Если прям в том самом смысле, то ни с кем) если ночь потусить, то да. Причем с девушками, женщинами форума. Перечислять не стану) но это могло бы быть очень весело
Вообще-то клин клином вышибает. Пока грузится и никого не подпускает к себе, так и будет пиздострадалицей.
Я просто никого не хочу. Увы. Так бывает. Перегорела. Да и ладно, жизнь вокруг отношений не вертится.
Гость
[913393791]
Toxytox
Я просто никого не хочу. Увы. Так бывает. Перегорела. Да и ладно, жизнь вокруг отношений не вертится.
Это тебе так кажется. Начни общаться с мужским полом, кто - нибудь да цепанет. А когда сидишь закрытая от мира, конечно ничего не хочется. Позиция жертвы всегда очень удобная.
Аксиос
[253610045]
Toxytox
"...жизнь вокруг отношений не вертится..." 99 из 100 особей Ж пола с вами не согласятся. Почитать темы так сплошь и рядом : нет ОТНОШЕНИЙ , я никамунинужнаааааа.
Это тебе так кажется. Начни общаться с мужским полом, кто - нибудь да цепанет. А когда сидишь закрытая от мира, конечно ничего не хочется. Позиция жертвы всегда очень удобная.
Мне просто никто не нравится. Я начинаю сравнивать с тем человеком. Это неправильно изначально.
"...жизнь вокруг отношений не вертится..." 99 из 100 особей Ж пола с вами не согласятся. Почитать темы так сплошь и рядом : нет ОТНОШЕНИЙ , я никамунинужнаааааа.
Я согласна! Мужчина тоже заслуживает всего самого лучшего, а тому, кто по каким-то причинам, не может этого дать, лучше в отношения не вступать. Я для себя такой вывод сделала и ему следую!