Гость
Статьи
Крик души. Зачем здесь …

Крик души. Зачем здесь сидите?

знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
Хотите видеть больше постов от автора?
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мармелад
А мне муж вчера такие шикарные выходные устроил! Подарил новые наушники, накупил вкусняшек всяких, назаказывали вчера всякого в куче магазинах. Эх... Люблю его.
Гость
СОЛИСТ
20 тысяч не предел,будет больше.
мужчины прозревают,пусть медленно но уверенно и 80% разводов этому способствуют,если мужчина сделает правильные выводы и разберётся,что пошло не так,где он сделал ошибку, поведя ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶ц̶у̶ бабу в ЗАГС 🤭
Сейчас мужчины не те! Вот раньше были - это я понимаю! Сталин, Ленин, Брежнев. Они красавчики! А голоса какие! А сколько в них харизмы!
Мармелад
СОЛИСТ
Мне хватило полгода,что бы сделать выводы и разобраться в женщине и в своём браке,родителям и вуману отдельное спасибо,так что отошёл от брака,живу радуюсь и больше ни ногой в проклятый ЗАГС 👆
Твои родители тоже в разводе?
Nina77
СОЛИСТ
20 тысяч не предел,будет больше.
мужчины прозревают,пусть медленно но уверенно и 80% разводов этому способствуют,если мужчина сделает правильные выводы и разберётся,что пошло не так,где он сделал ошибку, поведя ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶ц̶у̶ бабу в ЗАГС 🤭
20 тыс. На все русскоязычное пространство. Это более 150 миллионов мужчин. 5 лет раскрутки - провальный проект
Nina77
Можно ссылку подтверждающую инфо про 80% раазводов?😄
Интернет есть?
Иди на сайт ростата и смотри разводы,там есть даже по месяцам,за май 2023 год-110% разводов!
Гость
Nina77
Сообщение было удалено
Эта ничтожная разница (в доли процента) многократно перекрывается тем обстоятельством, что среди мужчин несравнимо больше тех, кто (по причинам самого разного характера) никак не участвует в "межгендерном взаимодействии"...
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, будьте любезны, что вы задели сказать? Я просто не понимаю ваш странный слэнг. Я не знаю Ванталу и дупу
что вы хотели сказать*
Nina77
СОЛИСТ
Мне хватило полгода,что бы сделать выводы и разобраться в женщине и в своём браке,родителям и вуману отдельное спасибо,так что отошёл от брака,живу радуюсь и больше ни ногой в проклятый ЗАГС 👆
Твой выбор. Никто же не против. миллион браков в России в прошлом году зарегистрировались, не смотря на то, как вы тут все уссирраетесь
Мармелад
Твои родители тоже в разводе?
Нет,вместе живут.
Nina77
Мармелад
А мне муж вчера такие шикарные выходные устроил! Подарил новые наушники, накупил вкусняшек всяких, назаказывали вчера всякого в куче магазинах. Эх... Люблю его.
И я своего люблю. Особенно, как почитаю тут местных, так еще больше его люблю и ценю
Гость
Если не в реальную жизнь, чего несет тебя так? Ты тролль?
может уже выучите синонимы к этому слову? а то уже если честно подз_аеб_ало одно и тоже читать😂😂 так называемый «троль» здесь только вы, а я вас подкармливаю)) лучше на вопрос мой ответьте, а не переходите на другую тему
Гость
Мармелад
Твои мама и бабушка тоже враги?
Затаившиеся:))))
Мармелад
СОЛИСТ
Интернет есть?
Иди на сайт ростата и смотри разводы,там есть даже по месяцам,за май 2023 год-110% разводов!
И что теперь, не вступать в отношения повторно? У меня муж не первый и я у него не первая, дальше что?
Мармелад
Гость
Эта ничтожная разница (в доли процента) многократно перекрывается тем обстоятельством, что среди мужчин несравнимо больше тех, кто (по причинам самого разного характера) никак не участвует в "межгендерном взаимодействии"...
И женщины есть те, кто не участвует в гендерном взаимодействии.
Гость
Nina77
Твой выбор. Никто же не против. миллион браков в России в прошлом году зарегистрировались, не смотря на то, как вы тут все уссирраетесь
Так, ведь не всё сразу:))) В любом случае, их становится всё меньше - меньше - меньше.... А, к примеру, л/г/б/т - всё больше - больше - больше (и это - несмотря на все "запретительные" законы:))))
Мармелад
Nina77
И я своего люблю. Особенно, как почитаю тут местных, так еще больше его люблю и ценю
Это точно. Местных сумасшедших захожу почитать, чтобы в очередной раз порадоваться, что мне крутой мужик достался с правильными ориентирами.
Гость
Гость
Так, ведь не всё сразу:))) В любом случае, их становится всё меньше - меньше - меньше.... А, к примеру, л/г/б/т - всё больше - больше - больше (и это - несмотря на все "запретительные" законы:))))
Да, радужных развелось. Ходят, за ручки держатся. Ну и пусть держатся
Nina77
Гость
Так и женщин полно не участвует. Но ты же наврал что мужчин меньше. так ведь? Я вот еще жду пруфы про 80 или 100% разводов, все М об этом тут говорят, а статистику дать не желают, говорят, секретная информация.😄
Гость
Гость
Сейчас мужчины не те! Вот раньше были - это я понимаю! Сталин, Ленин, Брежнев. Они красавчики! А голоса какие! А сколько в них харизмы!
Да, это были Великие Люди!!! Они и теперь - "живее всех живых"!!!
Nina77
А сколько развелись по бабьей инициативе?
А сколько долгов по аликам после разводов?
Или это другое!?🤭
Мармелад
И что теперь, не вступать в отношения повторно? У меня муж не первый и я у него не первая, дальше что?
Ничего,живите у каждого своя голова и свой порог брезгливости)
Мармелад
Гость
Так мы не против, чтобы все МД во главе со своим ванталой перешли в л г, б т. Тогда они отстанут от женщин, у них будет любовь и радуга. Сейчас же они занимаются тем, что разжигают ненависть к женщинам.
Nina77
Гость
нет, в прошлом году миллион, это больше чем в позапрошлом. А тех, которые под мерами, я не считаю, не думаю, что такая статистика вообще есть, чего из пальца высосал? Или ты из них?
Мармелад
СОЛИСТ
Ничего,живите у каждого своя голова и свой порог брезгливости)
Мы живём в любви и радости. Муж обласканный, сексимся каждый день. А ты одинокий злой мастурбист с высоким порогом брезгливости. Страшно представить что тебя впереди ожидает.
Гость
СОЛИСТ
Или это другое!?🤭
Вы пишите о своём, о больном. Это понятно. Но у всех разные ситуации
Мармелад
Сообщение было удалено
Какой пример???

В нашем прогрессивно-современном обществе,где партнёры меняются чаще чем перчатки?!
Зачем,что бы что,хуже жилось?!
Гость
СОЛИСТ
Какой пример???

В нашем прогрессивно-современном обществе,где партнёры меняются чаще чем перчатки?!
Не надо менять их как перчатки!
Мармелад
Это точно. Местных сумасшедших захожу почитать, чтобы в очередной раз порадоваться, что мне крутой мужик достался с правильными ориентирами.
🤭совет вам и любовь.
Береги его,таких мало осталось)
Nina77
Мармелад
У меня вообще бывает, что на мужа начинаю бухтеть и сразу на форум тянет, чтоб прошло. как рукой снимает, прямо терапевтический эффект, семью, можно сказать, таким образом сохраняю, как почитаю эти выссеры от противоположного пола и почувствую разницу😄
Гость
Гость
эта тема появляется регулярно потому что местные мужчины регулярно показывают себя с худшей стороны. Ну вот честно, что хорошего от вас?
для вас вообше ничего
Мармелад
Так мы не против, чтобы все МД во главе со своим ванталой перешли в л г, б т. Тогда они отстанут от женщин, у них будет любовь и радуга. Сейчас же они занимаются тем, что разжигают ненависть к женщинам.
Нет,мы женщин любим.
Без какой-либо ненависти.
Гость
Nina77
нет, в прошлом году миллион, это больше чем в позапрошлом. А тех, которые под мерами, я не считаю, не думаю, что такая статистика вообще есть, чего из пальца высосал? Или ты из них?
Вы, конечно, можете отрицать очевидное, но это ничего не изменит! Это уже устойчивый неуклонный мировой тренд...
Мармелад
Мы живём в любви и радости. Муж обласканный, сексимся каждый день. А ты одинокий злой мастурбист с высоким порогом брезгливости. Страшно представить что тебя впереди ожидает.
То что и тебя-Смерть!
Мармелад
СОЛИСТ
Какой пример???

Так ты не меняй партнёров, твой папка не же менял? Или гулял от мамки, а мамка терпела?
Гость
Не надо менять их как перчатки!
Не надо.
не ты,так тебя поменяют.
Гость
Мармелад
И женщины есть те, кто не участвует в гендерном взаимодействии.
Я же говорю: мужчин таких несоизмеримо больше, чем женщин - на это есть много причин: и объективных, и субъективных.
Мармелад
Nina77
У меня вообще бывает, что на мужа начинаю бухтеть и сразу на форум тянет, чтоб прошло. как рукой снимает, прямо терапевтический эффект, семью, можно сказать, таким образом сохраняю, как почитаю эти выссеры от противоположного пола и почувствую разницу😄
Надо бы мне тоже за привычку взять, как мыслишки дурацкие в сторону мужа закрадываются, на форум!😂
Мармелад
СОЛИСТ
Нет,мы женщин любим.
Без какой-либо ненависти.
Честно говоря, незаметно, если судить по этому форуму. Вы любите не женщин, а нафантазированных рабынь.
Хочешь, чтобы тебя ценили, начни сам ценить.
Гость
Мармелад
Мы так рады за вас:)))
Nina77
СОЛИСТ
Или это другое!?🤭
Ты мне лучше скажи, почему я не развожусь семнадцатый год, проницательный ты наш? И под расстрелом не разведусь. Не догадываешься? Потому что муж у меня умный. Я его за это ценю и уважаю. И приму всегда, что он главный.
А "бабья инициатива" это такой же миф мудешый, как и 80% разводов. Кстати, пруфы будут? Женщины подают на равод, когда семьи по-сути и нет уже.
Или алкаш или к любовнице уже свалил, или просто шляется, о семье не заботится, это уже не семья.
Про долги по алиментам - еще одно подтверждение мудачества мужиков.
Мармелад
СОЛИСТ
То что и тебя-Смерть!
Да, только наша жизнь пройдёт в счастье, а твоя в изливании овна на форуме и дро чке
Гость
СОЛИСТ
Не надо.
не ты,так тебя поменяют.
Я не меняю!
Гость
Nina77
Ты мне лучше скажи, почему я не развожусь семнадцатый год, проницательный ты наш? И под расстрелом не разведусь. Не догадываешься? Потому что муж у меня умный. Я его за это ценю и уважаю. И приму всегда, что он главный.
А "бабья инициатива" это такой же миф мудешый, как и 80% разводов. Кстати, пруфы будут? Женщины подают на равод, когда семьи по-сути и нет уже.
Или алкаш или к любовнице уже свалил, или просто шляется, о семье не заботится, это уже не семья.
Всё верно. Мужичьё вечно наговаривает!
Nina77
Мармелад
Ну, это тоже намекает на латентный хомосексуализьм. Признались бы друг-другу и любили бы по-мужски, без противных баб. Главное, без алимментов и без брака все как они хотят
Мармелад
Да, только наша жизнь пройдёт в счастье, а твоя в изливании овна на форуме и дро чке
Кое может быть счастье,с разведёнкой+с чужими детьми???
Мармелад
Гость
Я же говорю: мужчин таких несоизмеримо больше, чем женщин - на это есть много причин: и объективных, и субъективных.
Я всегда считала, что неважно кого больше, кого меньше. Ведь мне нужен всего один партнёр для жизни, а уж из миллионов такой найдётся. Хотя есть больные люди, независимо от пола, которым, будучи в отношениях, требуется ещё и иллюзия востребованности у других. Но это комплексы. Если человек стремится к здоровым отношениям, он получит их, пусть даже наше количество не равно.
Nina77
Гость
Вы, конечно, можете отрицать очевидное, но это ничего не изменит! Это уже устойчивый неуклонный мировой тренд...
Ты уже наврал в этой теме, твоим словам веры нет
Мармелад
Гость
Мы так рады за вас:)))
Благодарю)
Nina77
Потому что другой алень не нашёлся,кто будет на тебя пахать,как и твой мужинёк)))
Nina77
Гость
Откуда эти данные и утверждения? Из дурной башки?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0