже заходите с отвращением)
но в отличие от нас, местных, так сказать, дам (и не дам), у вас в реальной жизни нет противовеса.
У меня, когда я встречаю тут придypkoв разных, есть в голове пример близких мне мужчин, а также мужчин коллег, моих бывших и тд. А у вас только форум. Вы в реальной жизни женщин не видите.
Агата
Nina77
Скажи, ты видишь перед собой одну большую женщину? Все слились в одну? Понимаешь, что лично мне вообще поххрен, с кем ты там будешь миндальничать или не будешь? Думаю, что язык в жеппу засунешь и будешь просительно смотреть))
он их и не видит. И вот это вот про отвращение... зачастую так говорят нетрадиционные...
Сомневаюсь что мы с местными форумными в реальной жизни пересекаемся.
Было приятно вас заметить. Я тоже пожалуй возьму ник.
Гость
Гость
мне кажется вы уже заходите с отвращением)
но в отличие от нас, местных, так сказать, дам (и не дам), у вас в реальной жизни нет противовеса.
У меня, когда я встречаю тут придypkoв разных, есть в голове пример близких мне мужчин, а также мужчин коллег, моих бывших и тд. А у вас только форум. Вы в реальной жизни женщин не видите.
Как меня, однако, умиляет ваша (и не только ваша:)), так сказать, "прозорливость" в отношении моей "реальной жизни"!!!... Даже не хочется вас опровергать, тем более, в подобном формате форумного ср*ча:))))
Агата
Гость
Как меня, однако, умиляет ваша (и не только ваша:)), так сказать, "прозорливость" в отношении моей "реальной жизни"!!!... Даже не хочется вас опровергать, тем более, в подобном формате форумного ср*ча:))))
оки)
Гость
Nina77
Вы, скорее, подобны многоголовой "гидре"🐙.. А ваши унылые попытки вставить "шпильку" ("язык в жеппу" итп.) просто смешны.
Агата
оки)
Ночи доброй). Уже прогресс, скоро и аватарка появится?😉

Вот нафлудили то, обалдеть)) не часто такие оборотные темы.
Владик
Эй, где мои 17 ящиков водки?!
Nina77
Агата
он их и не видит. И вот это вот про отвращение... зачастую так говорят нетрадиционные...
Сомневаюсь что мы с местными форумными в реальной жизни пересекаемся.
Было приятно вас заметить. Я тоже пожалуй возьму ник.
Привет, Агата, рада с Вами познакомиться)
Они питают отвращение к абстрактным женщинам, собирательный образ, начиная от мамки, которая ему по соплям давала в детстве, девочка, которая понравилась в школе, но отвергла, бывшая, которая давно и и удачно замужем за другим. Все их жизненные страдания так или иначе связаны с женщинами.
Nina77
Гость
Вы, скорее, подобны многоголовой "гидре"🐙.. А ваши унылые попытки вставить "шпильку" ("язык в жеппу" итп.) просто смешны.
В любом случае, для тебя женщина - очень страшный зверь, из-за перенесенных душевных травм
Nina77
В любом случае, для тебя женщина - очень страшный зверь, из-за перенесенных душевных травм
Женщина может быть только зверьком в определенные дни 😁
Nina77
hameleon512
Женщина может быть только зверьком в определенные дни 😁
Как и мужчина, в определенные моменты.
Следующая тема