Ха) Про Юльку интересно. Кто писал ,что я Юлька)) Не видела ни разу...
Это про Алексея , типа это ОН, а на самом деле ОНА. По письму видно её ( давно спалилась ) .
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Ты сильный.
Верно. Но резню я не люблю. Это по молодости перед другими красовался. Типа я зверь. И нож моё второе сердце. А потом пытки ради развлечения и резня - просто трата времени. Потом просто пуля в лоб и хватит.
Алиска просто роковая красотка)) да еще и АНАЛитик😃 старая ду--ра
Алиска то крутая) И не просто красотка.) А ты вот никто(( Жаль, опять гопы все загадили) Не любят гопы ДОБРО? НЕ достучаться?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
СОЛИСТ
Тут нет серьезных тем,тут шоу приколов😉
Я могу создать тему серьёзную про тебяс твоими данными. Пропустят?
Гость
[2797300947]
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ! ******************************************** ПРОШУ УДАЛИТЬ АМАЗАНОКУ (АЛИСКУ) РАЗ И НАВСЕГДА!!! ПРИМИТЕ ЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ!
Гость
[4075747547]
Продавшица из Пятёрочки
Верно. Но резню я не люблю. Это по молодости перед другими красовался. Типа я зверь. И нож моё второе сердце. А потом пытки ради развлечения и резня - просто трата времени. Потом просто пуля в лоб и хватит.
А как ты стал женоненавистником?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Убивать не грех. Мы все умрём. И мы не в раю. Тут уж кому повезло, а кто трус и слабак.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
СОЛИСТ
Вроде жива,но это не точно 😅
Зато ты мёртв. Трусы все мертвецы.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Давно. Я баб презираю после других мужиков. А Девственниц не найти. Нет, трахать шлюххх можно.но жениться? И детей от такой заводить? Да нах надо.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ! ******************************************** ПРОШУ УДАЛИТЬ АМАЗАНОКУ (АЛИСКУ) РАЗ И НАВСЕГДА!!! ПРИМИТЕ ЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ!
Щас меня забанят. Модеры не любят когда я шлюххх гноблю.
Гость
[2123564026]
УБЕРИТЕ АЛИСКУ!!!
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Посмотри на баб они все траханнные . Им взять в рот что чай выпить. А ноги раздвигают по первому требованию. И чем жёстче это требование, тем они силтнее текут
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Зато куколды подбирают всех. Ну это блть что? Мужик? Де рь мо а не мужик Подобрал оттраханнную баба и денился на ней - довбойоб.
Так що там надя? Тебя сколько йиббали? Вася, куколд, ты её после кого подобрал?
Гость
[4075747547]
Продавшица из Пятёрочки
Я просто себя уважаю. И подбирать отрразанных грязных баб за кем-то не стану. Я про загс. А трахать и выкидывать - так это можно.
У тебя гордая душа.
Амазонка
[812765489]
Kehoe
Ну мы же воспринимаем за чистую монету того кто скрывается за М ником , или за Ж ником. Здесь многие Ж пишут от имени М. А мы верим. Не наивные ?
Так это сразу же чувствуется. Бессмысленно
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Ты здесь всегда сидишь, уже блевать от тебя охота, хоть бы тебя уже забанили
Модер надя сама предложила и сама слилась.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
У тебя гордая душа.
Так я ж не на помойке себя нашёл. У меня дом, квартира, машины, мото и бабки Да не олигарх. Но мне хватает. Нах мне отрахханную бабу содержать? Девственницу пожалуйста. И в загс сразу. А шлюхххи идут нах.а схуйяяя на другой хуййй. Вот так и живут
Гость
[1409114058]
Продавшица из Пятёрочки
Так я ж не на помойке себя нашёл. У меня дом, квартира, машины, мото и бабки Да не олигарх. Но мне хватает. Нах мне отрахханную бабу содержать? Девственницу пожалуйста. И в загс сразу. А шлюхххи идут нах.а схуйяяя на другой хуййй. Вот так и живут
слышь, ну так давай, присунь алиске или пис--стабол
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Амазонка
Не пизддди. Меня за бабу принимают все.
Амазонка
[812765489]
СОЛИСТ
Тут нет серьезных тем,тут шоу приколов😉
Так и иди в свои темы. Че виснешь у меня то все время?
Гость
[4075747547]
Продавшица из Пятёрочки
слышь, ну так давай, присунь алиске или пис--стабол
Шлюххххи мне нах не усррались.и ты мне тут пиддор не указыаай кого йиббать.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Как черный дым, метнулся в небе напалм и обгорелый товарищ мой упал, и вот один в атаку я пошел, и среди трупов, я судьбу свою нашел.
Kehoe
[2120638403]
Амазонка
А содержание тем ? Разводки для лох..пардон, наивных. А мы на полном серьёзе мусолим, ругаем его/её.. Что ТС нам кинет---воспринимаем за истину и пошло/поехало . И даже не догадаемся моск включить: нами управляют легко и просто. Тут не на суде : однобоко судим ( не объективно ). И где тут человек разумный ? Разумом и не пахнет.
Гость
[1409114058]
Продавшица из Пятёрочки
Шлюххххи мне нах не усррались.и ты мне тут пиддор не указыаай кого йиббать.
э, ты верещать будешь когда я тебе засажу, очко в лохмотья будет
Амазонка
[812765489]
Kehoe
Это про Алексея , типа это ОН, а на самом деле ОНА. По письму видно её ( давно спалилась ) .
Нет, Леха фото свое показывал. Но ведет себя странно. Типа мы с ним на одной позиции про обеспечунов например, , я ему в мамы по возрасту гожусь, однако пишет полный бред про меня...че к чему... Все может быть. Мужик так вести не станет..но с другой стороны, мужики разные бывают... Уже ему говорила, чтоб не заходил в мои темы. И даже типа мы из одного города с Лехой. Надо проверить)
Гость
[3613998372]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
я тебя настигну
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Бапка, не о мужчинах думай, а о модном месте на кладбище. 😉😍
Гость
[4075747547]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Мне рано замуж. А чего ты огрызаешься? Я вот со всем уважением.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Князь Альфонс"кий
А ты о сво думай, трус.
Kehoe
[2120638403]
Амазонка
Нет, Леха фото свое показывал. Но ведет себя странно. Типа мы с ним на одной позиции про обеспечунов например, , я ему в мамы по возрасту гожусь, однако пишет полный бред про меня...че к чему... Все может быть. Мужик так вести не станет..но с другой стороны, мужики разные бывают... Уже ему говорила, чтоб не заходил в мои темы. И даже типа мы из одного города с Лехой. Надо проверить)
Письмо выдаёт Ж манеру .. М пол так не напишет.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Мне рано замуж. А чего ты огрызаешься? Я вот со всем уважением.
Так нах тогда лезешь кмужикам? Рано замуж, так и о сексе не думай. А то йиббутся все . А потом мужа ищут. Сиди в Девственницах, если замуж не хочешь
Гость
[4236688401]
Князь Альфонс"кий