Крик души. Зачем здесь сидите?
знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
970 ответов
Последний —
Перейти
Мармелад
А мне муж вчера такие шикарные выходные устроил! Подарил новые наушники, накупил вкусняшек всяких, назаказывали вчера всякого в куче магазинах. Эх... Люблю его.
Гость
20 тысяч не предел,будет больше.
мужчины прозревают,пусть медленно но уверенно и 80% разводов этому способствуют,если мужчина сделает правильные выводы и разберётся,что пошло не так,где он сделал ошибку, поведя ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶ц̶у̶ бабу в ЗАГС 🤭
мужчины прозревают,пусть медленно но уверенно и 80% разводов этому способствуют,если мужчина сделает правильные выводы и разберётся,что пошло не так,где он сделал ошибку, поведя ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶ц̶у̶ бабу в ЗАГС 🤭
Сейчас мужчины не те! Вот раньше были - это я понимаю! Сталин, Ленин, Брежнев. Они красавчики! А голоса какие! А сколько в них харизмы!
Nina77
20 тысяч не предел,будет больше.
20 тыс. На все русскоязычное пространство. Это более 150 миллионов мужчин. 5 лет раскрутки - провальный проект
Гость
Nina77
Сообщение было удалено
Эта ничтожная разница (в доли процента) многократно перекрывается тем обстоятельством, что среди мужчин несравнимо больше тех, кто (по причинам самого разного характера) никак не участвует в "межгендерном взаимодействии"...
Nina77
Мне хватило полгода,что бы сделать выводы и разобраться в женщине и в своём браке,родителям и вуману отдельное спасибо,так что отошёл от брака,живу радуюсь и больше ни ногой в проклятый ЗАГС 👆
Твой выбор. Никто же не против. миллион браков в России в прошлом году зарегистрировались, не смотря на то, как вы тут все уссирраетесь
Мармелад
Гость
Твой выбор. Никто же не против. миллион браков в России в прошлом году зарегистрировались, не смотря на то, как вы тут все уссирраетесь
Так, ведь не всё сразу:))) В любом случае, их становится всё меньше - меньше - меньше.... А, к примеру, л/г/б/т - всё больше - больше - больше (и это - несмотря на все "запретительные" законы:))))
Nina77
Эта ничтожная разница (в доли процента) многократно перекрывается тем обстоятельством, что среди мужчин несравнимо больше тех, кто (по причинам самого разного характера) никак не участвует в "межгендерном взаимодействии"...
Так и женщин полно не участвует. Но ты же наврал что мужчин меньше. так ведь? Я вот еще жду пруфы про 80 или 100% разводов, все М об этом тут говорят, а статистику дать не желают, говорят, секретная информация.😄
Мармелад
Так, ведь не всё сразу:))) В любом случае, их становится всё меньше - меньше - меньше.... А, к примеру, л/г/б/т - всё больше - больше - больше (и это - несмотря на все "запретительные" законы:))))
Так мы не против, чтобы все МД во главе со своим ванталой перешли в л г, б т. Тогда они отстанут от женщин, у них будет любовь и радуга. Сейчас же они занимаются тем, что разжигают ненависть к женщинам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nina77
нет, в прошлом году миллион, это больше чем в позапрошлом. А тех, которые под мерами, я не считаю, не думаю, что такая статистика вообще есть, чего из пальца высосал? Или ты из них?
Мармелад
Сообщение было удалено
Какой пример???
В нашем прогрессивно-современном обществе,где партнёры меняются чаще чем перчатки?!
Зачем,что бы что,хуже жилось?!
В нашем прогрессивно-современном обществе,где партнёры меняются чаще чем перчатки?!
Зачем,что бы что,хуже жилось?!
Nina77
Это точно. Местных сумасшедших захожу почитать, чтобы в очередной раз порадоваться, что мне крутой мужик достался с правильными ориентирами.
У меня вообще бывает, что на мужа начинаю бухтеть и сразу на форум тянет, чтоб прошло. как рукой снимает, прямо терапевтический эффект, семью, можно сказать, таким образом сохраняю, как почитаю эти выссеры от противоположного пола и почувствую разницу😄
Гость
нет, в прошлом году миллион, это больше чем в позапрошлом. А тех, которые под мерами, я не считаю, не думаю, что такая статистика вообще есть, чего из пальца высосал? Или ты из них?
Вы, конечно, можете отрицать очевидное, но это ничего не изменит! Это уже устойчивый неуклонный мировой тренд...
Мармелад
У меня вообще бывает, что на мужа начинаю бухтеть и сразу на форум тянет, чтоб прошло. как рукой снимает, прямо терапевтический эффект, семью, можно сказать, таким образом сохраняю, как почитаю эти выссеры от противоположного пола и почувствую разницу😄
Надо бы мне тоже за привычку взять, как мыслишки дурацкие в сторону мужа закрадываются, на форум!😂
Nina77
А сколько развелись по бабьей инициативе?
А сколько долгов по аликам после разводов?
Или это другое!?🤭
А сколько долгов по аликам после разводов?
Или это другое!?🤭
Ты мне лучше скажи, почему я не развожусь семнадцатый год, проницательный ты наш? И под расстрелом не разведусь. Не догадываешься? Потому что муж у меня умный. Я его за это ценю и уважаю. И приму всегда, что он главный.
А "бабья инициатива" это такой же миф мудешый, как и 80% разводов. Кстати, пруфы будут? Женщины подают на равод, когда семьи по-сути и нет уже.
Или алкаш или к любовнице уже свалил, или просто шляется, о семье не заботится, это уже не семья.
Про долги по алиментам - еще одно подтверждение мудачества мужиков.
А "бабья инициатива" это такой же миф мудешый, как и 80% разводов. Кстати, пруфы будут? Женщины подают на равод, когда семьи по-сути и нет уже.
Или алкаш или к любовнице уже свалил, или просто шляется, о семье не заботится, это уже не семья.
Гость
Ты мне лучше скажи, почему я не развожусь семнадцатый год, проницательный ты наш? И под расстрелом не разведусь. Не догадываешься? Потому что муж у меня умный. Я его за это ценю и уважаю. И приму всегда, что он главный.
Всё верно. Мужичьё вечно наговаривает!
Nina77
Так мы не против, чтобы все МД во главе со своим ванталой перешли в л г, б т. Тогда они отстанут от женщин, у них будет любовь и радуга. Сейчас же они занимаются тем, что разжигают ненависть к женщинам.
Ну, это тоже намекает на латентный хомосексуализьм. Признались бы друг-другу и любили бы по-мужски, без противных баб. Главное, без алимментов и без брака все как они хотят
Мармелад
Я же говорю: мужчин таких несоизмеримо больше, чем женщин - на это есть много причин: и объективных, и субъективных.
Я всегда считала, что неважно кого больше, кого меньше. Ведь мне нужен всего один партнёр для жизни, а уж из миллионов такой найдётся. Хотя есть больные люди, независимо от пола, которым, будучи в отношениях, требуется ещё и иллюзия востребованности у других. Но это комплексы. Если человек стремится к здоровым отношениям, он получит их, пусть даже наше количество не равно.
Потому что другой алень не нашёлся,кто будет на тебя пахать,как и твой мужинёк)))
Следующая тема
Предыдущая тема